Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

19 июня 2009 года в 11:30

GhostLIFE:

я не отец но ветеран ^^
А чтоб им стать те надо зарегать под одну учотку на ЕА с BF BC и каким нить другим BF и иада дадут ! я мб как нить ввои старые бфы регну и буду с 5 бегать ^^ псли лень прайдет xD

тута дело такое :) на сколько сказал боевой друг, ему дали цифру раз после того как он зарегил просто bc :( вот я и думаю как жо так

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 июня 2009 года в 11:32
Наврядле ему просто так дали цыфру. некоторые грворято те кто в демку по инету играли то могли ветерана палучить и то хз как !
+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 11:48

svd762:

SANDRO:

Я именно про это и говорю. Сегодня с одним парнем гамили на бетере. Точнее в троём. Дык выносили всех и вся. Я уже смело не боясь не вылазил из БТРа. Зная что снайперы со своими лазерками не помеха для этого человека. Рулевой командовал. Чел с права, чел слева. В итоге он косил одних я других. Слаженно сыграли. Моя главная задача была отбиваться от демолишинов. Вылазил только для починки. Кода демолишины наседали и неуспевал отстреливать. Третий постоянно чинил БТР и седел на задних пулеметах отбивался от специалистов с взрывчаткой. Я на башенном пулемете. Косили всех как траву. Вот это сила была.

Далт ты в последнее время все со снайперкой бегаешь. Заходил я к вам сегодня. Тока во вражеский сквад попал. Вывели вы чуваков. Одиного особенно слышно было. Постоянно плювался и когда его престрелят как будто джоем об стенку долбит. Я просто сидел и слушал и долго смеялся. Как они вас боятся. Особенно когда один увидев Махрового с ножом. Закричал - о черт, о май черт.

Кстати на новом акке у меня почему то косяков меньше. Можно и по наглеть. Правда все же с ножиком у меня не всегда сила. А отстрел их оружия как мух. Да и по ходу продвижения звания игроки не особо сильные попадаются. Редко когда грамотные враги попадаются. Ну и команду в основном новечков собирают.

Да, Махровый с ножом это страшная СИЛА, особенно когда он в ТАНКЕ сидит :)

GhostLIFE:

Да, Махровый с ножом это страшная СИЛА, особенно когда он ТАНКИ режит :)
Так, КАСПЕР , АКМ , выведу обоих за респаун и расстреляю ... из танка ! :)))) Хотя ,конечно , самого рассмешило , что я с ножом могу кого-нибудь напугать ^^
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
19 июня 2009 года в 11:55

Мне дали ветерана и теперь цифра "1" светится рядом с ником, только за то что я зарегал только BFBC и пушку открыли.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 14:06

Vicont:

Мне дали ветерана и теперь цифра "1" светится рядом с ником, только за то что я зарегал только BFBC и пушку открыли.

не верится

скрин в студию страницы ветерана =)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 июня 2009 года в 14:20

k08a:

Отцы, скажите как таки получить ветерана ? :)

25 левел есть, на ветеран.бателфилд.ком говорят, молодец на тебе медальку и из серой еле-видной бедкомани становится золой, но гады такие на верху пишут батлфилд ветеран ранг 0

ну и соответственно в игре нет цифры раз перед ником

шо с этим надо сделать? или надо оказаться в ТОП сколько-то или проиграть несколько месяцев? :):)::)

Надо было долго играть в другие БФ и регится на сайте БФБК.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 15:41

или взломать пасс как я :Р

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 16:07

пора новый том делать =)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 июня 2009 года в 16:58
Ешо 3 страницы ^^