Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
Fresh:
HAWK:
Fresh:
Где посотреть Ранги? тоесть сколько нужно очков до таковато ранга!
Во время перехода на следующий раунд посмотри в подменю экрана ожидания.
Я в прохождение неиграю!! как в онлайне посотреть?так как он и сказал!!
при переходе на следующую карту, ты такой невнимательный что не заметил? :)
там показывают количество до следующего ранга.
а до последного 25 000 очков надо вроде.
Я не невнимательный !!! а я спрашывал таблицу полностью а не от однаво до другова значка !
Свежак не грузи себе мозг. Наблюдай таблицу в динамике :)
Фитц гару завтра пойдуу куплю чтоль...
HAWK:
Как я долго этого ждал ) АЖ прослезилсо ^^гару завтра пойдуу куплю
mhrv:
А чо по моему неплохой метод xD
FitzChivel:
ппц недружелюбные все.. я злопамятный гг :)Ура ^^ повеселимсо, гара будет рулить ^^
сейчас начнетс качаться апдейт для BFBC(270мб) x_X
надеюсь с первого лаги дейвтвительно прекратяться... предпочтительно буду гамать в конкъюст, т.к. там реально в два раза больше поинтов получаешь.. но и в голд тож буду заходить ). так что HAWK покупай гару ))
mhrv:
Не беда =) Скоро и требя вылечим (с) ›_‹HAWK:
Ваще парни зря вы с флажками не играете.. Там просто немного разнообразнее и боевая площадка больше гораздо.А вот и не соглашусь! ^^ На мой взгляд на флагах всё гораздо примитивней.Так что на вкус и цвет... :)
Всем здоров! Вчера благодоря провайдеру разработал план как не дохнуть от рук Далта, то есть сдохнуть до того, как Далт успеет меня престрелить. Ну как? Умно?То-то! Я гений! (3 раза за ночь мерил пинг до сервака 1125мсек)
я вчера весь вечер выносил врагов в лет, повезло команды слабые попадлись, даже перезаходил. и уже собирался выходить и в игру вошли клан ххhunter что то такое точно не помню, вот это мы с ними зацепились!!!! все стали наши выходить сразу и в какой то момент нас было 4 против 8 потом уравнялось и играли примерно 5-5 или 6-6. в итоге на энд офлайне мы выйграли и за атакеров и за дефендеров, но раунды были очень длинные. и местами было конкретно тяжко!!!!! трое из них были очень сыгранны!!
aleks-777:
Бл.... !!! Даже мои 720 мс меркнут! Мои соболезнования Алекс.Всем здоров! Вчера благодоря провайдеру разработал план как не дохнуть от рук Далта, то есть сдохнуть до того, как Далт успеет меня престрелить. Ну как? Умно?То-то! Я гений! (3 раза за ночь мерил пинг до сервака 1125мсек)
mhrv:
aleks-777:
Бл.... !!! Даже мои 720 мс меркнут! Мои соболезнования Алекс.Всем здоров! Вчера благодоря провайдеру разработал план как не дохнуть от рук Далта, то есть сдохнуть до того, как Далт успеет меня престрелить. Ну как? Умно?То-то! Я гений! (3 раза за ночь мерил пинг до сервака 1125мсек)
гы гы, сказочники... именно поэтому наверное, стоит перед вами проявится, - я дохну моментально если конечно не прицелился в тот же момент когда появился :)
Махровый вообще самый быстро убивающий пулеметом суппорт из тех что я видел.
Так что у вас никак не может быть такая задержка, как вы пишите, при такой вы б ни разу меня не убили.
А так да, у вас похуже, но не настолько.
aleks-777:
Всем здоров! Вчера благодоря провайдеру разработал план как не дохнуть от рук Далта, то есть сдохнуть до того, как Далт успеет меня престрелить. Ну как? Умно?То-то! Я гений! (3 раза за ночь мерил пинг до сервака 1125мсек)
Ага... убивал из ниоткуда много раз негодник, но ничего, контрметод не за горами :Р
Fresh:
dalt:
Fresh:
HAWK:
Fresh:
Где посотреть Ранги? тоесть сколько нужно очков до таковато ранга!
Во время перехода на следующий раунд посмотри в подменю экрана ожидания.
Я в прохождение неиграю!! как в онлайне посотреть?так как он и сказал!!
при переходе на следующую карту, ты такой невнимательный что не заметил? :)
там показывают количество до следующего ранга.
а до последного 25 000 очков надо вроде.
Я не невнимательный !!! а я спрашывал таблицу полностью а не от однаво до другова значка !
за неделю другоу - набираешь высший ранг, зачем тебе ненужные знания?
FitzChivel:
Получил Platinum BFBC ^^
мои поздравления,
это тот случай, когда это действительно заслуженая награда.