Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

11 июня 2009 года в 12:23

dalt:

я думаю, что вчера вымерли все белые медведи на северном полюсе...
Я вчера играл в конквест и... мне понравилось :)
На пехотной карте умелый снайпер с м24 в 2-х этажном доме с ящиком с патронами, когда рядом вражеский флаг - это ппц весело.
Устроил вчера врагам "Дом смерти" - все кто пробегал мимо него умирали необъяснимой смертью, а крики зашедших в него - были воистину страшны, ибо они умирали от ножа :)
Но этот режим не для фулл сквада, когда играть не с кем - можно и подурачиться.

Когда это ты вчера успел?

Вроде с нами был =)

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 13:22

Netar:

dalt:

я думаю, что вчера вымерли все белые медведи на северном полюсе...
Я вчера играл в конквест и... мне понравилось :)
На пехотной карте умелый снайпер с м24 в 2-х этажном доме с ящиком с патронами, когда рядом вражеский флаг - это ппц весело.
Устроил вчера врагам "Дом смерти" - все кто пробегал мимо него умирали необъяснимой смертью, а крики зашедших в него - были воистину страшны, ибо они умирали от ножа :)
Но этот режим не для фулл сквада, когда играть не с кем - можно и подурачиться.

Когда это ты вчера успел?

Вроде с нами был =)

да меня вчера жена дергала постоянно, поэтому я с левого акка играл, чтоб можно было отвлекаться от игры без проблем.

Я ж поздно к вам пришел.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 13:41

GhostLIFE

Отправил то, что ты мне написал, будем ждать реакции. =)) Я вообще не понимаю, а резать на респе это нормально? Я когда только в игру зашел, двойным ударом вырезал его и еще какого-то медика, у меня просто привычка сразу нож доставать на респе. Это об этом он наверное пишет о двойном ударе. =))) Я его всего 4 раза порезал в игре и один раз поставил хедшот, на этом и закончилась игра. =))) И сразу пришло это сообщение. Ну их нах, в общем пусть сосет леденец баран.

P.S. Сегодня зарезал на оазисе вертолет. Смотрю рядом вертушка села чиниться, починилась, я сначала разрядил обойму из VSS, потом обойму песта и два раза чиркнул ножом. Показало, что двуз зарезал. =)))

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 13:54

Netar:

Вроде с нами был =)

Кстати вчера забавно защищались 4 против 8 на оазисе :)

Жаль у меня лвл не 25-й был, я уровень скиллов этих даунов не видел...

Проиграть 8 против 4 на Оазисе - я не знаю как нужно играть для этого...
+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:10

dalt:

Кстати вчера забавно защищались 4 против 8 на оазисе :)
Жаль у меня лвл не 25-й был, я уровень скиллов этих даунов не видел...
Проиграть 8 против 4 на Оазисе - я не знаю как нужно играть для этого...

мне то же понравилось.

Тяжко было, но интересно =)

Хорошо что Летчиков у них не было хороших. Быстро желангие летать у них отбили =)

Да и танкисты, среднее как то, после одного попадания из така бежали сразу =(

G-R-K:

Отправил то, что ты мне написал, будем ждать реакции. =)) Я вообще не понимаю, а резать на респе это нормально? Я когда только в игру зашел, двойным ударом вырезал его и еще какого-то медика, у меня просто привычка сразу нож доставать на респе. Это об этом он наверное пишет о двойном ударе. =))) Я его всего 4 раза порезал в игре и один раз поставил хедшот, на этом и закончилась игра. =))) И сразу пришло это сообщение. Ну их нах, в общем пусть сосет леденец баран.

последнее время часто стали приходить сообщения подобного рода.

Я просто игнорирую их.

Это игра. Если не нравится выходи из нее.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:17

Так вроде ни чего особенного не произошло. Ну зарезали пару раз. Я же не на артиллерии сидел читерствовал, даже если на артиллерии, все равно. Не можешь снести артиллериста, терпи или вали на другой сервак. Мне как то пришло письмо, что я читер и он напишет письмо в ЕА, и меня забанят. Я предложил сразу писать Обаме.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:28

Странная статистика из моего Клановского Акка по танкам, не верится =)

BLCK - это танк талибов? если да то ваще не реально как кд, подбивали чуток больше чем 1 раз =)

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:30

Netar:

BLCK - это танк талибов? если да то ваще не реально как кд, подбивали чуток больше чем 1 раз =)

Это бредовый КД, тут сколько раз ты убил из этого танка, и сколько раз умер от ЭТОГО танка.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:33

dalt:

Netar:

Это бредовый КД, тут сколько раз ты убил из этого танка, и сколько раз умер от ЭТОГО танка.

ааааа, Семен Семеныч....

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 14:34

G-R-K:

Так вроде ни чего особенного не произошло. Ну зарезали пару раз. Я же не на артиллерии сидел читерствовал, даже если на артиллерии, все равно. Не можешь снести артиллериста, терпи или вали на другой сервак. Мне как то пришло письмо, что я читер и он напишет письмо в ЕА, и меня забанят. Я предложил сразу писать Обаме.

Насчет артиллерии - каждый конечно может делать что хочет, но я лично считаю это недостойным,

если чел не может выиграть или набить фраги без помощи чита артиллерии - значит чел нуб :)

Когда я это осознал - то перестал так делать. Читерил на артухе максимум раз 5.

Хотя иногда, когда надо вынести стационарки - иногда читерю, чтоб время много не тратить. Но это выстрелов 4-5 не больше.

+1 0   -1 0