Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

20 июня 2009 года в 12:52

Мне без разницы. Я играл и против Фитза и Далта. Ничего такого нет. И не ныл как ты. И игру держали достойно хоть и проигрывали. Я на счет этого не парюсь. Но ты свой спор проиграл. И этого признать не хочешь. И твои слова никакой тактики разберает смех. А чего же ты не убивал Фитза и Далта. Как они тебя. Ты же профи. Чего не помог команде то за котрую играл. Ты ведь все фишки знаешь. Что за тонцора. Вот вот. Комуто точно мешает. Пальцы то разогни.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 июня 2009 года в 12:58
Ладно прекращайте. Понятно , что тыква совсем не мастер и т.д. , но признать ему это стыдно... И вообще спор дебильный.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 июня 2009 года в 13:09

SANDRO:

Мне без разницы. Я играл и против Фитза и Далта. Ничего такого нет. И не ныл как ты. И игру держали достойно хоть и проигрывали. Я на счет этого не парюсь. Но ты свой спор проиграл. И этого признать не хочешь. И твои слова никакой тактики разберает смех. А чего же ты не убивал Фитза и Далта. Как они тебя. Ты же профи. Чего не помог команде то за котрую играл. Ты ведь все фишки знаешь. Что за тонцора. Вот вот. Комуто точно мешает. Пальцы то разогни.

Ноешь тут пока только ты, я не перебегал вчера в сильную команду. Да будет тебе известно вчера и Дальт и Фитц попадались мнен на мушку и не раз. Да и твои слова, что в КЗ2 и КОДе нет тактики меня также оч смешат.

HAWK:

Ладно прекращайте. Понятно , что тыква совсем не мастер и т.д. , но признать ему это стыдно... И вообще спор дебильный.

А спор и не шёл что я один валю всю команду, читай форум. ЛОЛ ты тоже прикалываешься или как. Выиграли вчера пару матчей. командой Лигионеров и что дальше? Где, что, доказывает, ты вопше о чём вопше читай форум внимательней.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 13:19

DAM_B_TbIKBY:

А в команде с Фитцем и Дальтом играть много скила не надо, они за тебя всю работу сами зделают.

не согласен, игра еще зависит и от сотальных в команде из 12 человек.

Если они сопли на кусты вешают. То как жопу не рви все равно везде не поспеешь.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 июня 2009 года в 13:31

Netar:

DAM_B_TbIKBY:

А в команде с Фитцем и Дальтом играть много скила не надо, они за тебя всю работу сами зделают.

не согласен, игра еще зависит и от сотальных в команде из 12 человек.

Если они сопли на кусты вешают. То как жопу не рви все равно везде не поспеешь.

Ну не без этого. Согласен, вчера когда играли у нас двое бегали по базе и кусты ножом резали, взрывали сарайчики, глумились над физикой.

Не чудно, что слили.

Да и на верте, как то просто стало летать или мне так показалось. Надо подучится летать.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 13:50

DAM_B_TbIKBY:

Дружба , мир , ЖЕвачка !!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 июня 2009 года в 14:02

Да я с вами и не воевал. А вот sandro за свои вакоблучивания я ещё присчурю в БФ.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 14:21

Тыква. Ты просто за свои слова не отвечаешь. Именно кто то там говорил всю команду порву. Пустозвон то оказался ты. Гыы.

Да и посмотрю жоплизник ты хороший. Кода тебя поставили на место. А вина тому Сандро. Ну ды пищи дальше. Гыы.

Пальцы то не я растопыриваю. Я и не говорю что я профи и уж там так сильно играю. А кто выше постами так уж сильно себя расхваливал. Гыы. Присчурщик.

Люблю над зазнайками поиздзеваться. Гыыы.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 15:06

Вот вы гоните. =))) Что один что второй. =))) Я тебя пару раз встречал в игре, не сказал бы, что ты мне доставил много проблем. Я запоминаю игроков, которые хорошо играют.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 июня 2009 года в 15:42

SANDRO:

Тыква. Ты просто за свои слова не отвечаешь. Именно кто то там говорил всю команду порву. Пустозвон то оказался ты. Гыы.

Да и посмотрю жоплизник ты хороший. Кода тебя поставили на место. А вина тому Сандро. Ну ды пищи дальше. Гыы.

Пальцы то не я растопыриваю. Я и не говорю что я профи и уж там так сильно играю. А кто выше постами так уж сильно себя расхваливал. Гыы. Присчурщик.

Люблю над зазнайками поиздзеваться. Гыыы.

Гле пост про всю команду ???? Ты реално не догоняешь?

А спорим мы только с тобой и нех тут других на меня настраивать. Го В чат на плойке. Народ уже достало всю эту муть читать.

+1 0   -1 0