Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

18 июня 2009 года в 18:25

самые веселые ребя попадаются

когда при звуке наводки, снайпера, выпригивают из танков =)

Сам часто наюлюдал когда ежу на танке, сядит кто нить не из сквада, запищало, прыг из танка и ноги делает =)

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 18:37

У меня сегодня был такой случай. Было весело, когда снайпер долбанул его. =))) Не убежал идиот. =)))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
18 июня 2009 года в 19:42
Надеюсь спор с тыквой окончен. Пишите лучше сюда результаты. А вообще много нубов выпендривается.
+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 19:48

Ну почему Дам в Тыкву нуб. Просто зансчивый. Я не считаю его нубом. Но он просто восхваляет себя. Точнее себя не похвалишь ни кто этого не сделает. Гыы

За сутки прокачал клановый акк более 10000 очков. Парни подскажите 55левел сколько очков набрать нужно? А то уже и не помню.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 20:52

SANDRO:

За сутки прокачал клановый акк более 10000 очков. Парни подскажите 55левел сколько очков набрать нужно? А то уже и не помню.

37000

+1 0   -1 0
NTN
6323
18 июня 2009 года в 21:27

Netar:

Сам часто наюлюдал когда ежу на танке, сядит кто нить не из сквада, запищало, прыг из танка и ноги делает =)

Лазерной наводкой хорошо вражеские танки пугать - мигом из танков вылезают. А если снайпер хороший, то вероятность попадания в танк практически 100%.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 21:48

Netar спасибо. За неделю наверное прокачаюсь. Сегодня приставку эксплуатирует семья. Фильмы, мультики.

NTN - не все 100%. Есть маневр который на технике от лазерки на 90% можно увернуться. Какой бы снайпер профи не был против профи танкиста. Я сегодня ой как сильно позлил снайперов. Я уже намерено не пытаюсь увернуться от наводки. А вот замечал другую фишку. После захвата цели снайпером сигнализация пропадает. Как будто снайпера сняли. Я пару раз попался на такое. В таком случае я примерно выжидаю время использую маневр и выпрыгиваю с танка. Так что иногда бывает и нужно выпругнуть когда не успеваешь с маневрировать. Поскай враг полакомится только за уничтожение техники.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 июня 2009 года в 22:49

HAWK:

Надеюсь спор с тыквой окончен. Пишите лучше сюда результаты. А вообще много нубов выпендривается.

Ты о чем в последнем предложении?

Мне игру принесут и посмотрим кто кого.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 22:54

ПРИВЕТ ПАРНИ )))

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 01:45

NTN:

Netar:

Лазерной наводкой хорошо вражеские танки пугать - мигом из танков вылезают. А если снайпер хороший, то вероятность попадания в танк практически 100%.

Какой бы ни был снайпер - в хорошего танкиста вероятность попасть есть только тогда - когда танкиста отвлекает что-то другое (демолишеры, препятствие в виде камушка, нет места для маневра) Либо когда навелись 2 или 3 снайпера.

Я даже умею уворачиваться, когда наводятся не на меня. Последнее время очень часто так делаю.

Когда я знаю, что во вражеской тиме есть снайпер хороший, и при моем подъезде к базе - тишина - знаю, что 100% наводится на стационарки, и знаю как увернуться даже :)

В общем вероятность промахнуться по мне наводкой 95% если на меня наводятся, и процентов 50%-60% если на стационарки.

Единственный реальный шанс меня убить - наводится на ездящий рядом танк союзника, только я стараюсь кататься в одиночестве, так что это редко.

З.Ы. Меня убивают лазерной наводкой меньше чем 1 раз за 10 игр...

Я увернулся от примерно 5000 лазерных наводок в сумме :) Это самые скромные подсчеты... Ибо 10-20 да даже и 30 уворотов за игру - норма, а сыграл я 4600 игр, а ведь карт без техники - всего 2... Т.е. примерно 600-1000 игр без техники.

Умножив 3600 на 15-20 - получим примерное количество уворотов.....

G-R-K:

Танкисты у вас были веселые, один ты ездил туда обратно, я в тебя раз 10 промазал, правда два раза все же попал, один раз при походе к нашей базе, второй когда ты уже вынес ящик на втором этаже.

Да я кстати был почти уверен, что эт ты шмаляешь по мне :) На самом деле везло мне, что ты один этим занимался, когда 2 или 3 умных снайпера - обычно всеж выносят достаточно быстро.. хотя свое мерзкое дело - я как правило успеваю сделать :)

+1 0   -1 0