Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

10 июня 2009 года в 14:07

Ребята, у Вас открывается сайт http://veteran.battlefield.com/ ?

у меня , нет.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 14:56

dalt:

Да не так уж много и надо, чтоб связь не стала хуже чем сейчас, нормальную организацию матча, чтоб в команде могли быть все 12 человек своих (пусть и разделенных на сквады) и чтоб клановая система, остальное - не так уж критично

+1 Для меня тоже этого достачно, но это-то и раздражает: не надо быть DICE , чтобы сделать то малое,что мы просим, "а воз и ныне там"......
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 июня 2009 года в 15:06

mhrv:

dalt:

Да не так уж много и надо, чтоб связь не стала хуже чем сейчас, нормальную организацию матча, чтоб в команде могли быть все 12 человек своих (пусть и разделенных на сквады) и чтоб клановая система, остальное - не так уж критично

+1 Для меня тоже этого достачно, но это-то и раздражает: не надо быть DICE , чтобы сделать то малое,что мы просим, "а воз и ныне там"......
Оо ???

xD так вот как ты атдыхаешь !
А по мне так сделалиб как в КЗ с приватными матчами !
+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 15:15
Не играл КЗ онлайн, но и без этого понятно,что никакой технической проблемы перед DICE на консолях не стоит.
+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 19:33

.........вот незадача!? не как не могу найти скриншоты Bad Company;) черт возьми, где они на PS3

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
10 июня 2009 года в 21:24
Нигде
+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 22:03

:>)8^-<

- kobi

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 23:44

mhrv

Хорошо сегодня погоняли. Особенно понравилась игра против астрофайта. Убедился, что астрофайт и рядом не стоял с фитцом по битве на ножах. Они даже перезаходили, видать что бы попасть к нам в команду, нас было меньше, но мы их рвали.

Netar:

Ребята, у Вас открывается сайт http://veteran.battlefield.com/ ?

у меня , нет.

У меня тоже не пашет.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июня 2009 года в 00:46

liveween:

:>)8^-

Hello friend. i hope u like forum ^^

Люди я в курилке тему с голосованием за GT5 создал. там линк пройдите и проголосуйте плиз!
+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 07:21

Щас играл за дефендеров на харвестдее, зашел на предпоследней базе, проигрывали в чистую, начал бросать сенсоры ползать по карте резать всех кто попадется. В итоге выиграли и я занял второе место на карте с 700+ очками, мне пришло такое сообщение:

such a scarred little glitch bitch cant take playing a real game hide throw sensor and glitch your pathetic and you got a from score of 6 what a pussy

То что он чем то не доволен я понял, а что именно он написал кто может перевести. Он занял первое место на карте, с 900+ очками, когда я зашел, у него уже было 400+ очков.

+1 0   -1 0