Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
кстати парни Всем советую:
Удалите то что игра поставила на плойку при первом вкл. + патч 1.20.
Пусть все заново поставится.
У меня пропали все зависоны и зависания =)( тфу, тфу, тфу, тук, тук, тук)
ЗЫ: Отпишитесь после, помогло или нет.
Netar:
Пусть все заново поставится.У меня пропали все зависоны и зависания =)( тфу, тфу, тфу, тук, тук, тук)
не понял, удалить игру и заново поставить? разве патчи не насильно ставятся?
punisher:
Netar:
Пусть все заново поставится.У меня пропали все зависоны и зависания =)( тфу, тфу, тфу, тук, тук, тук)
не понял, удалить игру и заново поставить? разве патчи не насильно ставятся?
да с HDD удали все что связано с игрой кроме сейвов.
а как люди игру записывают?
Камеру что ли ставят перед телеком?
Netar:
punisher:
а как люди игру записывают?Камеру что ли ставят перед телеком?
ага, как вариант;) либо просто пишешь на, например dvd-рекордер, как сигнал с телека
хотя сони вроде обещала патч, чтобы плойка сама видео писала. но воз и ныне там.:(
HAWK:
Ваще парни зря вы с флажками не играете.. Там просто немного разнообразнее и боевая площадка больше гораздо.А вот и не соглашусь! ^^ На мой взгляд на флагах всё гораздо примитивней.Так что на вкус и цвет... :)
GhostLIFE:
я играть могу но епт ... у меня тама чорный экран часта и на аазисе ппц как глючит игру ›_‹
Ты один из немногих.
mhrv:
HAWK:
Ваще парни зря вы с флажками не играете.. Там просто немного разнообразнее и боевая площадка больше гораздо.А вот и не соглашусь! ^^ На мой взгляд на флагах всё гораздо примитивней.Так что на вкус и цвет... :)
Не делая глубокого анализа : на ящиках все валят из двух дырок , а на флажках из пяти :) Просто мне как пилоту легче контролировать 5 дыр , нежели одну в которой все :) Я ящеки люблю , просто разучился совсем.
Насчет фрага - я играю им. Из плюмов - легче наводиться, санйперить, стрелять, легче стрелком в танке.
Из минусов - хуже передвижение, надо привыкать, для ракеты снайпера надо переключать управление прямо в процессе, на вертолете не полетать толком.
В итоге - лучше играть на джое, но если времени или терпения учится играть на джое нет - фраг самое оно. Я подсел на фраг и с него не слезаю.
ЗЫ: вчера наглому махровому, заминировавшему ящик и резавшему всех защитников на лестнице, залепил из винтореза в голову в положении "винтовка на пузе" ))) Думаю, с джоем не получилось такого. Я чего-то в клоз-комбат нервничаю много, и много ошибаюсь. С фрагом чуть легче.
А,еще хотел сказать - всем кто со мной играет - приношу извинения за то, что часто ухожу из игры - дома маленький ребенок, поэтому в игре эпизодически. Отправлю на дачу - будет больше времени, может и гарнитуру заведу.
Isvoy:
ЗЫ: вчера наглому махровому, заминировавшему ящик и резавшему всех защитников на лестнице, залепил из винтореза в голову в положении "винтовка на пузе" ))) Думаю, с джоем не получилось такого. Я чего-то в клоз-комбат нервничаю много, и много ошибаюсь. С фрагом чуть легче.
по моему это был я))))))))))))
сейчас начнетс качаться апдейт для BFBC(270мб) x_X
надеюсь с первого лаги дейвтвительно прекратяться... предпочтительно буду гамать в конкъюст, т.к. там реально в два раза больше поинтов получаешь.. но и в голд тож буду заходить ). так что HAWK покупай гару ))