Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
svd762:
А я обожаю "горячих" парней xDpunisher:
карманоид молоток, появляется из под земли, и не боиться помереть для пользы дела, не сидит в кустах. уважаю такой стиль игрыdalt:
mhrv:
Про "помогающее тело" не факт,постоянно играю в первой половине дня,т.е. без вас, и ни разу! ни кто не помог на оазисе сбить верт,даже если артилерия молчала.
а последнее время один не играю :) Да и как-то не так уж часто настолько тупые команды были :)
ну вчера на харвесте махровый с нетаричем тупо с двух танков уничтожали ящики..на защите куча снайперов..хотя я сам сначала тупил - брал демолишера, надо было спеца брать)))
GhostLIFE:
svd762:
А я обожаю "горячих" парней xDpunisher:
карманоид молоток, появляется из под земли, и не боиться помереть для пользы дела, не сидит в кустах. уважаю такой стиль игрыdalt:
mhrv:
Про "помогающее тело" не факт,постоянно играю в первой половине дня,т.е. без вас, и ни разу! ни кто не помог на оазисе сбить верт,даже если артилерия молчала.
а последнее время один не играю :) Да и как-то не так уж часто настолько тупые команды были :)
ну вчера на харвесте махровый с нетаричем тупо с двух танков уничтожали ящики..на защите куча снайперов..хотя я сам сначала тупил - брал демолишера, надо было спеца брать)))
это понятно что ты на них руку набиваеш, но одно дело просто сдохнуть 10 раз, а другое сдохнув 12 раз вынисти все ящики
svd762:
вся прелесть этого мира в том что мы такие разныеАга,убивать однотипных врагов было бы довольно скучно! xD
У этого парня с ютюба есть пара прикольных видео - как вынести первую базу вертолетами на Оазисе и Харвест дэе, а еще понравилось как давить своих без потери очков и длинный бросок аптечки =) вечером попробую всё это испытать =)
Toxa83:
Прикол с вертом счас почти не канает. А аптечки это гуд =) Правда я так и не понял как =(У этого парня с ютюба есть пара прикольных видео - как вынести первую базу вертолетами на Оазисе и Харвест дэе, а еще понравилось как давить своих без потери очков и длинный бросок аптечки =) вечером попробую всё это испытать =)
Toxa83:
Ёлы, да вы сговорились что ли?! Где на харвесте вертолеты?! ^^У этого парня с ютюба есть пара прикольных видео - как вынести первую базу вертолетами на Оазисе и Харвест дэе, а еще понравилось как давить своих без потери очков и длинный бросок аптечки =) вечером попробую всё это испытать =)
mhrv:
Это они так ЕоЛ называют ОоToxa83:
Ёлы, да вы сговорились что ли?! Где на харвесте вертолеты?! ^^У этого парня с ютюба есть пара прикольных видео - как вынести первую базу вертолетами на Оазисе и Харвест дэе, а еще понравилось как давить своих без потери очков и длинный бросок аптечки =) вечером попробую всё это испытать =)