Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
DAM_B_TbIKBY:
Не не в курсе спасибо что обьяснил, ну видно что у меня по лудше.
А я , можно сказать, только сейчас научился боле менее играть нормально =))
Правда ребята?
Netar:
DAM_B_TbIKBY:
А я , можно сказать, только сейчас научился боле менее играть нормально =))
Правда ребята?
Вчера точно неплохо играл :) А так сложно сравнивать :)
DAM_B_TbIKBY:
Netar:
DAM_B_TbIKBY:
Сегодня заберу игру и мы посмотрим, как я хреново играю.
Netar:
Вот это моя пАРТИЗАН.
в скобках моя, если ты не в курсе.
Ну дык сделай сравнение и мой до кучи. PSN sanogarus. Так о каких там моножество проведенного времени? Не надо меня сподвигать. Я ещё раз повтарюсь. Я этот спор не затеивал и не тролил. Мне это нужно? И пяткой в грудь не колочу. По тому что я не супер и не профи игрок и играю ради отдыха. Ну если ты любишь пеной брызкать. Так возьми и джой в руки состыкуемся и пойдем в бой. Я со стороны понаблюдаю. Научишь пустозвона. Гыы.
Vicont мне чтоли соску? Дык я на понажовчину не рвусь. А во некоторые личности ну как приунизят любят. В принципе я и не в обиде. Мне побоку.
DAM_B_TbIKBY
Показатель очков в минуту, ни чего не говорит. У меня было 2000+, я появился, одного зарезал и через секунду игра закончилась, мы победили. =)))
Я например себя не считаю супер игроком, я скорее середнячок. Хорошо грает Фитц и сколько бы не писали, про остальных из топа, что они нубы любят играть против нубов, они все ровно играют намного лучше многих с этого форума. А твоя статистика говорит о том, что ты многого еще не знаешь в батле, не говоря о качестве игры. =)))
svd762:
Ребяты, это камндная игра, и без каманды ты никто и звать тя никак. Это ковсем относится.
Кроме танкистов :Р
Хотя бывают ситуации, когда даже танкисту никак, но это крайне редко...
dalt:
И к ним темпаче.svd762:
Ребяты, это камндная игра, и без каманды ты никто и звать тя никак. Это ковсем относится.
Кроме танкистов :Р
dalt
Пляяяя. =)))) Танкисты. Меня так злило, что вы выпрыгивали из танка, тогда на оазисе мне столько стоило два раза пролететь над вами и почти в 98% случаев вы меня подбивали, но то что вы с Фитцом выпрыгивали из танков в последний момент меня просто убивало, я каждый раз получал по соплям и 10 очков за уничтожение техники. =))))) Абыдно да. =)))