Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

26 мая 2009 года в 13:56

Netar:

Ладно резинка на трусах, а когда танк автоматом включает заднюю передачу, вот это совсем прикол другой =)
На Оазисе ,2 раза из базы выезжал и обратно автоматом заезжал =)
И смешно и плакать хочется.

З.Ы. : Дальт, ты куда пропал? Депрессия?

З.Ы.2: Махровый , сорри что заставил долго ждать, чп случилось когда гулял с собакой, помогал ловить собаку.

punisher:

Ты делал переустановку Бэд Компани?

Просто смотрю часто виснет у тебя. Попробуй, удели минут 10-15.

ага, седни попробую. т.е. просто зайти в геймс и удалить,так?

ЗЫж хот яу меня больше подзорения на свой инет и провайдера

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 14:00

punisher:

ага, седни попробую. т.е. просто зайти в геймс и удалить,так?

ЗЫж хот яу меня больше подзорения на свой инет и провайдера

Выше значка Вставленного диска есть еще 3-4 шт. папок, одна про трофеи, другая про сейвы, еще про патчи и четвертая про предустановленные файлы игр. Вот тебе предустановленные файлы игры и нужно удалить.

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 14:17

Netar:

З.Ы. : Дальт, ты куда пропал? Депрессия?

Убивал двух зайцев :)
Сегодня надеюсь буду.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 мая 2009 года в 16:25
Седня ржачно с Михой поиграли xD
+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 16:40

GhostLIFE:

Седня ржачно с Михой поиграли xD

колитесь! а то пост то не интересный.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 мая 2009 года в 16:47
Словами не передать, рукой не написать. ^^ Это надо было с нами играть чтоб видеть, например пришли на базу, пригодотивились к атаке... и хопа а мы оказываеццо чото то пропустили и не ту базу собрались атаковать xD
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
26 мая 2009 года в 18:47
Короче пацаны - либо вы мне ща чёт дельное посоветуете , либо я попал на 3к руб. Т.к. играю почти всё время в BF оба джойстика (правый пожёстче) начали жутко скрипеть и у меня 100% ощущение , что они ОЧЕНЬ скоро начнут залипать... Это очень хреново. Как бороться и почему это произошло?
+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 18:49

GhostLIFE:

Словами не передать, рукой не написать. ^^ Это надо было с нами играть чтоб видеть, например пришли на базу, пригодотивились к атаке... и хопа а мы оказываеццо чото то пропустили и не ту базу собрались атаковать xD
А мне больше понравились диалоги типа :" -Миха,Миха кидай маячки,ящик мы сами защити! " , и через пару минут "-Миха,Миха ! Ты какого х.. там делаешь?!" я говорю "-Так маячки кидаю,етить их!" а в ответ " Так мы его уже прое...ли!Иди сюда ,здесь теперь бросай!" xD
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 18:53

оо!! коллега!!! мой сиксаксис так здох)))) левый стик остается в любом положении!! изза того наверно что когда надо бежать помимо движение вперед ты его еще и жмешь ( ну у меня так). пробывал из джойстика донора переставить чтолибо-думал там резинки как на обысных кнопках!! ан нет там модуль со стиками не сменный ( покрайней мере та часть которая издаёт скрип) и впаян вплату(((( если у кого есть решение напишите!!! буду признатилен!!!

з.ы. пока не купил новый парился конкретно- снайпером не мог никого убить целюсь в голову а не попадаю. оказалось стик движения слегка не вернулся в нужное положение и я двигался в бок)))))))))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
26 мая 2009 года в 18:54
Спасибо. - 3000 рублей
+1 0   -1 0