Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

21 мая 2009 года в 14:57

Есть желание попробовать внести больше элементов взаимодействия внутри сквада.

Кто готов слушаться меня? :)

Есть несколько тактических задумок, которые неплохо бы проверить и отработать если удачные.

Возможны жертвы, ибо может понадобиться - суицид и респаун в выгодном месте. Кто готов и к такому?

Просто скорость иногда ппц решает, и ждать пока умрешь "естественным" путем - считаю неправильным. :)

З,Ы. Куплю пожалуй скоро USB клаву для более быстрого общения с немыми :)

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 15:20
Мы с Гостом суицидом не брезгуем. Вдвоем(третий дох на своей же базе раз в ... ну,сколько там нужно для респауна?!) вынесли все базы дефендеров на Енде при 6-7 противниках,используя именно эту тактику.Это когда я тока играть начал,думал,что суицид-просто прикол разработчиков:)
+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 15:26

Я тож не брезгую, правда в одно лицо он нужен редко когда, например, когда на защите Deconstruction подобрал снайпером покоцанную тело-доставочную машину, а чинить идиоты саппорты не спешат.

Или когда ты далеко от базы - и пешком бежать долго, а надо поспешить.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
21 мая 2009 года в 15:29
Лалт вчера ты молодец , но клянусь я бы тебя завалил . Почему не завалил? Отвечаю: нереальные МУД*КИ тимкиллеры, которые мочили меня внутри и снаружи верта и повалтьный интерес в воздухе со стороны почти всех противников. 1 на 1 шансов у тебя не много.
+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 15:44

HAWK:

Лалт вчера ты молодец , но клянусь я бы тебя завалил . Почему не завалил? Отвечаю: нереальные МУД*КИ тимкиллеры, которые мочили меня внутри и снаружи верта и повалтьный интерес в воздухе со стороны почти всех противников. 1 на 1 шансов у тебя не много.

Если без стрелков - то думаю 50 на 50, ну может 60 на 40 в твою пользу.

Если у меня стрелок, а ты без - то в мою пользу перевес по шансам будет.

Если у тебя а у меня нет - то мне еще сложнее.

А так естественно, хорошего вертолетчега трудно завалить. Хотя вчера одна ситуация была один я на тебя со стрелком, слева от базы, помощь со стороны защитников либо не было, либо была минимальна - но там отчасти везение было, я уехал с 5% брони после убийства верта.

Если бы ты меня вынес - то тож 5-10% у тя осталось бы :)

Так что если обобщить, то похоже на 50 на 50 :)

Тут в тебе твоя тактика полетов - в минуса идет. Низко летящие верты - для БТР праздник :)

Ну а вообще в 90% случаев в реальных ситуциях у БТР будет преимущество. Я большую часть времени возле базы, хоть одно помогающее тело - будет :)

Правда только на Gold Rush

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 16:01
Про "помогающее тело" не факт,постоянно играю в первой половине дня,т.е. без вас, и ни разу! ни кто не помог на оазисе сбить верт,даже если артилерия молчала.
+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 16:53

mhrv:

Про "помогающее тело" не факт,постоянно играю в первой половине дня,т.е. без вас, и ни разу! ни кто не помог на оазисе сбить верт,даже если артилерия молчала.

а последнее время один не играю :) Да и как-то не так уж часто настолько тупые команды были :)

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 17:04

А я .....

А у меня......

ДА Я ВАМ ВСЕМ ЩАС В РОЖУ ДАМ!!!!

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 17:06
Так я же не по доброй воле один играю,график работы такой,что днем(по вашему часто это утро) играю,а в это время на серверах засилие буржуев(видимо,американских,учитывая разницу во времени).Вот завтра выходной,поэтому готов сегодня хоть всю ночь положить на алтарь командного успеха:)
+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 17:07

dalt:

mhrv:

а последнее время один не играю :) Да и как-то не так уж часто настолько тупые команды были :)

ну вчера на харвесте махровый с нетаричем тупо с двух танков уничтожали ящики..на защите куча снайперов..хотя я сам сначала тупил - брал демолишера, надо было спеца брать)))

+1 0   -1 0