Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Модератор
Fitz
1812
3 июня 2009 года в 20:43

G-R-K:

Кстати добавь меня во френды, а то с новым акком, тебя в сети не видать, а поиграть с тобой не прочь.

Так я же отписал тогда всем френдам, чтобы пока добавили x_fitzchivalry_x, а 1 июня удалили и кинули френдинвайт на FitzChivel. Ладн, позже кину инв.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 20:47

FitzChivel:

G-R-K:

Кстати добавь меня во френды, а то с новым акком, тебя в сети не видать, а поиграть с тобой не прочь.

Так я же отписал тогда всем френдам, чтобы пока добавили x_fitzchivalry_x, а 1 июня удалили и кинули френдинвайт на FitzChivel. Ладн, позже кину инв.

Отписал, только я тебя на нем не вижу. Я кинул, просто подтверди, если не против. =)))

P.S. Знаешь что мне не понятно? Как ты одновременно прыгаешь, объешь двойным ударом и поворачиваешься? Или мне показалось?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 июня 2009 года в 20:54
^^ ит из сикрет оф лидер ЛоД ^^
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июня 2009 года в 21:01

G-R-K:

Знаешь что мне не понятно? Как ты одновременно прыгаешь, объешь двойным ударом и поворачиваешься? Или мне показалось?

У меня нестандартный геймпад ))

GhostLIFE:

^^

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 21:05

FitzChivel:

G-R-K:

Знаешь что мне не понятно? Как ты одновременно прыгаешь, объешь двойным ударом и поворачиваешься? Или мне показалось?

У меня нестандартный геймпад ))

GhostLIFE:

^^

=))) Ок понятно, свою тактику придумаем, главное что бы в BFBC 2 нож оставили таким же.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
4 июня 2009 года в 05:17

Да лучше красную монтировку))

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 22:15

Сегодня я сыграл как новоиспеченный нубяра. Так плохо я не играл давно. Лаги лагами, но на них списывать сегодняшнюю игру не буду, игра просто не шла у меня. =(((

Нашел скриншот смешно. =))) Вот бы такое увидеть своими глазами, через снайперский прицел. =)))

Снайперы

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 июня 2009 года в 00:25
Нетар. Слушай ... А чаво под клановым акком в бф не гамишь коли с основного не пашет?
+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 01:48

G-R-K:

Сегодня я сыграл как новоиспеченный нубяра. Так плохо я не играл давно. Лаги лагами, но на них списывать сегодняшнюю игру не буду, игра просто не шла у меня. =(((

Нашел скриншот смешно. =))) Вот бы такое увидеть своими глазами, через снайперский прицел. =)))

Снайперы

скриншот супер.

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 02:13

GhostLIFE:

Нетар. Слушай ... А чаво под клановым акком в бф не гамишь коли с основного не пашет?

не знаю, действительно

если Лидер не против. то буду им

+1 0   -1 0