Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
NTN:
Netar:
самые веселые ребя попадаются
когда при звуке наводки, снайпера, выпригивают из танков =)
Сам часто наюлюдал когда ежу на танке, сядит кто нить не из сквада, запищало, прыг из танка и ноги делает =)
Лазерной наводкой хорошо вражеские танки пугать - мигом из танков вылезают. А если снайпер хороший, то вероятность попадания в танк практически 100%.
Какой бы ни был снайпер - в хорошего танкиста вероятность попасть есть только тогда - когда танкиста отвлекает что-то другое (демолишеры, препятствие в виде камушка, нет места для маневра) Либо когда навелись 2 или 3 снайпера.
Я даже умею уворачиваться, когда наводятся не на меня. Последнее время очень часто так делаю.
Когда я знаю, что во вражеской тиме есть снайпер хороший, и при моем подъезде к базе - тишина - знаю, что 100% наводится на стационарки, и знаю как увернуться даже :)
В общем вероятность промахнуться по мне наводкой 95% если на меня наводятся, и процентов 50%-60% если на стационарки.
Единственный реальный шанс меня убить - наводится на ездящий рядом танк союзника, только я стараюсь кататься в одиночестве, так что это редко.
З.Ы. Меня убивают лазерной наводкой меньше чем 1 раз за 10 игр...
Я увернулся от примерно 5000 лазерных наводок в сумме :) Это самые скромные подсчеты... Ибо 10-20 да даже и 30 уворотов за игру - норма, а сыграл я 4600 игр, а ведь карт без техники - всего 2... Т.е. примерно 600-1000 игр без техники.
Умножив 3600 на 15-20 - получим примерное количество уворотов.....
G-R-K:
Танкисты у вас были веселые, один ты ездил туда обратно, я в тебя раз 10 промазал, правда два раза все же попал, один раз при походе к нашей базе, второй когда ты уже вынес ящик на втором этаже.
Да я кстати был почти уверен, что эт ты шмаляешь по мне :) На самом деле везло мне, что ты один этим занимался, когда 2 или 3 умных снайпера - обычно всеж выносят достаточно быстро.. хотя свое мерзкое дело - я как правило успеваю сделать :)
Ты читер и мы давно это знаем.
Я именно про это и говорю. Сегодня с одним парнем гамили на бетере. Точнее в троём. Дык выносили всех и вся. Я уже смело не боясь не вылазил из БТРа. Зная что снайперы со своими лазерками не помеха для этого человека. Рулевой командовал. Чел с права, чел слева. В итоге он косил одних я других. Слаженно сыграли. Моя главная задача была отбиваться от демолишинов. Вылазил только для починки. Кода демолишины наседали и неуспевал отстреливать. Третий постоянно чинил БТР и седел на задних пулеметах отбивался от специалистов с взрывчаткой. Я на башенном пулемете. Косили всех как траву. Вот это сила была.
Далт ты в последнее время все со снайперкой бегаешь. Заходил я к вам сегодня. Тока во вражеский сквад попал. Вывели вы чуваков. Одиного особенно слышно было. Постоянно плювался и когда его престрелят как будто джоем об стенку долбит. Я просто сидел и слушал и долго смеялся. Как они вас боятся. Особенно когда один увидев Махрового с ножом. Закричал - о черт, о май черт.
Кстати на новом акке у меня почему то косяков меньше. Можно и по наглеть. Правда все же с ножиком у меня не всегда сила. А отстрел их оружия как мух. Да и по ходу продвижения звания игроки не особо сильные попадаются. Редко когда грамотные враги попадаются. Ну и команду в основном новечков собирают.
dalt
Ну вынести тебя сложно но можно.
Сегодня играли сквадом, попали против ESP-ов, надавали им так, что свалили все, но не сразу. Видать посчитали, что первый и второй раз было недоразумение. Сыграли мы в общей сложности 6 игр все выиграли. Было очень весело. Особенно когда была карта с вертами они окуевали с нас, у нас был демолишн в скваде, сбивал верт с базуки с двух попыток. После 4 раза они больше не садились в верт. Садились только нубы, но проблем они не доставляли.
P.S. Самое ржачное было, когда я зарезал сразу 5 испанцев, они не могли меня выкурить из маленького домика. Интересная психология у человека, у меня кстати тоже, если кого-то зарезали, то второй туда идет с уверенностью что зарежет он, а не его. Второй раз рисковать не стали и закидали меня гранатами, правда я одного успел снайперкой грохнуть.
Ага с базуки мигом можно выносить. Если вертушка идет прямоленейно и на низкой высоте. Я уже про это говорил ранее. Не даром синг в конце и заканчивается что нужно сбить с базуки вертушку. Хорошая тренировка. А нуба на вертушки лучше не трогать пускай летает. Минус чел на поле и грамотный верталетчик в его же скваде просто будет сидеть и ждать. Когда же ему вертушка достанется.
Мне очень нравится в бмп или танке за пулеметом сидеть суппортом, когда водила хороший, если че вылазию и чиню его, прям как команда) Раз помню с каким-то незнакомым челом всю игру проездили на бмп он за рулем я на пулемете, водила он был прям хороший, а я всех с пулемета снимал, если нас убьют мы возродимся на базе и он уже прыгает опять в бмп и меня ждет сразу пока я добегу))))))))
А раз ваще жесть была, возраждаюсь в скваде то что смотрю на танке он едет, ну я в танке появился и танк уже в глубь красной зоны несется, я выпрыгнул но добежать до её края так и не успел)))
SANDRO:
Да, Махровый с ножом это страшная СИЛА, особенно когда он в ТАНКЕ сидит :)Я именно про это и говорю. Сегодня с одним парнем гамили на бетере. Точнее в троём. Дык выносили всех и вся. Я уже смело не боясь не вылазил из БТРа. Зная что снайперы со своими лазерками не помеха для этого человека. Рулевой командовал. Чел с права, чел слева. В итоге он косил одних я других. Слаженно сыграли. Моя главная задача была отбиваться от демолишинов. Вылазил только для починки. Кода демолишины наседали и неуспевал отстреливать. Третий постоянно чинил БТР и седел на задних пулеметах отбивался от специалистов с взрывчаткой. Я на башенном пулемете. Косили всех как траву. Вот это сила была.
Далт ты в последнее время все со снайперкой бегаешь. Заходил я к вам сегодня. Тока во вражеский сквад попал. Вывели вы чуваков. Одиного особенно слышно было. Постоянно плювался и когда его престрелят как будто джоем об стенку долбит. Я просто сидел и слушал и долго смеялся. Как они вас боятся. Особенно когда один увидев Махрового с ножом. Закричал - о черт, о май черт.
Кстати на новом акке у меня почему то косяков меньше. Можно и по наглеть. Правда все же с ножиком у меня не всегда сила. А отстрел их оружия как мух. Да и по ходу продвижения звания игроки не особо сильные попадаются. Редко когда грамотные враги попадаются. Ну и команду в основном новечков собирают.
Отцы, скажите как таки получить ветерана ? :)
25 левел есть, на ветеран.бателфилд.ком говорят, молодец на тебе медальку и из серой еле-видной бедкомани становится золой, но гады такие на верху пишут батлфилд ветеран ранг 0
ну и соответственно в игре нет цифры раз перед ником
шо с этим надо сделать? или надо оказаться в ТОП сколько-то или проиграть несколько месяцев? :):)::)
А чтоб им стать те надо зарегать под одну учотку на ЕА с BF BC и каким нить другим BF и иада дадут ! я мб как нить ввои старые бфы регну и буду с 5 бегать ^^ псли лень прайдет xD