Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
DAM_B_TbIKBY
И что тут написано мною. Цеплялка слов. Разве в выделенном именно написано, что в КоДе и КЗ2 нет тактики. Просто в Батле чисто тактически нужно действовать. А не просто бегать туды сюды. И как со сквадом в одиночку в можно КЗ2 играть. Ты уж определись или сквадом или в одну харю.
А как в КЗ2 играют знаю. Ни помощи ни жопу не прикрывают. И что. Тупая резня и всё. Ну не надо мне сказки то говорить. КЗ2 у меня есть. И представляю, что там за онлайн, а не видео смотрю.
Разносить собрался - Да ради бога разноси. Только зубки не сломай. И сразу же началось - братик у меня плохо играет. Ну да. Понятно. Ну умну сына тоже гамил на моём акаунте и что? Теперь мне ныть. Ты же герой как пишешь. Чего то даже твой братан тебе не так много очков то набил. Я соотношение смертей и сколько на стрелял не считаю. Я смотрю статистику. Сколько чел гамит и сколько набил за игру. У меня тоже соотношение настрелял/помер не мало. Попервости к джою привыкал да ещё и инет у меня не гуд. И вроде пяткой себя в грудь не колочу. Что я супер игрок. Я играю тока для отдыха. И не могу сидеть сутками за приставкой.
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
Вам лечицо надо тактики ^^Парень мне тут заливает про то как он в КЗ2 тупо может бегать, биться о стенки и фраги собирать мешками без всякой тактики её ведь там НЕТ . Да и выиграет в одного весь матч.
Я на 100% уверен что играет он так себе, а строит из себя мега критика и мудрица.
Чего замолчал? Стратег.
Страсть как не люблю пустозвонов.
Троль ты просто форумный. Ну я пустозвон. Только заметь. Я из себя супер игрока не показываю. А вот кто то уж явно видать. Гыы
SANDRO:
D
Страсть как не люблю пустозвонов.
Троль ты просто форумный. Ну я пустозвон. Только заметь. Я из себя супер игрока не показываю. А вот кто то уж явно видать. Гыы
Да я такой, мега игрок. За 2 дня игры набил столько сколько тебе и не снилось, чел номер два набивает тоже 11 пунктов за минуту как и я. Я значит на его уровне
. Завтроже заберу БФ у немцев и держись вернусь я не на долго только ради смеха над тобой.
Я тож без всякой тактики проедусь по тебе на танке. Развернусь, вылезу и помачусь на твой виртуальный труп. 
Ну и молодец. Супер игрок. Тока вот чегото лучше Фитза ещё не всречал. Как он гамит. Даже тебе и не причудится. Не успеешь опомниться. Гыыы.
Тролли все злые и коварные. 
SANDRO:
Ну и молодец. Супер игрок. Тока вот чегото лучше Фитза ещё не всречал. Как он гамит. Даже тебе и не причудится. Не успеешь опомниться. Гыыы.
Ластик разговор идёт о нас с тобой чё ты сюда Фитца приплетаешь? То что он играет людше все я и без твоих дряхлых соплей знаю. На чём будем писками мерится в БФ?
Да и чего то Фитц у меня в клане делает в КЗ2?
Ну ты же супер игрок. Лучший в мире. Я тебе пример как реального человека привел. Он сдешний участник и модер на форуме. Ты уж за свои слова то отвечай.
ВыЙдет БФБК2 и я у него буду в клане.
SANDRO:
Ну ты же супер игрок. Лучший в мире. Я тебе пример как реального человека привел. Он сдешний участник и модер на форуме. Ты уж за свои слова то отвечай.
Я на мир не замахиваюсь. А ты не отмазывайся и давай ставь условия дуэли.
Ну у Фитза есть свой клан в Батле. А стобой мне нечем мериться. Пиписками мерейся у гинеколога.
Гыы . Точно ТРОЛЬ.
Видать ты пишишь быстрее чем думаешь. Я с тобой на свой статус супер игрока ни когда не замахивался. Гыы. Да уж. Ну дела. СМЕХ.
SANDRO:
Ну у Фитза есть свой клан в Батле. А стобой мне нечем мериться. Пиписками мерейся у гинеколога.
Гыы . Точно ТРОЛЬ.
Видать ты пишишь быстрее чем думаешь. Я с тобой на свой статус супер игрока ни когда не замахивался. Гыы. Да уж. Ну дела. СМЕХ.
Тогда сиди и помалкивай. Уважай профисионализм и тогда смотри и твой возраст начнут уважать.