Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Модератор
Fitz
1812
18 июня 2009 года в 02:16

dalt:

Зовите теперь меня Избранный :)

Сегодня было маски шоу, момент просто жесть, на защите 2-й базы Валлей ран в доме с ящиком - выбегаю (снайпером) лицом к лицу к демолишеру - рефлекс срабатывает - резко в сторону ухожу, моя винтовка не перезаряжена, он промахивается, я радуюсь, ща подойду и зарежу, хер там, попался хрен с 10 зарядным дробовиком, я короче как Нео во все стороны кидаюсь-уклоняюсь, он стреляет, я постепенно при уворотах приближаюсь к нему - он высадил по мне все 10 зарядов, снял 20% жизни - и я его прирезал.

Я бля ржал как

коньИзбранный, практически.

Момент прост супер - особенно описание :D

Избранный, ^^
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июня 2009 года в 03:34

SANDRO:

Ну в Киллзоне 2 есть выбор серваков. Попробуйте погамить на разных. И ощутите разницу. А скорость инета не так уж и важна. Важен отклик. А качать файлы с аплодах дык пинг совсем не важен.

А Батла не для всех. Играть можно и с лагами. У меня тоже не ахти. Но всё же играю. Вчера дык втроем сперва удерживали натиск врагов. Фитз, Гост и я, потом GRK подключился. И врагиги потехоньку слиняли. А был перевес в 2,5. И ни чего с лагами играли. Вот когда в батлу гамиш с шашкой на голо. То конечно результат такой и будет. Это не КоД и не Килзон. Тут чисто тактика. И поддержка друг друга. Одиночно гамить это все равно, что с шашкой динамитной в ....... . Тем более сейчас. Многие уже не далеко не новечки. Гораздо сложнее играть. Бесит конечно когда "холостые патроны дают" но не всегда же. Гамить можно.

Кстати перещёл на новый акк сегодня. В ряды клана. Думаю Генералисиум Фитз не против будет. Пока тока прокачиваю. Многие удивляются новичок генералов месит как нубов - угага. Столько писем я давно не получал. Большенство с угрозами.

Ты видемо хочешь поспорить что в КЗ2 нет тактики?

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 04:14

А стоит ли? У меня есть КЗ2 и КоД (все части). Ну в КЗ2 или КоД4 можно просто как в КС бегаешь и валишь. Ни какой линии фронта. В Батле же чётко определена линия фронта. И что грамтно сделано на "Ящиках" продвижение дальше по ходу захвата позиции. После быстрого захвата обезательно делать зачистку. Так ушлые потом будут срелять в спину. Многие кто гамит в КоД4 особенно на защите бегут как угарелые на позиции атакеров. Я раз с немцами гамил. Дык они отписались пошли по тихому пускай бегут тупни. А мы те самым всей командой спокойно расправляемся с ящиками. До врагов доперло что это не КоД4. Что тут топое валево не прокатывает. Хотя и это у их с трудом выходило. Спрятаться то негде. Все ломается. Как бы они не старались хаос творить ни чего у них не вышло. Разница есть и огромная так как в батле четкая цель и линия фронта. До кучи негде спрятаться. Особенно когда помагают снайперы с датчиками движения.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июня 2009 года в 05:06

Нарвался раз в жизни на тупых немцев, вот радость вынесли нубов, уверяю тебя в Германии люди в каждой деревне устраивают LANPARTYS что о уровне игры я и рассказывать не буду. Линия фронта, линия фронта, что за тупая линия фронта где не на вертушке не политать, на танке не развирнутся глупость всё это, надо было риализовывать по другому. И что ты заел про КОД4, я в КОД 4 Что за бред пост набил а тут только половина.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 06:06

Ну люди и на вертушке спокойно летают и на танках есть где покататься.

Ну умну тут за год постов не много. Я не писатель. Гыыы. Я же не лезу с тупыми немцам в ветку КЗ2. Гыыы. И вообщето я с немцами играл. Читать то умеешь. А не против них. И вроде плохого об них не говорил. Я не расист и к немца ни чего плохого не имею. Ну и будь те вы уважительны к нам Русским. И не надо меня уверять. У меня много друзей немцев как тут где живу и также в Германии. Да и губернатор то у нас немец. Гыыы. Да уж до чего докатилось нынешнее общение. Рассовые войны. Каждый гребёт в свое болто и хотит убедить в своей точке зрения.

