Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

21 мая 2009 года в 20:58

mhrv:

Сплошь и рядом такое.И самое непонятное то,что ты ж... рвешь в неравных составах,держишься из последних,а му...ки,для которых проблема взять ящик при многократном преимуществе в числености,считают тебя нубом.Смех,да и только.Я уже писал ранее ,что один гений из топа назвал меня нубом,потому что я проиграл карту за атакеров в игре 2 на 6 ! и это при том,что из 5 баз мы взяли 4,вынудив четверых "воинов" слить из команды дефендеров,но добив наш жалкий остаток тикетов на последней базе,этот топ-му...к решил,что он гений батлфилда,а я ноль,о чем и написал в личку,естественно,сопроводив сообщение штамповыми оскорблениями(вот ведь,убогий народ,даже матерятся по шаблону,одно сообщение от другого не отличить,если бы не ник).Долго мы вели "переписку",пока я не признал,что он великий игрок,о чем написал большими буквами на пол письма,а мелкими добавил,что отстоять карту на последней базе,защищаясь в шестером против двоих способен только топ-игрок,этим надо гордится и рассказывать друзьям.Письма сразу прекратились.И таких чудо-богатырей на серверах... Я примерно представляю,что из себя представляют эти ушлепки в реальной жизни :)

А у нас вышло, что они заигрались, выискивая нас на респавне, на предпоследней и последней базе и слили все жизни, в итоге на два ящика им оставалось жизней 5-7. Ну а мы были на столько злыми, что не брезговали и самоубийством ради смерти противника. Про нубов написали 3 игрока, видно они играли в скваде, сообщения были однотипными, один из них снайпер порезал нас каждого раз 7-8. За то на следующей карте, с подоспевшей к нам помощью, когда я его 2 раза вынес дробашом прямо на респе, свалили самый первый из игры. В итоге игру мы доигрывали 5-0. Взяли все ящики и вышли.

punisher

Ха-ха-ха ролик ржачный. =)))

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 23:43

Fresh:

HAWK:

Fresh:

Где посотреть Ранги? тоесть сколько нужно очков до таковато ранга!

Во время перехода на следующий раунд посмотри в подменю экрана ожидания.

Я в прохождение неиграю!! как в онлайне посотреть?

так как он и сказал!!

при переходе на следующую карту, ты такой невнимательный что не заметил? :)

там показывают количество до следующего ранга.

а до последного 25 000 очков надо вроде.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 02:54
37000 до генерала
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
22 мая 2009 года в 03:58
Далт я бы с радостью с тобой повоевал , НО мы ваще мегаиногда друг против друга , я разучился ( именно разучился! ) играть на gold , мне в принципе не доставляет радости с тобой воевать - слишком мы с тобой сосквадились
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 08:20
Вот зачотное видео

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 08:35

Связь у чела хорошая, видали как его удивляли некоторые глюки из-за редких редких подлагиваний? :)))

Когда вопросы типа, что чела вертом не задавил, и что с танка верт не сбил? :)

А по большому счету - даже я мог бы составить нарезку из подобного "крутого видео" - и Фитз и Хавк и ты тоже.

У меня много раз были ситуации когда я убивал и резал - столько же, если не больше.

Единственное, что реально впечатлило - это сознательное сбивание вертолета лазером, и с базуки - в этом чел молодец.

И с танка верт сбивал часто, хотя если бы я записывал - у меня тоже много таких моментов. Если бы записал их все, да показывал бы в одном ролике - меня бы тоже МЕГАкрутым бы считали :)

А если бы я записал ту игру на End of Line когда я с БТР наубивал около 40 человек и сбил 6 вертолетов.... мммм :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 08:40
Я есчо хлеще могу ролики записывать ^^ Особенно у меня смерти круче xD А так да чел незнает слово лаг и удивляется этому как и все остальные. Хатя я отдаю ему должное так чисто у меня не получалось сбить вертолет. У меня когда подобное чистое попадание то ракета всторону рекашетить Оо
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 08:42

Ну а если серьезно, то нарезку ты можешь не хуже сделать. Ну разве что с танков и базуки не получится у тя.

У меня - с базуки не получится только. В остальном - мог бы не хуже записать.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 08:43
Да и на лодке как то Фитз меня не смог переехать раз 5 подряд пока я плыл xDКак эт с базуки не смагу Оо я чо те не показывал Оо ?????? Ещо как могу ^^
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 мая 2009 года в 08:44

ну вчера на харвесте махровый с нетаричем тупо с двух танков уничтожали ящики..на защите куча снайперов..хотя я сам сначала тупил - брал демолишера, надо было спеца брать)))

карманоид молоток, появляется из под земли, и не боиться помереть для пользы дела, не сидит в кустах. уважаю такой стиль игры

извиняюсь за редактирование, с плойки пишу
+1 0   -1 0