Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
причем здесь место, главное польза от игрока, а без тебя мы бы не справились (наверное) не наговаривай на себя.а я сегодня сыграл отстойнешую серию за полгода... штук 6 игр на последнем месте, и еще и КД меньше одного...
и даже связью не оправдаться, ибо просто тупил...
Наверное завтра скилл будет между 10 и 15 в лучшем случае Оо
Главное чтобы команда выиграла и игра интересной была, а не то сколько фрагов набил)
svd762:
dalt:
причем здесь место, главное польза от игрока, а без тебя мы бы не справились (наверное) не наговаривай на себя.а я сегодня сыграл отстойнешую серию за полгода... штук 6 игр на последнем месте, и еще и КД меньше одного...
точняк на харвесте вчера весьма тяжело было, но весело)) правда потом на EoL за защиту я 26 раз умер ..вот это да)))
punisher:
svd762:
dalt:
точняк на харвесте вчера весьма тяжело было, но весело)) правда потом на EoL за защиту я 26 раз умер ..вот это да)))
на харвесте кстати я не так уж плохо и сыграл, там действительно без меня вы бы эту базу не удержали
я подключился, сдох 7 раз подряд, никого не убил ваще...
а потом как разыгрался, убил 12 человек подряд... причем почти всех, когда они пытались в дом с ящиком поднятся, при отсутствии защитников в нем...
svd762:
вот карманоид молоток, играли с ним в одном скваде, я его гранатой глушил, снайперкой стрелял, танком давил, а он как невчем небывало, встанет отряхнется, и снова в бой, еще раз извени несозла.
да, мне вчера везло)) у всех путался под ногами..нетарич пару раз меня перееал тожж)) но я незлопамятный...
сделаю зло и забуду (с) ..лол..
ЗЫж так и не пойму почему ни ты ко мне, не я к тебе не може приконнектиться..:(
svd762:
вот карманоид молоток, играли с ним в одном скваде, я его гранатой глушил, снайперкой стрелял, танком давил, а он как невчем небывало, встанет отряхнется, и снова в бой, еще раз извени несозла.Не извиняйся , я видел , он тебе уже несколько раз на спину плюнул ^^
punisher:
я вообще могу подключиться только к махровому и алексу, раньше мог к дальту и нетару, но они перешли на какой то супер инет, и все, связь с деревней пропалаsvd762:
вот карманоид молоток, играли с ним в одном скваде, я его гранатой глушил, снайперкой стрелял, танком давил, а он как невчем небывало, встанет отряхнется, и снова в бой, еще раз извени несозла.
да, мне вчера везло)) у всех путался под ногами..нетарич пару раз меня перееал тожж)) но я незлопамятный...
сделаю зло и забуду (с) ..лол..
ЗЫж так и не пойму почему ни ты ко мне, не я к тебе не може приконнектиться..:(
А как мне с вами поиграть?) А то русскоговорящих че-то не встречал в команде.