Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Netar:
Ладно резинка на трусах, а когда танк автоматом включает заднюю передачу, вот это совсем прикол другой =)
На Оазисе ,2 раза из базы выезжал и обратно автоматом заезжал =)
И смешно и плакать хочется.З.Ы. : Дальт, ты куда пропал? Депрессия?
З.Ы.2: Махровый , сорри что заставил долго ждать, чп случилось когда гулял с собакой, помогал ловить собаку.
punisher:
Ты делал переустановку Бэд Компани?
Просто смотрю часто виснет у тебя. Попробуй, удели минут 10-15.
ага, седни попробую. т.е. просто зайти в геймс и удалить,так?
ЗЫж хот яу меня больше подзорения на свой инет и провайдера
punisher:
ага, седни попробую. т.е. просто зайти в геймс и удалить,так?ЗЫж хот яу меня больше подзорения на свой инет и провайдера
Выше значка Вставленного диска есть еще 3-4 шт. папок, одна про трофеи, другая про сейвы, еще про патчи и четвертая про предустановленные файлы игр. Вот тебе предустановленные файлы игры и нужно удалить.
Netar:
З.Ы. : Дальт, ты куда пропал? Депрессия?
Убивал двух зайцев :)
Сегодня надеюсь буду.
GhostLIFE:
Седня ржачно с Михой поиграли xD
колитесь! а то пост то не интересный.
GhostLIFE:
Словами не передать, рукой не написать. ^^ Это надо было с нами играть чтоб видеть, например пришли на базу, пригодотивились к атаке... и хопа а мы оказываеццо чото то пропустили и не ту базу собрались атаковать xDА мне больше понравились диалоги типа :" -Миха,Миха кидай маячки,ящик мы сами защити! " , и через пару минут "-Миха,Миха ! Ты какого х.. там делаешь?!" я говорю "-Так маячки кидаю,етить их!" а в ответ " Так мы его уже прое...ли!Иди сюда ,здесь теперь бросай!" xD
оо!! коллега!!! мой сиксаксис так здох)))) левый стик остается в любом положении!! изза того наверно что когда надо бежать помимо движение вперед ты его еще и жмешь ( ну у меня так). пробывал из джойстика донора переставить чтолибо-думал там резинки как на обысных кнопках!! ан нет там модуль со стиками не сменный ( покрайней мере та часть которая издаёт скрип) и впаян вплату(((( если у кого есть решение напишите!!! буду признатилен!!!
з.ы. пока не купил новый парился конкретно- снайпером не мог никого убить целюсь в голову а не попадаю. оказалось стик движения слегка не вернулся в нужное положение и я двигался в бок)))))))))