Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
SANDRO:
Далт. Ну нея этот спор затеял. Тыква же профи. Он должен сходу подловить игру и играть и рвать как тузик грелку. Кто писал то выше. Ну пускай потренируется.
А я и не спорю, просто некоторые перегибы сглаживаю ;)
Тож считаю, что твоя позиция правильнее в данной ситуации.
SANDRO:
Далт. Ну не я этот спор затеял. Тыква же профи. Он должен сходу подловить игру и играть и рвать как тузик грелку. Кто писал то выше. Разве я. Я его нубом не читаю. Но так гамить и я могу. Прибежал завалил умер.
Заходи в КЗ2 или Код4 мне даже не понадобится тима из ТОП 10 дабы разнести тебя , я также буду глумится с пестоля стрелять и тришять, до последнего ждать когда же он свали, а хрена з два. Нет у меня такой дурацкой привычки минять команду на болие сильную. Ну а то что, моя команда сливала меня не сильно удручало так как играл я против топ 10 тим и был минимум на 2 месте что для вражеской команды оч хороший показатель. Да и в дуэлях 1на1 не сказал бы что вы были на 100% выше меня да знание лагов да знание мест респауну. Единственная вешь меня огорчает нет в Бфбк приват серверов. Но ничего в четвер выходит БФ1943 там обешяли приват. Там энджин такой же, как и в БФБК, вот там сы и посмотрим кто из какого теста зделан. Там не кто тебе не поможет. 1на1 это 1на1 и даже с вазелинчиком не вылезишь.
SANDRO:
Кстати выкидывает без конца. Лаги уже достали.
Это инет твой. мЕня из БФ не разу не выкидывало за всю историю его сушествования.
А потом люди удевляются, почему в БФ такие лаги.
SANDRO:
Зазнайство. Сейчас гамил с ним. Только демолишеном и гамит. Тупое месево с шашкой на голе. Если бы у меня был такой инет то я бы точно играл не хуже фитза. У меня то патроны холостые то как за ноги держат. Не увернуться не подстрелить. Сегодня до смешного уже было. Арт поддержку сапортом вызываю. Вроде навел, жуд. Нет нифига.
Первый бой играли в одной команде. У Тыквы 17/14 у мену 11/5. При том у меня очков больше. Где ящик подстрели из далека. Где аптечку кинул. Т.е. выбираю класс в зависимости от игры. Смысл тактики у Тыквы - Прибежать, подстрелить, умереть. Гыыы. Это вот про то я и говорил выше. И этому меня учит как играть. Гыы. Второй бой играл Партизана во вражеский скваде определили. К нам Фитза закинуло. Вот тогда и помучили мы их. Гыы. Т.е. последний ящик когда захватывали. Просто мучали врагов. Вот это тактика и называется. Т.е. командная тактическая игра. Где даже и голосовая связь не нужна. Далт просто уже сидел и ножиком от делать нечего ящик ковырял.
Игру твою видели многие тут общающие. Так что думаю вопрос закрыт.
Да и не закинуло к вам Фитца а он сам к вам перешол, как и ты. На переправе, коней не меняют. А то что ты, свалил где теплее мне было сразу понятно почему. Настояший мужыки такой хернёй не страдают. Ждём четверга. там то каша манная с неба не посыпится. Там 1на1 и каюк.
dalt:
По первых - вы все уже ерунду несете в массы, это главное...
А во-вторых - всеж выскажусь по справедливости - Партизан давно в БФ не играл, не так просто вспомнить тонкости
А в-третьих - все равно вы гоните :Р
А в-четверых - все неплохо играют...
А в-пятых - у меня 25 сантиметров...
З.Ы. Да и про выбор демолишера - тоже если подумать правильно, что ему оставалось против такой сильной команды?
Правильный выбор на самом деле, хоть можно было успеть убить кого-то.
Я никого не обвиняю и не защищаю - просто высказываю то, что мне кажется правильным.
Хоть Партизан - первый волну гнать тут начал, на мой взгляд совершенно зря, - все равно нужно быть честным...
Я как раз не начинал гнать волну, читайте форум. Началось всё с того, что он заявил что все игры тупые и только в БФ есть тактика на что получил разъяснительный ответ. Но маразм на этом не прекратился, если человек себе в бил, что БФ это игра всех времён и народов то это так и должно быть
так как это уж точно, не так, я и вступил в этот спор.
ЖДЁМ 25 июня, там все начинаем с нуля и в привате. Увидем кто на что горазд и за кокое время.
Да и мой демолишер не мало выших танкеток завалил.
Или ты думал я врублю супер мега чит и у ваших танков гусеницы сами отпадут. 
