Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

25 мая 2009 года в 18:11

GhostLIFE:

Netar:

GhostLIFE:

Аааа я не буду больше против Дальта играть ^^

спецовку устал стирать?

В бою дальт меня ток один раз зарезал, когда я промахнулсо ^^
всего 14 или 15 твоих догтагов. Правда эт из ножевых матчей. А так я не гонюсь за догтагами просто. При случае только.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 мая 2009 года в 18:19
я особо то же щас не юзаю нож но на шорт дистанс вместо выстрела рефлекс с ножом срабатывает =(
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 18:55

вот прикольно получилось, дохлый снайпер ногой зацепился на лестнице)))

ЗЫЖ народ, а может отдельную темку для фоток в БФ сделать?

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 21:34

punisher:

Судя по снимку ситуация следующая : я из последних сил держусь , прошу о помощи( в правом верхнем углу полотна так и застыл мой крик ) , а ты бегаешь с фотокамерой за интересным кадром , а потом бегаешь за снайпером , чтобы фотографию отдать! ! :))))))))
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 23:49

mhrv:

punisher:

Судя по снимку ситуация следующая : я из последних сил держусь , прошу о помощи( в правом верхнем углу полотна так и застыл мой крик ) , а ты бегаешь с фотокамерой за интересным кадром , а потом бегаешь за снайпером , чтобы фотографию отдать! ! :))))))))

ага надо ЕА предложить новый класс "Шарик" как в Дяде Федоре;)) он бегает с фоторужьем и убивает всех мегавспышкой, фото бережно приносит на могилки)))

ЗЫЖ на самом деле подпись к фотке: Ой, Вань, умру от акробатика. Гляди, как вертится, нахал (с)

просто нет приличных слов про псн седни:((( пишу сюда

народ, сорри, что заставил ждать..но ппц просто не могу ни инвайт принять, ни ответить на сообщение...не подгружается аватарка шлющего инвайт или сообщение, а система сделана так, что пока не загрузится, нельзя ответить (где сони брала таких программеров)

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
26 мая 2009 года в 06:27
Вчера у меня был мега ОТЦТОЙ!!! причем как со связью так и с игрой. Причем если по началу боле менее, то потом пошло все плохо. Что то случилось с резинкой на трусах, она стала чепляться за все подряд, а посему каждый маршбросок приходилось пробигать два раза, потаму как она (резинка) постоянно возвращала на старт. И от физнапряга пальцы просто не довили на курок. Простая ситуация, вижу парень бежит к двери, я на встречу, думаю щас пристрелю, бах резинка, все замерает, и мой полец на курке аж посинел, смена декораций я труп. Фитц кричит по телеграфу, типа стреляй уже если прибежал, а я ответить не могу, пальцы онимели. Итог 1/4 и то того единственного беднягу я зашиб резинкой когда в очередной раз летел к месту старта. А патом я разволновался и начал просто тупить. Простите меня ребята, больше так не буду.
+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 07:17
Да не извиняйся,свд:) Все мы тут боремся на два фронта,с одной стороны пендос с автоматом с другой лаг, и обоих надо "уговорить". Я вот тоже вчера с трудом понимал , как на дальней дистанции меня может завалить специалист при том ,что стрелять начал я , а он,стоя на месте,развернулся , высмотрел откуда я палю и снял короткой очередью?!У меня только один ответ: всё было не так,как виделось мне.
+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 07:32

Валить пиндосов, душить лаг. =))) Кстати, сильно раздражает эта тема. Лаги последнее время только усиливаются. ЕА суки совсем оборзели. Жаль, что вторая часть опять дело рук EA DICE.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
26 мая 2009 года в 08:17

svd762:

Вчера у меня был мега ОТЦТОЙ!!! причем как со связью так и с игрой. Причем если по началу боле менее, то потом пошло все плохо. Что то случилось с резинкой на трусах, она стала чепляться за все подряд, а посему каждый маршбросок приходилось пробигать два раза, потаму как она (резинка) постоянно возвращала на старт. И от физнапряга пальцы просто не довили на курок. Простая ситуация, вижу парень бежит к двери, я на встречу, думаю щас пристрелю, бах резинка, все замерает, и мой полец на курке аж посинел, смена декораций я труп. Фитц кричит по телеграфу, типа стреляй уже если прибежал, а я ответить не могу, пальцы онимели. Итог 1/4 и то того единственного беднягу я зашиб резинкой когда в очередной раз летел к месту старта. А патом я разволновался и начал просто тупить. Простите меня ребята, больше так не буду.

С моей резинкой на трусах тоже вчера что-то случилось))) Просто задолбала эта фигня. Я на своего провайдера матерился, а это оказывается на серваках EA лаг идет:(

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 11:58

Ладно резинка на трусах, а когда танк автоматом включает заднюю передачу, вот это совсем прикол другой =)
На Оазисе ,2 раза из базы выезжал и обратно автоматом заезжал =)
И смешно и плакать хочется.

З.Ы. : Дальт, ты куда пропал? Депрессия?

З.Ы.2: Махровый , сорри что заставил долго ждать, чп случилось когда гулял с собакой, помогал ловить собаку.

punisher:

Ты делал переустановку Бэд Компани?

Просто смотрю часто виснет у тебя. Попробуй, удели минут 10-15.

+1 0   -1 0