Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
SANDRO:
Чего то так таскливо стало гамить. Ни кого не вижу из накомых. Сегодня повстреча сквад русскоязычных и то во вражеской команде.
Заходи в наш чат, там почти всегда кто-то есть....
Народ надо перевести письмо и направить в EA не российскую, а головной офис. Предлагаю составить письмо (этим могу заняться сам), перевести его (с этим проблемы), и отправить заказным письмом с уведомлением, беру расходы на себя. Собственно нужно составить жалобу на работу технической поддержки EA в России, так как обращение в данную службу, по большому счету ни чего не дает. Пусть закрывают службу, так как это пустая трата средств или обучают персонал. Ну и естественно туда же добавить еще что нить по поводу игры.
G-R-K:
Народ надо перевести письмо и направить в EA не российскую, а головной офис. Предлагаю составить письмо (этим могу заняться сам), перевести его (с этим проблемы), и отправить заказным письмом с уведомлением, беру расходы на себя. Собственно нужно составить жалобу на работу технической поддержки EA в России, так как обращение в данную службу, по большому счету ни чего не дает. Пусть закрывают службу, так как это пустая трата средств или обучают персонал. Ну и естественно туда же добавить еще что нить по поводу игры.
Могу перевести на джамшутский английский, а liveween сделает правильно :)
Было бы круто, просто щас звонил, они мне такую чушь прогнали, спросил адреса серваков, что бы пропнговать, они мне сказали, что они отвечают на технические вопросы. =))) Спросил, а что мой не технический? Они говорят, ну мы можем сказать, какие порты открыть, учетную запись решить проблему с учетной записью. Я им про нетарыча напомнил, они говорят, что с данной проблемой они не сталкивались и я первый кто обращается с такой проблемой. Ну думаю жесть. В итоге добился, что бы соединили со старшим смены, тот типа дал свой адрес и обещал перенаправить запрос в EA (что мне кажется он не станет делать,) вот это работа. За что бабки платят им? Ну и подписаться PSN никами.
dalt:
Заходи в наш чат, там почти всегда кто-то есть....
В том то и дело, что и в чате практчески ни кого. Сегодня тока Нетарыч там был. Респанулся к GRK. Там и Мохровый и Водяной и Нетарыч в скваде. Тока чего то вяло как то игра была. Потом с челом ник на M... вроде разшевелили игру. С ходу гаму выйграли. Нубьё посваливало. Потом по французки все сленяли. Респанулся опять и бляха во вражеском скваде. Пару игр сыграл и вышел. Кстати GRK, Мохровый у вас в команде чел гамил ник на B3..... начинается. Чело вобще без использования багов игры гамить наверное не может. Да ещё и с фрагом гамит. И когда же баги эти прикроют.
G-R-K:
Было бы круто, просто щас звонил, они мне такую чушь прогнали, спросил адреса серваков, что бы пропнговать, они мне сказали, что они отвечают на технические вопросы. =))) Спросил, а что мой не технический? Они говорят, ну мы можем сказать, какие порты открыть, учетную запись решить проблему с учетной записью. Я им про нетарыча напомнил, они говорят, что с данной проблемой они не сталкивались и я первый кто обращается с такой проблемой. Ну думаю жесть. В итоге добился, что бы соединили со старшим смены, тот типа дал свой адрес и обещал перенаправить запрос в EA (что мне кажется он не станет делать,) вот это работа. За что бабки платят им? Ну и подписаться PSN никами.
врут
я вот тут полгода не ингрался ... думал может что исправили ,поправили =) раскатил губищи =)
Впечатление такое что визуальные лаги убрали, т е соладты больше не бегают рывками,но при этом я почему то умираю через секунду после того как спрятался за контейнер или камень... =) Чудеса программирования!
JunglBell:
я вот тут полгода не ингрался ... думал может что исправили ,поправили =) раскатил губищи =)
Впечатление такое что визуальные лаги убрали, т е соладты больше не бегают рывками,но при этом я почему то умираю через секунду после того как спрятался за контейнер или камень... =) Чудеса программирования!
чудеса Пинга, у тебя интернет борохлит. да и не только у тебя. Серваки долко от нас.
З.Ы. : Это не техника дошла, это я сама на лыжах доехала. С
ну и какая радость от игры? Может Фитз и иже с ним ,расскажите как вы умудряетесь хорошо играть? Ибо мне не понятно, когда в заброном проеме я вижу 2х враго стоящих ко мне боком, на расстоянии в 10 шагов яоткрываю по нему огонь а он поворачивается,стреляет и к тому же убивает.. Боковым зрением меня увидел?...непонятно.