Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
GhostLIFE:
Летает он нормально. Но я его уничтожу даже с лагамиКороче пошли играть
Netar:
посмотрел ролик
а он 1-го лица стреляет из танка =)
поэтому скорее всего с нормальным TPS танкистом - проиграет, особенно на дальних дистанциях
Если бы я снял на видео пару удачных игр на харвесте, когда я никакой технике не дал проехать вообще. На меня б танкисты молились бы, те кто видел :)
Там было настолько удачно, что я даже машины едущие по дальней стороне выносил с одного выстрела навскидку.
ну ладно, дадно...
не буду спорить =)
Ты хорошый танкист не спорю.
Вчера , когда все ушли спать, с Лайвином играл. Он почему то все время меня просил сесть за руль танка =)
Мне даже не ловко стало, т.к. я считаю Лайвина лучшим игроком чейм я. 
Netar:
ну ладно, дадно...
не буду спорить =)
Ты хорошый танкист не спорю.
Вчера , когда все ушли спать, с Лайвином играл. Он почему то все время меня просил сесть за руль танка =)
Мне даже не ловко стало, т.к. я считаю Лайвина лучшим игроком чейм я.
Лайвин идеальный суппорт потому что :) Все, что он научился ездить - это просто за мной наблюдал :)
Кстати, когда вы стали против меня коннектится, поначалу на танках вас ваще как детей было выносить практически всех.
А потом все стали гораздо хитрожопее и осторожнее :)
Единственное исключение - Махровый, у него даже некоторые места новые узнал :)
А сейчас если я знаю, что вы в команде противников, и какой-то танк не выносится с пары тройки выстрелов - я на 99% уверен, что там кто-то из вас :)
dalt:
Лайвин идеальный суппорт потому что :) Все, что он научился ездить - это просто за мной наблюдал :)Кстати, когда вы стали против меня коннектится, поначалу на танках вас ваще как детей было выносить практически всех.
А потом все стали гораздо хитрожопее и осторожнее :)
Единственное исключение - Махровый, у него даже некоторые места новые узнал :)
А сейчас если я знаю, что вы в команде противников, и какой-то танк не выносится с пары тройки выстрелов - я на 99% уверен, что там кто-то из вас :)
Но одно я для себя вынес от 3-го лица в танке, удобно метится на дальние дистанции из за бугров и препятствий. Так что теперь я комбинирую виды, в зависимости от ситуации.
ЗЫ: Еще вчера Лайвин спрашивал меня, что то. но не смог понять его. Точенее слова он говорил новые для меня и мой мозг был в непонятках. Пришлось ответить, то мол плохо понимаю его.