Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2009 года в 07:38
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
mhrv:
В смысле,проверить свой акка с чужой плойки,чтобы узнать,кто еб...т мозги,пров или ПСН.:)
давай тебе скину в личку ? если тебе сложно;) у меня на местности некому))
Нетар! Карманоид! "Я бросаю все дела,хватаю такси... "(с) Вы где? Я ж всё проверил! Короче,всё у вас отлично! ЕА и PSN к вашим проблемам ни какого отношения не имеют.
mhrv:
Нетар! Карманоид! "Я бросаю все дела,хватаю такси... "(с) Вы где? Я ж всё проверил! Короче,всё у вас отлично! ЕА и PSN к вашим проблемам ни какого отношения не имеют.
Ты смог зайти моим акком в онлайн?
Netar:
mhrv:
Нетар! Карманоид! "Я бросаю все дела,хватаю такси... "(с) Вы где? Я ж всё проверил! Короче,всё у вас отлично! ЕА и PSN к вашим проблемам ни какого отношения не имеют.Ты смог зайти моим акком в онлайн?
Да,зашел без проблем с первого раза и очень быстро.Повысил тебе скиллевел до 3 :))))
mhrv:
Netar:
mhrv:
Нетар! Карманоид! "Я бросаю все дела,хватаю такси... "(с) Вы где? Я ж всё проверил! Короче,всё у вас отлично! ЕА и PSN к вашим проблемам ни какого отношения не имеют.Ты смог зайти моим акком в онлайн?
Да,зашел без проблем с первого раза и очень быстро.Повысил тебе скиллевел до 3 :))))
спс =)