Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 июня 2009 года в 11:44
Я вот недавно садился за арт ... пару раз с целью почитерить .... ну и чтоб повеселее было ^^ а так мини артилерия круче в пяЦот раз ^^
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 13:34

GhostLIFE:

Я вот недавно садился за арт ... пару раз с целью почитерить .... ну и чтоб повеселее было ^^ а так мини артилерия круче в пяЦот раз ^^

Что за мини артиллерия?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июня 2009 года в 13:53

Eretic:

FitzChivel:

минимум 3-5 месяцев. при условии, что ты гамишь гуд и имеешь высокий лвл задротства

Из-за какого трофея(ев) так много?

Практически все онлайн трофы реально получить за 3-5 дней.. а вот на Im Bad Company бушь задрачивать гаму месяца 4 + не факт, что ты его сразу получишь - я получил все награды в декабре 2008, а трофу ток в мае 2009 оО

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:11

FitzChivel:

собирание трофеев - для неудачников :)

обижаешь епт :Р

Я имел ввиду когда человек играет в игру ради трофеев - это неудачники.

А когда человек играет в игру ради игры, а трофеи лишь приятный бонус - это нормально.
+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 17:49

FitzChivel

Да потрепал ты меня сегодня. =)) Признаю астрофайт и тонпедро просто дети, мне их резать намного проще. Бля но игра была не совсем честная, ваш аскал долбил из артиллерии, я даже последний ящик сам взорвал, что бы перейти на другую базу. Я не стал читерить дпльше, но был зол и очень хотел. Вы и без артиллерии все равно выиграли бы, но не с таким уроном для нас.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июня 2009 года в 18:53

dalt:

А когда человек играет в игру ради игры, а трофеи лишь приятный бонус - это нормально.

Ясн )

G-R-K:

FitzChivel

Да потрепал ты меня сегодня. =)) Признаю астрофайт и тонпедро просто дети, мне их резать намного проще. Бля но игра была не совсем честная, ваш аскал долбил из артиллерии, я даже последний ящик сам взорвал, что бы перейти на другую базу. Я не стал читерить дпльше, но был зол и очень хотел. Вы и без артиллерии все равно выиграли бы, но не с таким уроном для нас.

Ты тож неплохо юзаешь нож ^^

С первым астрофайтером ты мну зря сравнивал.. Хоть он и нагло своровал мой старый стиль на knifeonly, но юзать его так и не научился + он аццко туп. Я стараюсь резать, когда противник открывается, а не тупо бежать с ножом и, не думая, жать треугольник :)

Ну а педро эт педро ))

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 18:57

yo, а где вы гамаете? голдраш или конкуест??

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июня 2009 года в 19:04

freelistener:

yo, а где вы гамаете? голдраш или конкуест??

Я чаще в gold rush, но бывает и в conquest захожу )

Инвайть, отписывающих в теме, во френдлист и бут тебе счастье.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 19:40

чето лежал лежал на полке бэд компани достал включил и затянуло

охота с кем нибудь сыграть!!!

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 20:24

FitzChivel:

dalt:

Ясн )

G-R-K:

FitzChivel

Ты тож неплохо юзаешь нож ^^

С первым астрофайтером ты мну зря сравнивал.. Хоть он и нагло своровал мой старый стиль на knifeonly, но юзать его так и не научился + он аццко туп. Я стараюсь резать, когда противник открывается, а не тупо бежать с ножом и, не думая, жать треугольник :)

Ну а педро эт педро ))

Ну я тебя не сравнивал, просто с кем резался того и привел в пример, самый простой это хернес, самый сложный до тебя был вово, но с тобой реально сложно резаться. Кстати, я на онли кнайф и научился резать нормально.

P.S. Кстати добавь меня во френды, а то с новым акком, тебя в сети не видать, а поиграть с тобой не прочь.

+1 0   -1 0