Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
G-R-K:
Кстати добавь меня во френды, а то с новым акком, тебя в сети не видать, а поиграть с тобой не прочь.
Так я же отписал тогда всем френдам, чтобы пока добавили x_fitzchivalry_x, а 1 июня удалили и кинули френдинвайт на FitzChivel. Ладн, позже кину инв.
FitzChivel:
G-R-K:
Кстати добавь меня во френды, а то с новым акком, тебя в сети не видать, а поиграть с тобой не прочь.
Так я же отписал тогда всем френдам, чтобы пока добавили x_fitzchivalry_x, а 1 июня удалили и кинули френдинвайт на FitzChivel. Ладн, позже кину инв.
Отписал, только я тебя на нем не вижу. Я кинул, просто подтверди, если не против. =)))
P.S. Знаешь что мне не понятно? Как ты одновременно прыгаешь, объешь двойным ударом и поворачиваешься? Или мне показалось?
G-R-K:
Знаешь что мне не понятно? Как ты одновременно прыгаешь, объешь двойным ударом и поворачиваешься? Или мне показалось?
У меня нестандартный геймпад ))
GhostLIFE:
^^ ит из сикрет оф лидер ЛоД ^^
^^
FitzChivel:
G-R-K:
Знаешь что мне не понятно? Как ты одновременно прыгаешь, объешь двойным ударом и поворачиваешься? Или мне показалось?
У меня нестандартный геймпад ))
GhostLIFE:
^^ ит из сикрет оф лидер ЛоД ^^^^
=))) Ок понятно, свою тактику придумаем, главное что бы в BFBC 2 нож оставили таким же.
GhostLIFE:
Нетар. Слушай ... А чаво под клановым акком в бф не гамишь коли с основного не пашет?
не знаю, действительно
если Лидер не против. то буду им