Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

18 июня 2009 года в 17:31

svd762:

dalt:

svd762:

Ребяты, это камндная игра, и без каманды ты никто и звать тя никак. Это ковсем относится.

Кроме танкистов :Р

И к ним темпаче.

К ним меньше всего, ибо один танк - может вытянуть игру даже при самой тухлой команде.

Но это исключение подтверждающее правило :)

G-R-K:

Пляяяя. =)))) Танкисты. Меня так злило, что вы выпрыгивали из танка, тогда на оазисе мне столько стоило два раза пролететь над вами и почти в 98% случаев вы меня подбивали, но то что вы с Фитцом выпрыгивали из танков в последний момент меня просто убивало, я каждый раз получал по соплям и 10 очков за уничтожение техники. =))))) Абыдно да. =)))

Дык - техника расходный материал :Р

А вообще - вертолетчик любого уровня мастерства сбивается за 5 секунд, когда против него играет БТР + танк

А на оазисе - если верт агрится на танк и есть хоть одно умное тело (как я например, когда жду технику) - еще и всегда поддерживаю танк с зенитки противовертолетной.

Это еще Фитц играл на танке, а был бы вместо него Махровый - вообще б продохнуть вам не дали, пешком бы только к нам ходили бы :)

Хотя Фитц тоже танкист выше среднего, но существенный минус - он снайпером играет даже в технике :)

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 17:32

dalt

Ну, зенитку вам еще. =) Я ее сбивал при первом заходе, приходилось лететь чиниться, а второй заход, смерть и 10 очков. =))) У нас команда была нубов. =)) Ну как можно с таким количеством техники, не найти занятие танкисту. =)

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 17:39

G-R-K:

dalt

Ну, зенитку вам еще. =) Я ее сбивал при первом заходе, приходилось лететь чиниться, а второй заход, смерть и 10 очков. =))) У нас команда была нубов. =)) Ну как можно с таким количеством техники, не найти занятие танкисту. =)

Да у вас достаточно умело играла команда. У вас просто не было своего профессионального танкиста.

На оазисе за атаку - проигрываю крайне редко, только когда тренируюсь на вертолете... Или когда команда вообще ибмецилы.

а в чистом поле Вертолет с двумя телами - в 90% случаев проиграет БТРу с двумя телами...

правда это когда одно из тел в БТР - моё и я за рулем :)

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 17:42

dalt:

G-R-K:

dalt

Да у вас достаточно умело играла команда. У вас просто не было своего профессионального танкиста.

На оазисе за атаку - проигрываю крайне редко, только когда тренируюсь на вертолете... Или когда команда вообще ибмецилы.

Особенно артиллерист и танкисты, нетарыч на танке покоцал ящики и один вынес. А я вынес танком первую базу, последний ящик добил, пока вы отвлеклись. А вторую я не умею выносить из далека, а подъехать к вам практически было невозможно. Да и фитц сел за верт. =)))

P.S. Когда в защите играли, я всему скваду говорил, не дайте сесть в наш вертолет Фитцу. Его и метили и С4 закладывали но он его успел угнать, причем нормальным. =))

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 17:52

G-R-K:

dalt:

G-R-K:

dalt

Особенно артиллерист и танкисты, нетарыч на танке покоцал ящики и один вынес. А я вынес танком первую базу, последний ящик добил, пока вы отвлеклись. А вторую я не умею выносить из далека, а подъехать к вам практически было невозможно. Да и фитц сел за верт. =)))

на 2-й базе относительно сложно вынести ящик на 2-м этаже, который на 1-м вынести совсем несложно... Я б вынес скорее всего на вашем месте, тима была достаточно сильная...

На оазисе для меня совсем не редкость вынести 8 из 10 ящиков, потому что остальная команда мудаки и сидят по кустам.. :)

Но при наличии гарнитуры и толкового напарника - и на 2-м этаже ящик выносится довольно просто, секрет раскрывать не буду :)

Даже в одиночку его можно вынести, но тут уже везение нужно, метод я освоил когда играл против команд, которые не давали технике продохнуть... Т.е. на танке я подъехать не мог ко 2-му ящику на 2-м этаже...

Самые страшные враги на оазисе - это союзники, которые успевают садится в танк до тебя и неумеющие на нем ездить :)

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 17:56

dalt

Тима сильная? Под конец даже нетарыч разнервничался, все сидели по кустам и я в том числе, я раз 10 сдох, пока пробирался к ящику, мне надоело и я забил на это дело. А в защите наши вообще обозрели, когда я верт сбил, они расправили крылья, сука и полетели к вам на базу. Итог, просрали последний ящик. Я сидел сенсоры кидал, не понятно для кого, потом все разбежались и к нам зашли наши, нетарыч, свд, еще кто-то.Тима сильная под конец даже нетарыч разнервничался все сидели по кустам и я в том числе я раз 10 сдох пока пробирался к ящику и ззабил на это дело.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 17:59

я помню ту игру, на второй базе я ящик из за реки растрелял тот что на 1-вом этаже.

G-R-K:

Тима сильная? Под конец даже нетарыч разнервничался, все сидели по кустам и я в том числе, я раз 10 сдох, пока пробирался к ящику, мне надоело и я забил на это дело. А в защите наши вообще обозрели, когда я верт сбил, они расправили крылья, сука и полетели к вам на базу. Итог, просрали последний ящик. Я сидел сенсоры кидал, не понятно для кого, потом все разбежались и к нам зашли наши, нетарыч, свд, еще кто-то.Тима сильная под конец даже нетарыч разнервничался все сидели по кустам и я в том числе я раз 10 сдох пока пробирался к ящику и ззабил на это дело.

и эту помню, нервы и впрям зашалили. от того что все сидели.

А когда мы были в защите я пол игры не играл из за жены, дергола постоянно =( так обидно было когда проиграли =(

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 18:01

G-R-K:

dalt

Я сужу по уровню напряженности игры - вы заставили поднапрячься.

А то, что расселись по кустам - так это не потому, что команда была так уж плоха, а потому, что наша была получше.

Хотя что у нас, что у вас - игру тянули в основном знакомые всё лица. :)

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 18:02

dalt:

Хотя что у нас, что у вас - игру тянули в основном знакомые всё лица. :)

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 18:18

В начале мы вторую базу хорошо держали. Все делали свое дело и мне помогал медик, ваши танки не могли подъехать к нам. Я просил лишь не дать Фитцу вертолет, вы бы проиграли если Фитц его не угнал. Но увы, Фитц угнал верт и мы не смогли справиться с вами. Танкисты у вас были веселые, один ты ездил туда обратно, я в тебя раз 10 промазал, правда два раза все же попал, один раз при походе к нашей базе, второй когда ты уже вынес ящик на втором этаже. А остальные были просто интересные ребята, долби не хочу, тупо стояли на месте.

+1 0   -1 0