Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
GhostLIFE:
Смысла почтовать ЕА нету - офф форум по БФ гляньте - у вас воломы дыбом встанут (не только на голове xD)
я попробую енто посмотреть...если есть косяки в деятельности ЕА на территории РФ,
ЗЫж я отчетливо понимаю, что на форму им писать бесполезно. они такие же юрократы как наши чиновники, если не хуже
Карманойд пошли сыграем )
а я вот что-то очень проникься демолишером играть с первым по умолчанию шотганом...по ощущениям он граздо лучше всех остальных, хотя написано, что скорость перезарядки одинаковая
Я пытался Фитца зарезать,ударил 3 раза, а он сзади очутился и меня самого зарезал.
punisher:
а я вот что-то очень проникься демолишером играть с первым по умолчанию шотганом...по ощущениям он граздо лучше всех остальных, хотя написано, что скорость перезарядки одинаковая
+1, первый шотган мне то же понравился
Dusha-95:
нашол цель xD Я тя сеня как раз видел. еси чесно не долго, тя ктот убил ))Я пытался Фитца зарезать,ударил 3 раза, а он сзади очутился и меня самого зарезал.
Netar:
punisher:
+1, первый шотган мне то же понравился
1 шотган точняк рулит но ток у америкософф. у остальных Г
Dusha-95:
данных товарищей надо держать на расстоянии, а лучше чтоб они тебя вообще не видели, тогда есть шанс их подстрелитьЯ пытался Фитца зарезать,ударил 3 раза, а он сзади очутился и меня самого зарезал.
svd762:
Это ты про хедшот Фицу ? ^^Dusha-95:
данных товарищей надо держать на расстоянии, а лучше чтоб они тебя вообще не видели, тогда есть шанс их подстрелитьЯ пытался Фитца зарезать,ударил 3 раза, а он сзади очутился и меня самого зарезал.
GhostLIFE:
он надеюсь не обиделся?svd762:
Это ты про хедшот Фицу ? ^^Dusha-95: