Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 08:45

svd762:

punisher:

dalt:

mhrv:

Про "помогающее тело" не факт,постоянно играю в первой половине дня,т.е. без вас, и ни разу! ни кто не помог на оазисе сбить верт,даже если артилерия молчала.

а последнее время один не играю :) Да и как-то не так уж часто настолько тупые команды были :)

ну вчера на харвесте махровый с нетаричем тупо с двух танков уничтожали ящики..на защите куча снайперов..хотя я сам сначала тупил - брал демолишера, надо было спеца брать)))

карманоид молоток, появляется из под земли, и не боиться помереть для пользы дела, не сидит в кустах. уважаю такой стиль игры
А я обожаю "горячих" парней xD
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 мая 2009 года в 08:55

GhostLIFE:

svd762:

punisher:

dalt:

mhrv:

Про "помогающее тело" не факт,постоянно играю в первой половине дня,т.е. без вас, и ни разу! ни кто не помог на оазисе сбить верт,даже если артилерия молчала.

а последнее время один не играю :) Да и как-то не так уж часто настолько тупые команды были :)

ну вчера на харвесте махровый с нетаричем тупо с двух танков уничтожали ящики..на защите куча снайперов..хотя я сам сначала тупил - брал демолишера, надо было спеца брать)))

карманоид молоток, появляется из под земли, и не боиться помереть для пользы дела, не сидит в кустах. уважаю такой стиль игры
А я обожаю "горячих" парней xD

это понятно что ты на них руку набиваеш, но одно дело просто сдохнуть 10 раз, а другое сдохнув 12 раз вынисти все ящики
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 09:04
я на них руку не набиваю кстати, я руку набиваю онли вс топ ^^ У мну игры бывали 0 смертей и вынос 6 - 8 ящеков. Дело не в смертях кстати то же. Частенько вспыльчывый человек в скв может испортить всем игру (сам так не осозновая портил). Поэтому я и говорю карманойду не беги вперед
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 мая 2009 года в 09:18
вся прелесть этого мира в том что мы такие разные
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 10:37

svd762:

вся прелесть этого мира в том что мы такие разные
Ага,убивать однотипных врагов было бы довольно скучно! xD
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 10:38
Миха на 44 страничке видос глянь ^^
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 10:57

У этого парня с ютюба есть пара прикольных видео - как вынести первую базу вертолетами на Оазисе и Харвест дэе, а еще понравилось как давить своих без потери очков и длинный бросок аптечки =) вечером попробую всё это испытать =)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 11:09

Toxa83:

У этого парня с ютюба есть пара прикольных видео - как вынести первую базу вертолетами на Оазисе и Харвест дэе, а еще понравилось как давить своих без потери очков и длинный бросок аптечки =) вечером попробую всё это испытать =)

Прикол с вертом счас почти не канает. А аптечки это гуд =) Правда я так и не понял как =(
+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 11:10

Toxa83:

Ёлы, да вы сговорились что ли?! Где на харвесте вертолеты?! ^^
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 мая 2009 года в 11:11

mhrv:

Toxa83:

Ёлы, да вы сговорились что ли?! Где на харвесте вертолеты?! ^^
Это они так ЕоЛ называют Оо
+1 0   -1 0