Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Ребята, у Вас открывается сайт http://veteran.battlefield.com/ ?
у меня , нет.
dalt:
+1 Для меня тоже этого достачно, но это-то и раздражает: не надо быть DICE , чтобы сделать то малое,что мы просим, "а воз и ныне там"......Да не так уж много и надо, чтоб связь не стала хуже чем сейчас, нормальную организацию матча, чтоб в команде могли быть все 12 человек своих (пусть и разделенных на сквады) и чтоб клановая система, остальное - не так уж критично
mhrv:
Оо ???dalt:
+1 Для меня тоже этого достачно, но это-то и раздражает: не надо быть DICE , чтобы сделать то малое,что мы просим, "а воз и ныне там"......Да не так уж много и надо, чтоб связь не стала хуже чем сейчас, нормальную организацию матча, чтоб в команде могли быть все 12 человек своих (пусть и разделенных на сквады) и чтоб клановая система, остальное - не так уж критично
xD так вот как ты атдыхаешь !
А по мне так сделалиб как в КЗ с приватными матчами !
.........вот незадача!? не как не могу найти скриншоты Bad Company;) черт возьми, где они на PS3
mhrv
Хорошо сегодня погоняли. Особенно понравилась игра против астрофайта. Убедился, что астрофайт и рядом не стоял с фитцом по битве на ножах. Они даже перезаходили, видать что бы попасть к нам в команду, нас было меньше, но мы их рвали.
Netar:
Ребята, у Вас открывается сайт http://veteran.battlefield.com/ ?
у меня , нет.
У меня тоже не пашет.
liveween:
Hello friend. i hope u like forum ^^:>)8^-
Люди я в курилке тему с голосованием за GT5 создал. там линк пройдите и проголосуйте плиз!
Щас играл за дефендеров на харвестдее, зашел на предпоследней базе, проигрывали в чистую, начал бросать сенсоры ползать по карте резать всех кто попадется. В итоге выиграли и я занял второе место на карте с 700+ очками, мне пришло такое сообщение:
such a scarred little glitch bitch cant take playing a real game hide throw sensor and glitch your pathetic and you got a from score of 6 what a pussy
То что он чем то не доволен я понял, а что именно он написал кто может перевести. Он занял первое место на карте, с 900+ очками, когда я зашел, у него уже было 400+ очков.