DAM_B_TbIKBY ну не тянет. Пойми не тянет меня играть в онлайн КЗ. Я лучше в АРМЕ онлайне при всех её косяках время убивать буду чем в КЗ2. Скажи и в Арме ещё нет линии фронта. Не поверю. У Батлы свой жанр онлайна. На цвет и вкус товарища нет. Можешь обратное доказывать в соседней ветке по КЗ2 или КоД4.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июня 2009 года в 06:17

SANDRO:

Ну люди и на вертушке спокойно летают и на танках есть где покататься.

Ну умну тут за год постов не много. Я не писатель. Гыыы. Я же не лезу с тупыми немцам в ветку КЗ2. Гыыы. И вообщето я с немцами играл. Читать то умеешь. А не против них. И вроде плохого об них не говорил. Я не расист и к немца ни чего плохого не имею. Ну и будь те вы уважительны к нам Русским. И не надо меня уверять. У меня много друзей немцев как тут где живу и также в Германии. Да и губернатор то у нас немец. Гыыы. Да уж до чего докатилось нынешнее общение. Рассовые войны. Каждый гребёт в свое болто и хотит убедить в своей точке зрения.

DAM_B_TbIKBY ну не тянет. Пойми не тянет меня играть в онлайн КЗ. Я лучше в АРМЕ онлайне при всех её косяках время убивать буду чем в КЗ2. Скажи и в Арме ещё нет линии фронта. Не поверю. У Батлы свой жанр онлайна. На цвет и вкус товарища нет. Можешь обратное доказывать в соседней ветке по КЗ2 или КоД4.

Я отписал тебе тут пол страницы два раза а пост был только в 14 влом мне писать всё заного. Миллион раз я в БФ на танки валил яшики валил на всех парах дальше и рвал следушие яшики что противник даже не успевал прибежать с первых. Я тебя не застывляю играть в КЗ2 ты просто написал не подумав что в КЗ2 нет тактики и ЧЁТКИХ целей, какие они там размытые? ЛОЛ

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 06:29

DAM_B_TbIKBY возми бляха и прочиатй мой пост. Что я написал - что в КЗ2 нет тактики. Я написал прор Батлу что там чито только тактика. В КЗ2 я могу просту тупо бегать и валить всех на парво и на лево. Только инет мне дай с минимальным пингом. Тюесть просто без тактики. В одну харю. И умирать буду не так часто. Многие и гамят в Батлу так. Тупо бегая туды сюды. Ну как тебе ещё написать по русски. Немецкого увы не знаю. Гыыы.

Да и приувеличивать то не хорошо - badcompany.ea.com/leaderboard/ Есть статистика. Можно и глянуть как ты гамал в Батлу.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июня 2009 года в 06:39

SANDRO:

DAM_B_TbIKBY возми бляха и прочиатй мой пост. Что я написал - что в КЗ2 нет тактики. Я написал прор Батлу что там чито только тактика. В КЗ2 я могу просту тупо бегать и валить всех на парво и на лево. Только инет мне дай с минимальным пингом. Тюесть просто без тактики. В одну харю. И умирать буду не так часто. Многие и гамят в Батлу так. Тупо бегая туды сюды. Ну как тебе ещё написать по русски. Немецкого увы не знаю. Гыыы.

Да и приувеличивать то не хорошо - badcompany.ea.com/leaderboard/ Есть статистика. Можно и глянуть как ты гамал в Батлу.

Вот твои слова Это не КоД и не Килзон. Тут чисто тактика. Хочу увидеть как ты в КЗ2 со своим сквадом, в одиночку выиграешь весь матч, да не бывать этому, а в БФ я запросто одним сквадом из друзей разнису всю команду противника разве не так???? И не бойся меня вполне хватит чтобы вынести тебя безостатка в БФ.

На моём акке брат любил играть. Да и где твоя статистика мистр супер стратег.

Мне двух дней хватит, чтоб поиграть, привыкнуть и устроить тебе погром.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 июня 2009 года в 06:41
Вам лечицо надо тактики ^^
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июня 2009 года в 06:48

GhostLIFE:

Вам лечицо надо тактики ^^

Парень мне тут заливает про то как он в КЗ2 тупо может бегать, биться о стенки и фраги собирать мешками без всякой тактики её ведь там НЕТ . Да и выиграет в одного весь матч.

Я на 100% уверен что играет он так себе, а строит из себя мега критика и мудрица.

Чего замолчал? Стратег.

Страсть как не люблю пустозвонов.

+1 0   -1 0