Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Vicont
Macht frei
11759
25 мая 2009 года в 07:05

Купил себе батлфилд играю каждый день оторватья не могу)))

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
25 мая 2009 года в 10:07

dalt:

а я сегодня сыграл отстойнешую серию за полгода... штук 6 игр на последнем месте, и еще и КД меньше одного...

и даже связью не оправдаться, ибо просто тупил...

Наверное завтра скилл будет между 10 и 15 в лучшем случае Оо

причем здесь место, главное польза от игрока, а без тебя мы бы не справились (наверное) не наговаривай на себя.
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 мая 2009 года в 10:14

Главное чтобы команда выиграла и игра интересной была, а не то сколько фрагов набил)

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 10:14

svd762:

dalt:

а я сегодня сыграл отстойнешую серию за полгода... штук 6 игр на последнем месте, и еще и КД меньше одного...

причем здесь место, главное польза от игрока, а без тебя мы бы не справились (наверное) не наговаривай на себя.

точняк на харвесте вчера весьма тяжело было, но весело)) правда потом на EoL за защиту я 26 раз умер ..вот это да)))

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
25 мая 2009 года в 10:15
вот карманоид молоток, играли с ним в одном скваде, я его гранатой глушил, снайперкой стрелял, танком давил, а он как невчем небывало, встанет отряхнется, и снова в бой, еще раз извени несозла.
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 10:38

punisher:

svd762:

dalt:

точняк на харвесте вчера весьма тяжело было, но весело)) правда потом на EoL за защиту я 26 раз умер ..вот это да)))

на харвесте кстати я не так уж плохо и сыграл, там действительно без меня вы бы эту базу не удержали

я подключился, сдох 7 раз подряд, никого не убил ваще...

а потом как разыгрался, убил 12 человек подряд... причем почти всех, когда они пытались в дом с ящиком поднятся, при отсутствии защитников в нем...

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 11:04

svd762:

вот карманоид молоток, играли с ним в одном скваде, я его гранатой глушил, снайперкой стрелял, танком давил, а он как невчем небывало, встанет отряхнется, и снова в бой, еще раз извени несозла.

да, мне вчера везло)) у всех путался под ногами..нетарич пару раз меня перееал тожж)) но я незлопамятный...

сделаю зло и забуду (с) ..лол..

ЗЫж так и не пойму почему ни ты ко мне, не я к тебе не може приконнектиться..:(

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 11:07

svd762:

Не извиняйся , я видел , он тебе уже несколько раз на спину плюнул ^^
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
25 мая 2009 года в 11:17

punisher:

svd762:

да, мне вчера везло)) у всех путался под ногами..нетарич пару раз меня перееал тожж)) но я незлопамятный...

сделаю зло и забуду (с) ..лол..

ЗЫж так и не пойму почему ни ты ко мне, не я к тебе не може приконнектиться..:(

я вообще могу подключиться только к махровому и алексу, раньше мог к дальту и нетару, но они перешли на какой то супер инет, и все, связь с деревней пропала
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 мая 2009 года в 11:19

А как мне с вами поиграть?) А то русскоговорящих че-то не встречал в команде.

+1 0   -1 0