Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Выскажу своё мнение по онлайну, основная ваша проблема это ПИНГ,ПИНГ ,ПИНГ. Как только нормальный инет до вас докатит так и проблемы прекротятся. Я имея, путёвый инет, доплачиваю провайдеру 1 евро в месец, да бы мой пинг в играх был ещё лудше, называется такая штука fastpad поинтересуйтесь если у ваших провайдеров токое предложение. Если нет то я вам ребята сочуствую, если есть, советую заключить договор с провайдером. А так, всем удачи и чтоб вас лагало по меньше.
Частенько бывает че-нить из под огня бежишь за угол дома к примеру, забегаешь за угол... и вдруг бах оказываешься опять там откуда и начинал бежать))) Просто чудеса телепортации))) Но обычно второй раз уже не добегаешь до угла.
Vicont:
Частенько бывает че-нить из под огня бежишь за угол дома к примеру, забегаешь за угол... и вдруг бах оказываешься опять там откуда и начинал бежать))) Просто чудеса телепортации))) Но обычно второй раз уже не добегаешь до угла.
Лаг и всё. Инет плохой.
Vicont:
я один раз наблюдал как кто то из наших раз 5 пытался от респауна к бтру добежать ^^Частенько бывает че-нить из под огня бежишь за угол дома к примеру, забегаешь за угол... и вдруг бах оказываешься опять там откуда и начинал бежать))) Просто чудеса телепортации))) Но обычно второй раз уже не добегаешь до угла.
DAM_B_TbIKBY:
ЕА то же отжигает с лагами ибо америкосы то же жалуюцо !Vicont:
Лаг и всё. Инет плохой.
Не знаю как америкосы, но европейцы на оф. форуме жалуются на пинг точно.
Часа два назад играл с бразильцами в скваде PAPAI BIG RAFA и я, BIG пригласил (новичок у них). Я их зауважал, нас было 5, противников 9, на последней карте после оазиса поиграли 2 игры. Вынесли их как в защите, так и атаке. Атака вообще промчалась молниеносно. Всю игру сделали 2 человека PAPAI и RAFA, BIG середнячок, я наверное мешался под ногами. =))) Но умер, как ни странно, всего 3 раза за 2 игры, убил 40+ за две игры.
мдя, затовчера на валей ран никто не помог нам...
ЗЫж я ваще реально как пятая нога был...убьют и пешком с первой базы до второй)))
DAM_B_TbIKBY:
Выскажу своё мнение по онлайну, основная ваша проблема это ПИНГ,ПИНГ ,ПИНГ. Как только нормальный инет до вас докатит так и проблемы прекротятся. Я имея, путёвый инет, доплачиваю провайдеру 1 евро в месец, да бы мой пинг в играх был ещё лудше, называется такая штука fastpad поинтересуйтесь если у ваших провайдеров токое предложение. Если нет то я вам ребята сочуствую, если есть, советую заключить договор с провайдером. А так, всем удачи и чтоб вас лагало по меньше.
у меня ща 2 провайдера - вполне терпимо стало :)
Да и собственно со средними показателями по скорости - имею вполне достойные показатели по игре :)
Снайпером само то играть с такими лагами. Если че лаг можно в кустах переждать))))
GhostLIFE:
Vicont:
я один раз наблюдал как кто то из наших раз 5 пытался от респауна к бтру добежать ^^Частенько бывает че-нить из под огня бежишь за угол дома к примеру, забегаешь за угол... и вдруг бах оказываешься опять там откуда и начинал бежать))) Просто чудеса телепортации))) Но обычно второй раз уже не добегаешь до угла.
DAM_B_TbIKBY:
ЕА то же отжигает с лагами ибо америкосы то же жалуюцо !Vicont:
Лаг и всё. Инет плохой.
А вы думаете америкосы не могут иметь плохой инет, точьнее слабый? У нас тоже можно 128кбс поставить и полезть играть в БФ, думаю лагать будет точно.