Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

24 мая 2009 года в 07:12

Наконец я пошинковал астрохрена. =))) Играли мы 4 на 2 на ножах приконектились к нам астрохрен и еще два кента сним. Пишу книф онли, выбегаю бац я труп астрохрен со снайперки снял, пишу опять, выбегаю, смотрю 5 машут ножами, вырезаю 4, астрохрен режет меня. После игра заканчивается, переходим на оазис. Начало игры сцепились одним из его товарищей, тот, то стреляет, то режется, написал ему нуб, он 5 раз после этого хотел меня порезать, но я оказался шустрее, астрохрен на нож упал 7 раз и вся свора свалила. Друг его начал мне писать, что он из топа и т.д., ну и попросился ко мне в друзья. Радости мля полные штаны. =)))

+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 11:52

+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 12:13

вчера момент был.... убил меня пулеметчик из-за бугорка , не далеко от базы, я в защите. Респанюсь на базе так, что оказываюсь в паре метров от последнего места гибели прямо на простреле того же пулемета! Респанюсь сново на базе ... бля! опять там же и сново пулемет!! Повезло тогда парню, 30+ на мне набрал в легкую... молодцом!!!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 мая 2009 года в 12:25

dalt:

Несколько недавних скринов :) Вот на этом БТР я уделал 6 вертолетов на End of Line - скрин для доски почета:

Здесь я принимаю поздравления за игру 30/0 на танке Харвест Дей:

А тут поправляю сбившуюся наводку на зенитке, на End of Line:

Зы. С оазиса нет скринов, потому как камера была безнадежно испорчена песком :(

Зачот ^^
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
24 мая 2009 года в 13:45
Знаете чё я вчера делал в три часа ночи? Гонял всю команду BAD-BRASIL ))))Причём в одиночку ( на флажках ) их мочил. Ну , за меня было мясо всякое , но они отвлекали на себя внимание и дохли. Но мата и оскорблений себе в личку я почему-то не получаю никогда.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
24 мая 2009 года в 15:59

HAWK:

Знаете чё я вчера делал в три часа ночи? Гонял всю команду BAD-BRASIL ))))Причём в одиночку ( на флажках ) их мочил. Ну , за меня было мясо всякое , но они отвлекали на себя внимание и дохли. Но мата и оскорблений себе в личку я почему-то не получаю никогда.
Маты ток тем хто на земле + чем то досождает врагу ^^
+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 18:11
Вертолетчик: -Жизнь не совершенна,полковник. Полковник:-Это на высоте 1000 футов жинь не совершенна,а здесь внизу она полное дерьмо! (с) Black Hawk Down :)
+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 19:15

mhrv:

Вертолетчик: -Жизнь не совершенна,полковник. Полковник:-Это на высоте 1000 футов жинь не совершенна,а здесь внизу она полное дерьмо! (с) Black Hawk Down :)

хороший фильм

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 01:31

а я сегодня сыграл отстойнешую серию за полгода... штук 6 игр на последнем месте, и еще и КД меньше одного...

и даже связью не оправдаться, ибо просто тупил...

Наверное завтра скилл будет между 10 и 15 в лучшем случае Оо

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 мая 2009 года в 02:39
Мне ник дали после фильма этого. Далт бывает
+1 0   -1 0