Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
JEKA3:
в мультиплеере кнопка вверх на Dpad делает скриншот и заливает на ЕА сервер, заходишь туда и сохраняешь картинку себе.SANDRO:
Плойкой снимаются.
это как ?
Немагу панять чо происходит Оо С основного акка весь вечер зайти не могу, а с кланового моментом.... чо происходит ипать ????? Заепала ЕА сука дырявая.
Чего то так таскливо стало гамить. Ни кого не вижу из накомых. Сегодня повстреча сквад русскоязычных и то во вражеской команде.
SANDRO:
Ты про тещу с женой и детьми ? ^^Чего то так таскливо стало гамить. Ни кого не вижу из накомых. Сегодня повстреча сквад русскоязычных и то во вражеской команде.
Мб у них нет приставки ? ^^
А ес серьезно то меня кое как в онлайн пускает и провайдер тут не причом =(
GhostLIFE:
А ты помнишь последний день перед тем как пускать перестало?
Ты случаем не делала скриншоты в большом кол-ве?
GhostLIFE:
SANDRO:
Ты про тещу с женой и детьми ? ^^Чего то так таскливо стало гамить. Ни кого не вижу из накомых. Сегодня повстреча сквад русскоязычных и то во вражеской команде.
Мб у них нет приставки ? ^^
Не лаги то до прикольного на EA стали но вроде пускают без проблем. Вчера гамил дык как будто нож совсем отключили. Сколько не махал ни какого результата. Вообще в плотную подбигал остановился ножиком помах - 0 результат. Ладно хоть холостыми не зарядили в оружие. На верталете вчера сквозь сдания пролетел. И верталету не фига. То чуваки опять в стенах застревать стали. Да и виснуть чаще стало.