Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Раз уж выкладываешь новость, то хоть бы перевел, не все хорошо английским владеют.
Vicont:
Раз уж выкладываешь новость, то хоть бы перевел, не все хорошо английским владеют.
нормальная такая предъява))))
а... translate.google.com нелья воспользоваться?;)
ЗЫж у самого английский на низком уроне..это так для информации)
punisher:
Vicont:
Ну общий смысл перевести. Я например тоже не понимаю, что там написано. А переводчик гугла переведет так, что вообще запутаешься. =))
G-R-K:
punisher:
Vicont:
Ну общий смысл перевести. Я например тоже не понимаю, что там написано. А переводчик гугла переведет так, что вообще запутаешься. =))
вот Махровый правильно передал смысл...;) если длинно, то :
они, в основном (но наверняка есть исключения) ориентируются на продажи в регионе. т.е. даже Австралия для них не приоритет (хотя может у нас и на уровне продажи..хз). + возмущаться нужно гораздо активнее, чем просто писать об этом на форуме
Активнее это как? Ну повозмущаемся и купим, за неимением лучшего продукта. Например у меня с англ очень плохо что бы возмущаться. Русский ЕА для хороших отчетов даже не сообщит о возмущениях, все равно русские аборигены в суд не пойдут. =))) Так что остается надеяться лишь на то, что производитель окажется честным и сделает не просто продукт для выманивания бабла, а еще и качественный продукт, что в нашем случае нереально. =))) Если хотите повозмущаться, я с вами, подержу как смогу. =)))
P.S. Может я ошибаюсь, но я на форуме EA видел тему, где указаны IP адреса серваков, так там есть описания серваков и в них написано, что есть 2 американских, один европейский и один японский.
FitzChivel:
to svdСПАСИБО
Держи коды к find-for-5:
M60 - try4ndrunf0rcov3r
QBU88 - your3mynextt4rget
USAS12 - aw3somef1rep0wer
Uzi - cov3r1ngthecorn3r
G-R-K:
Ещё раз повторюсь: возмущаться бесполезно,они понимают только язык денег, а по деньгам на ПС3 рынке (в отличие от ПК,где мы уже в Европе серьёзная сила) мы не представляем той силы,которая может заставить действовать в своих интересах.Австралия для них уже не окупает аренду и обслуживание региональных серверов!!! А по поводу лагов... прошел по Диминой ссылке на британский форум(очень рекомендую всем, кто хотя бы на 3 знает англ.) и был потрясён общностью проблем! Для себя сделал вывод, что в онлайн ВС как он есть играют только в Сев. Америке, остальной мир - такие же изгои как !Активнее это как? Ну повозмущаемся и купим, за неимением лучшего продукта. Например у меня с англ очень плохо что бы возмущаться. Русский ЕА для хороших отчетов даже не сообщит о возмущениях, все равно русские аборигены в суд не пойдут. =))) Так что остается надеяться лишь на то, что производитель окажется честным и сделает не просто продукт для выманивания бабла, а еще и качественный продукт, что в нашем случае нереально. =))) Если хотите повозмущаться, я с вами, подержу как смогу. =)))
P.S. Может я ошибаюсь, но я на форуме EA видел тему, где указаны IP адреса серваков, так там есть описания серваков и в них написано, что есть 2 американских, один европейский и один японский.
Да не так уж много и надо, чтоб связь не стала хуже чем сейчас, нормальную организацию матча, чтоб в команде могли быть все 12 человек своих (пусть и разделенных на сквады) и чтоб клановая система, остальное - не так уж критично
Да уж, когда жмешь "Join session" чтобы присоедениться к другу, а оказываешься не то что в другом скваде, а ваще в команде противника... Это как-то нелогично:) А отсутствие клановой системы это очень существенная недоработка, если во второй части не реализуют кланы, значит у девелоперов точно ФГМ.