Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 июня 2009 года в 22:58

SANDRO:

Фитз ну мне с моим инетом до тебя ни когда не преблизится. Я то с Тыквой не мериюсью. Просто показаываю ему что нубы тоже умеют играть. Гыы. Тыква все меня в чем то учить собирается. Вобще то у него 2дня и 22час в статистике. На моем акке sanogarus всего 18дней и 14часов. Так что ни окаких 100дней и речи не может быть. Я не так часто играю. Как мне приписывает Тыква.

2 дня и 18 дней вопше, ни какой разницы.

Я в КОД4 наиграл 12 дней еслиб в БФ 18 надолбил былбы как Фитц.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 23:19

Ну если сравнивать другие игры. Я после Батлы на соньке погамил в БФ2 на пк. Меня там обозвали читером. Так все же реакция после КС и привыкание к БФ на плоке дают свои результаты. КоД4 я тоже иногда гамлю на ПК. Но редко. Не нравится мне бегать в тесной обстановке. Там от силы если гамить тока 4 на 4. Когда больше тупое месево. В батле же всм 24 игрокам хватает побегать вдоволь.

Второй акк привел тебе для сравнения. Ты же меня считаешь нубом. Пускай так и будет. Я не в обиде. По твоей статистике почти 3дня без 2ух часов. Я 10часов игры тока привыкад к жойстику, а не онлайну и когда подошел к 55левелу у меня уже был перевес убийств к смертям. И это с моими глючным инетом. У тебя инет в Германии или у меня наш задротный Ютел (Уральского округа).

Второй акк я тебе привел для примера. Если думать умеешь то можно и с лагами играть не плохо. А у тебя уже оправдания пошли.

Жду инвайта от тебя. Игру уже взял? Заодно побешаем вместе. Гарнитура у меня есть.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 июня 2009 года в 00:23
О Фитц какая большая пиписька! Я не меряюсь - просто смеюсь в лицо :)
+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 01:28

DAM_B_TbIKBY

У ни фига ты дал. =))) Фитца решил догнать за 18 дней. =))) Ну-ну.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Ща гамил с бразильтянцами вово, рафа, биг, походу каким-то месенджером пользуются. Нас с вово вальнули на респе, на асценщене в защите за первой базой, туда сразу прибежали рафа и биг с сенсором. Против нас играла сильная команда, у всех с скил 2-9, аль-отаиби-леон тоже против нас играл, честно сказать они нас хорошо потрепали. Потом друг подвалил я ушел. А тема общения через VoIP интересная, мне кажется они через скайп, или что-то вроде этого, общались. Игру не грузит и качество лучше.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 01:56

Зазнайство. Сейчас гамил с ним. Только демолишеном и гамит. Тупое месево с шашкой на голе. Если бы у меня был такой инет то я бы точно играл не хуже фитза. У меня то патроны холостые то как за ноги держат. Не увернуться не подстрелить. Сегодня до смешного уже было. Арт поддержку сапортом вызываю. Вроде навел, жуд. Нет нифига.

Первый бой играли в одной команде. У Тыквы 17/14 у мену 11/5. При том у меня очков больше. Где ящик подстрели из далека. Где аптечку кинул. Т.е. выбираю класс в зависимости от игры. Смысл тактики у Тыквы - Прибежать, подстрелить, умереть. Гыыы. Это вот про то я и говорил выше. И этому меня учит как играть. Гыы. Второй бой играл Партизана во вражеский скваде определили. К нам Фитза закинуло. Вот тогда и помучили мы их. Гыы. Т.е. последний ящик когда захватывали. Просто мучали врагов. Вот это тактика и называется. Т.е. командная тактическая игра. Где даже и голосовая связь не нужна. Далт просто уже сидел и ножиком от делать нечего ящик ковырял.

Игру твою видели многие тут общающие. Так что думаю вопрос закрыт.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 02:17

По первых - вы все уже ерунду несете в массы, это главное...

А во-вторых - всеж выскажусь по справедливости - Партизан давно в БФ не играл, не так просто вспомнить тонкости

А в-третьих - все равно вы гоните :Р

А в-четверых - все неплохо играют...

А в-пятых - у меня 25 сантиметров...

З.Ы. Да и про выбор демолишера - тоже если подумать правильно, что ему оставалось против такой сильной команды?

Правильный выбор на самом деле, хоть можно было успеть убить кого-то.

Я никого не обвиняю и не защищаю - просто высказываю то, что мне кажется правильным.

Хоть Партизан - первый волну гнать тут начал, на мой взгляд совершенно зря, - все равно нужно быть честным...

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 02:18

dalt:

По первых - вы все уже ерунду несете в массы, это главное...

А во-вторых - всеж выскажусь по справедливости - Партизан давно в БФ не играл, не так просто вспомнить тонкости

А в-третьих - все равно вы гоните :Р

А в-четверых - все неплохо играют...

А в-пятых - у меня 25 сантиметров...

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 02:20

Нетар - ты надеюсь понял, что я завис в верте, и решил завершить игру? :)

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 02:20

Далт. Ну не я этот спор затеял. Тыква же профи. Он должен сходу подловить игру и играть и рвать как тузик грелку. Кто писал то выше. Разве я. Я его нубом не читаю. Но так гамить и я могу. Прибежал завалил умер.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 02:21

dalt:

Нетар - ты надеюсь понял, что я завис в верте, и решил завершить игру? :)

да, + я чере 3 минуту сам завис =)

+1 0   -1 0