Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
Vicont:
я один раз наблюдал как кто то из наших раз 5 пытался от респауна к бтру добежать ^^Частенько бывает че-нить из под огня бежишь за угол дома к примеру, забегаешь за угол... и вдруг бах оказываешься опять там откуда и начинал бежать))) Просто чудеса телепортации))) Но обычно второй раз уже не добегаешь до угла.
DAM_B_TbIKBY:
ЕА то же отжигает с лагами ибо америкосы то же жалуюцо !Vicont:
Частенько бывает че-нить из под огня бежишь за угол дома к примеру, забегаешь за угол... и вдруг бах оказываешься опять там откуда и начинал бежать))) Просто чудеса телепортации))) Но обычно второй раз уже не добегаешь до угла.
Лаг и всё. Инет плохой.
А вы думаете америкосы не могут иметь плохой инет, точьнее слабый? У нас тоже можно 128кбс поставить и полезть играть в БФ, думаю лагать будет точно.
да в БФ часть лагов не из-за инета у пользователей...
хм..у ЕА профилактика серверов оказывается?;) forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company/695657-servers-down-maintenance.html
интересно, что будет после)
punisher:
хм..у ЕА профилактика серверов оказывается?;) forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company/695657-servers-down-maintenance.html
интересно, что будет после)
так она там достаточно регулярная... ничего не изменится
у меня инет 20 мегабит в обе стороны, с инетовских торрентов файлы заливаются на скорости от 2до7 мегабайт/с а вот с игрой жопочка.. боюсь тут мне провы не помошники.
Кстати в киллзоне такого безобразия не наблюдаю,даже будучи чайником я в первые часы онлайна не сливал 1/10 как тут.
Ну в Киллзоне 2 есть выбор серваков. Попробуйте погамить на разных. И ощутите разницу. А скорость инета не так уж и важна. Важен отклик. А качать файлы с аплодах дык пинг совсем не важен.
А Батла не для всех. Играть можно и с лагами. У меня тоже не ахти. Но всё же играю. Вчера дык втроем сперва удерживали натиск врагов. Фитз, Гост и я, потом GRK подключился. И врагиги потехоньку слиняли. А был перевес в 2,5. И ни чего с лагами играли. Вот когда в батлу гамиш с шашкой на голо. То конечно результат такой и будет. Это не КоД и не Килзон. Тут чисто тактика. И поддержка друг друга. Одиночно гамить это все равно, что с шашкой динамитной в ....... . Тем более сейчас. Многие уже не далеко не новечки. Гораздо сложнее играть. Бесит конечно когда "холостые патроны дают" но не всегда же. Гамить можно.
Кстати перещёл на новый акк сегодня. В ряды клана. Думаю Генералисиум Фитз не против будет. Пока тока прокачиваю. Многие удивляются новичок генералов месит как нубов - угага. Столько писем я давно не получал. Большенство с угрозами.
G-R-K:
Не знаю как америкосы, но европейцы на оф. форуме жалуются на пинг точно.
Часа два назад играл с бразильцами в скваде PAPAI BIG RAFA и я, BIG пригласил (новичок у них). Я их зауважал, нас было 5, противников 9, на последней карте после оазиса поиграли 2 игры. Вынесли их как в защите, так и атаке. Атака вообще промчалась молниеносно. Всю игру сделали 2 человека PAPAI и RAFA, BIG середнячок, я наверное мешался под ногами. =))) Но умер, как ни странно, всего 3 раза за 2 игры, убил 40+ за две игры.
оО Точно с папаем гамил? У меня он в оффе уже 15 дней.
SANDRO:
Думаю Генералисиум Фитз не против будет. Пока тока прокачиваю. Многие удивляются новичок генералов месит как нубов - угага. Столько писем я давно не получал. Большенство с угрозами.
^^ Кинь френдинвайт на FitzChivel_LoD_
Зовите теперь меня Избранный :)
Сегодня было маски шоу, момент просто жесть, на защите 2-й базы Валлей ран в доме с ящиком - выбегаю (снайпером) лицом к лицу к демолишеру - рефлекс срабатывает - резко в сторону ухожу, моя винтовка не перезаряжена, он промахивается, я радуюсь, ща подойду и зарежу, хер там, попался хрен с 10 зарядным дробовиком, я короче как Нео во все стороны кидаюсь-уклоняюсь, он стреляет, я постепенно при уворотах приближаюсь к нему - он высадил по мне все 10 зарядов, снял 20% жизни - и я его прирезал.
Я бля ржал как конь Избранный, практически.