В КоД4 я гамлю на ПК. В одном клане. Точнее не гамлю, а на тренеровки у них участвую. Так как давно не гамлю. КЗ2 мне онлайн не по душе. Так что селяви. Не надо меня как грелку рвать. Гыы. Ты свое мастерство показал. Вторую игру я ни куда не бегал и не сваливал. Просто Фитз перешёл к нам. А тебя кинули во вражеский сквад. Тем более то сквад мне очень знаком кроме Далта и Фитза. И знаю как гамят парни. Точнее мне подстроится под их тактику проще. Это тебе урок. Что в одиночку тактика как в КоДе и КЗ2 не прокатывает. Гыы. Это тебе я и показал. Ну и надо же нам было против друг друга сыграть. Гыы. Вот оно тебе отличие и показала. А ты опять свое болото тянешь. 1 на 1. Команда у тебя играла слабо? Просты ты в одиночку в БФ результата не добьешься. У тебя вся команда с криком ура как обкуренные валили на нас. И ты в том числе. Вас просто загнали в угол и обстреливали как зайцев. Вот это и есть тактика БВ протв КЗ2 и КоД4. А не просто бегать по карте и искать жертву. И опять же ты про вазилин. Смажь себе то место. Тактик блин.
Твоя дуэдь исчислялась дробовиком. Гыы. И танком против базуки. Гыыы. Если бы не лаги. Я бы тебя вынес. Так как у твоего танка были мои мины. Польнул бы по ним и нет Партизана. Просто когда уварачиваешься бывает как к ногам кирпичи привезали. Нажать то успел. А инет тупанул. Гыы. У ж не надо говорить того чего не было. Когда ты выбежал на меня с дробовиком, а я c M60 был. Подзабыл. Тебя снять просто. Ты сперва делаешь, а за тем думаешь. Я тоже так по началу гамил. Шашку на голо и в бой. Гыы. Сколько раз тебя пропуска мимо себя. Ты несся как угарелый. Не замечая ни кого по сторонам. У тебя точность слабая. Бери фраг и гамь на нем. А дробовик не всегда выручает. Или бери карабин 10зарядный. У него дальность дальше. Тока сила убойности слаба. Несколько выстрелов нужно. Если точное попадание в голову 2-3х хватает.
А я и не удивляюсь на лаги. Так как я играю с ними и уже привык. Если бы у меня инет был как у тебя. Я бы наверное от силы 2-3 раза дох. И то от снайперов.
На все остальное детский лепет. Просты ты не хочешь признать свою не правоту.
mhrv:
Партизан , я вот не разделяю твоего отношения к приват матчам 1 на 1 , я думаю , в такой игре как ВС устраивать дуэли для проверки своего или чужого класса неинтересно и малоинформативно , игра то , вообщем , не про то кто точнее стреляет . Хотя может и этот режим найдет своих поклонников . p.s.: не хотел вмешиваться в ваш интелектуальный спор , да и не собираюсь , но в последних твоих постах всё чаще стали появляться ВЫ , ВАМ , У ВАС , такое ощущение , что ты уже нас всех за неприятелей воспринимать стал , надеюсь это не так :)
Как и писал выше, собрали топ тим и устроили тир или вы проиграть хотели, команде без скила? А про пинг пускай пишет сколько хочет от пинга сила потрона не уменшается. Это равносильно было тому что моторная лодка против, авианосца начала атаку. Как и сказал выше будет БФ1943 там я и устрою покатушки на танках и зирос.
А в команде с Фитцем и Дальтом играть много скила не надо, они за тебя всю работу сами зделают.
От пинга просто не попадает точно в цель. На счёт этого меня не нужно учить. Т.е. со снайперки по движущемуся противнику очень сложно попасть. Поэтому принаравливаешься сперва за сколько заранее мне нужно выстрелить. Ближний бой конечно тяжко гамить темже специалистом. Проще дробовик и в бой. Когда на просторах. Я гамлю саппортом. Или когда в команде мое кредо вовремя подкинуть аптечку. И самому не крякнуть.
Ну да так уж и сделают против сильной команды. Что Далт и Фитз не разу не пригрывали бой. Насмешил. Кроме Фитза и Далта. Есть ещё сильные игроки Гост, Махровый, Досаев, Лавин. И еще многие. Всех акки не вспомню сразу. А показуха получилась сама собой. Это тебе наглядный пример. Себя же я не считаю сильным игроком. Но вот когда инетне не тупит. Тогда моя сила.
Хреновому тонцору всегда что то мишает так и ты на пинг СВАЛИВАЕШЬ. Да и к твоему сведенью я не одним демолишером играл и знаю все нюансы игры пехотой. Ну так вчера вы всей толпой и играли в одной тиме, да и про растрел ещё раз, в БФ респ пунктов не так уж и много и заучить их не составляет труда, не какой тактики не вижу в растреле врага на респе, всего навсего знание игры на 100% ну и мозги на нужном месте. Да и давай сегодня все выше перечисленые что играли вчера против меня будут у меня в тиме а ты поиграеш в команде противника. Я посмотрю как ты будешь отдуваться.