Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
GhostLIFE:
всего 14 или 15 твоих догтагов. Правда эт из ножевых матчей. А так я не гонюсь за догтагами просто. При случае только.Netar:
В бою дальт меня ток один раз зарезал, когда я промахнулсо ^^GhostLIFE:
Аааа я не буду больше против Дальта играть ^^
спецовку устал стирать?
punisher:
Судя по снимку ситуация следующая : я из последних сил держусь , прошу о помощи( в правом верхнем углу полотна так и застыл мой крик ) , а ты бегаешь с фотокамерой за интересным кадром , а потом бегаешь за снайпером , чтобы фотографию отдать! ! :))))))))вот прикольно получилось, дохлый снайпер ногой зацепился на лестнице)))
ЗЫЖ народ, а может отдельную темку для фоток в БФ сделать?
mhrv:
punisher:
Судя по снимку ситуация следующая : я из последних сил держусь , прошу о помощи( в правом верхнем углу полотна так и застыл мой крик ) , а ты бегаешь с фотокамерой за интересным кадром , а потом бегаешь за снайпером , чтобы фотографию отдать! ! :))))))))вот прикольно получилось, дохлый снайпер ногой зацепился на лестнице)))
ЗЫЖ народ, а может отдельную темку для фоток в БФ сделать?
ага надо ЕА предложить новый класс "Шарик" как в Дяде Федоре;)) он бегает с фоторужьем и убивает всех мегавспышкой, фото бережно приносит на могилки)))
ЗЫЖ на самом деле подпись к фотке: Ой, Вань, умру от акробатика. Гляди, как вертится, нахал (с)
просто нет приличных слов про псн седни:((( пишу сюда
народ, сорри, что заставил ждать..но ппц просто не могу ни инвайт принять, ни ответить на сообщение...не подгружается аватарка шлющего инвайт или сообщение, а система сделана так, что пока не загрузится, нельзя ответить (где сони брала таких программеров)
Валить пиндосов, душить лаг. =))) Кстати, сильно раздражает эта тема. Лаги последнее время только усиливаются. ЕА суки совсем оборзели. Жаль, что вторая часть опять дело рук EA DICE.
svd762:
Вчера у меня был мега ОТЦТОЙ!!! причем как со связью так и с игрой. Причем если по началу боле менее, то потом пошло все плохо. Что то случилось с резинкой на трусах, она стала чепляться за все подряд, а посему каждый маршбросок приходилось пробигать два раза, потаму как она (резинка) постоянно возвращала на старт. И от физнапряга пальцы просто не довили на курок. Простая ситуация, вижу парень бежит к двери, я на встречу, думаю щас пристрелю, бах резинка, все замерает, и мой полец на курке аж посинел, смена декораций я труп. Фитц кричит по телеграфу, типа стреляй уже если прибежал, а я ответить не могу, пальцы онимели. Итог 1/4 и то того единственного беднягу я зашиб резинкой когда в очередной раз летел к месту старта. А патом я разволновался и начал просто тупить. Простите меня ребята, больше так не буду.
С моей резинкой на трусах тоже вчера что-то случилось))) Просто задолбала эта фигня. Я на своего провайдера матерился, а это оказывается на серваках EA лаг идет:(
Ладно резинка на трусах, а когда танк автоматом включает заднюю передачу, вот это совсем прикол другой =)
На Оазисе ,2 раза из базы выезжал и обратно автоматом заезжал =)
И смешно и плакать хочется.
З.Ы. : Дальт, ты куда пропал? Депрессия?
З.Ы.2: Махровый , сорри что заставил долго ждать, чп случилось когда гулял с собакой, помогал ловить собаку.
punisher:
Ты делал переустановку Бэд Компани?
Просто смотрю часто виснет у тебя. Попробуй, удели минут 10-15.