Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

22 мая 2009 года в 16:59

кстати парни Всем советую:
Удалите то что игра поставила на плойку при первом вкл. + патч 1.20.
Пусть все заново поставится.

У меня пропали все зависоны и зависания =)( тфу, тфу, тфу, тук, тук, тук)

ЗЫ: Отпишитесь после, помогло или нет.

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 17:05

Netar:

не понял, удалить игру и заново поставить? разве патчи не насильно ставятся?

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 17:17

punisher:

Netar:

не понял, удалить игру и заново поставить? разве патчи не насильно ставятся?

да с HDD удали все что связано с игрой кроме сейвов.

а как люди игру записывают?

Камеру что ли ставят перед телеком?

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 17:41

Netar:

punisher:

а как люди игру записывают?

Камеру что ли ставят перед телеком?

ага, как вариант;) либо просто пишешь на, например dvd-рекордер, как сигнал с телека

хотя сони вроде обещала патч, чтобы плойка сама видео писала. но воз и ныне там.:(

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 17:54

HAWK:

Ваще парни зря вы с флажками не играете.. Там просто немного разнообразнее и боевая площадка больше гораздо.
А вот и не соглашусь! ^^ На мой взгляд на флагах всё гораздо примитивней.Так что на вкус и цвет... :)
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
22 мая 2009 года в 18:01

GhostLIFE:

я играть могу но епт ... у меня тама чорный экран часта и на аазисе ппц как глючит игру ›_‹

Ты один из немногих.

mhrv:

HAWK:

Ваще парни зря вы с флажками не играете.. Там просто немного разнообразнее и боевая площадка больше гораздо.
А вот и не соглашусь! ^^ На мой взгляд на флагах всё гораздо примитивней.Так что на вкус и цвет... :)

Не делая глубокого анализа : на ящиках все валят из двух дырок , а на флажках из пяти :) Просто мне как пилоту легче контролировать 5 дыр , нежели одну в которой все :) Я ящеки люблю , просто разучился совсем.
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 18:16

Гост-танкист Гост на танке.Глушит рыбу прямой наводкой :)

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 19:00

Насчет фрага - я играю им. Из плюмов - легче наводиться, санйперить, стрелять, легче стрелком в танке.

Из минусов - хуже передвижение, надо привыкать, для ракеты снайпера надо переключать управление прямо в процессе, на вертолете не полетать толком.

В итоге - лучше играть на джое, но если времени или терпения учится играть на джое нет - фраг самое оно. Я подсел на фраг и с него не слезаю.

ЗЫ: вчера наглому махровому, заминировавшему ящик и резавшему всех защитников на лестнице, залепил из винтореза в голову в положении "винтовка на пузе" ))) Думаю, с джоем не получилось такого. Я чего-то в клоз-комбат нервничаю много, и много ошибаюсь. С фрагом чуть легче.

А,еще хотел сказать - всем кто со мной играет - приношу извинения за то, что часто ухожу из игры - дома маленький ребенок, поэтому в игре эпизодически. Отправлю на дачу - будет больше времени, может и гарнитуру заведу.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
22 мая 2009 года в 19:21

Isvoy:

ЗЫ: вчера наглому махровому, заминировавшему ящик и резавшему всех защитников на лестнице, залепил из винтореза в голову в положении "винтовка на пузе" ))) Думаю, с джоем не получилось такого. Я чего-то в клоз-комбат нервничаю много, и много ошибаюсь. С фрагом чуть легче.

по моему это был я))))))))))))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 мая 2009 года в 19:41
ппц недружелюбные все.. я злопамятный гг :)

сейчас начнетс качаться апдейт для BFBC(270мб) x_X

надеюсь с первого лаги дейвтвительно прекратяться... предпочтительно буду гамать в конкъюст, т.к. там реально в два раза больше поинтов получаешь.. но и в голд тож буду заходить ). так что HAWK покупай гару ))
+1 0   -1 0