Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
Фитц, ты вчера отходил, был занят или просто не видел мои мессаги?
Не видел.. думал у тебя друг сел погамить вот и молчит. Ппц опять эта хрень.. интересн почему именно с твоим профилем оО
FitzChivel:
dalt:
Фитц, ты вчера отходил, был занят или просто не видел мои мессаги?
Не видел.. думал у тебя друг сел погамить вот и молчит. Ппц опять эта хрень.. интересн почему именно с твоим профилем оО
в общем мораль сей басни такова - не забывай заходить в чат ;)
Чего-то последнее время много мудаков в BF. Играл сегодня с 3 разными командами, вели себя прилично, пока не столкнулись с техникой. Драка за вертолет, за тяжелый танк и даже за легкий. Даже играть расхотелось. И при этом все нубы без звания, сажусь в верт начинают стрелять из танковых пулеметов, сажусь в танк мудак с4 взорвал. Нах BF. Разочаровался. А как вам такое, сел в верт, пролетел над базой врага, пока стрелял в танк, зенитка меня покоцала, разобрался с зениткой, полетел чиниться, сел, чинюсь, подбежал свой с одной полоской и угнал не долеченный, с где-то 40 хелами верт и разбился, вместе с пассажиром. Ну я стою жду верт, а тут подбегает он же и взрывает меня с4, и садиться в верт, опять разбивается.
G-R-K анологично. Давно не гамил. Вчера зашёл погамить. Был потрясён во что игра привратилась?. 80% Нубьё. Друг друга лупят, чтоб занять место за техникой. Я не плохо сам гамлю на технике но ни когда не стремлюсь занять место в броне. Мне интереснее пешем ходом. Пока Гост с Махровым не позвали гамить. Кстати меня вчера не БТР снял когда я на танке сломя голову на врага попер, а снайперюга. Тока показало, что БТР. Это тот п..дарюга который достовал всех. Просто хотел поближе подогнать к нему и расправиться. Вечером вчера опят в игру гамил. Но блин пров подвёл. Пинг не довал мне нормально гамить. Один чувак за игру меня аж 3 раз в ближнем бою приножил. Хотя на дальнем ему тож не везло. Я его не раз пришпилил. Вроде и успеваю среагировать вытащить нож но как будто меня останавливают в этот момент. Нелюблю я такие ситуации когда я и успеваю среагировать но не могу. Пинг на.. его.
Правда вчера попал раз в команду одного клана (не вспомню точно). Вот это тактика у парней. Все друг друга прикрывают. Чисто пехота. Я к ним примкнул. И ещё один паренёк 5тый тож от них. В шестером мочалили всех на право и налево. Я уних демолишином гамил. Прислали сообщение чтоб выбирал именно этот класс. И расположение мое в несколько шагах правый фланг в нападении. Как бы пирамидкой шли в бой. Со спины прикрвали 2меха и 1снайпер. А мы наводили хаос. Подранили. Бегом к механнику и опять хаос. Главное чтоб был в обзоре прикрытия. Прикрытие хорошо делали свою работу. И я если первый подобрался к ящику. Рушу стены. Делая обзор для обстрела прикрывающих. Играл тактически чисто интуиктивно. Сразу понял как они гамят. Тактика сила - практически 100% успех. Даже не помогало супер бегунов в тыл. Обычно такая ситуация те кто любит с шашкой наголо. Или лазутничать с тыла. В итоге закончил игру 32 убийства на 2мои погибели. Очень понравилась та игра.
SANDRO
А мы вчера разве играли вместе? Не помню. Война из-за артиллерии часто была, хотя я раньше на верт не лез. Раньше я и сам грешил, убивал артиллеристов. Но последнее время, кто первый сел тот и стреляет, даже если не умеет. Иногда обидно даже, когда враг тебя обстреливает читерски на артиллерии, а ты ему не можешь отомстить. А последнее время стали учащаться случаи кражи танков, драк из-за вертолета и сегодня даже до БТР-а не добежал, жахнул меня демолишн и уехал. Я был в шоке. Сел в появившийся тяжелый танк и начал валить сук. Этим я естественно испортил всю игру своему скваду но я не виноват. Мня кикнуло я пересобрал и продолжили играть, правда не долго, до карты с техникой. Пришлось выйти, дабы не тратить нервы. Пля беспредел.
Нет мы не гамили вместе. Просто про нубьё написал. Днем играют в основном просто малая ребятня. Тем более дело к лету. Длинные каникулы впереди. Те кто по старше конечно сейчас некогда. Экзамены на носу. Но а кте кто работает. В любое время заходят в зависмости от выходных от работы. Я сам поскользяшему роблю. Правда в последнее время не до игр. Ведь лето - дачи, огороды.