Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
я думаю, что вчера вымерли все белые медведи на северном полюсе...
Я вчера играл в конквест и... мне понравилось :)
На пехотной карте умелый снайпер с м24 в 2-х этажном доме с ящиком с патронами, когда рядом вражеский флаг - это ппц весело.
Устроил вчера врагам "Дом смерти" - все кто пробегал мимо него умирали необъяснимой смертью, а крики зашедших в него - были воистину страшны, ибо они умирали от ножа :)
Но этот режим не для фулл сквада, когда играть не с кем - можно и подурачиться.
Когда это ты вчера успел?
Вроде с нами был =)
Netar:
dalt:
я думаю, что вчера вымерли все белые медведи на северном полюсе...
Я вчера играл в конквест и... мне понравилось :)
На пехотной карте умелый снайпер с м24 в 2-х этажном доме с ящиком с патронами, когда рядом вражеский флаг - это ппц весело.
Устроил вчера врагам "Дом смерти" - все кто пробегал мимо него умирали необъяснимой смертью, а крики зашедших в него - были воистину страшны, ибо они умирали от ножа :)
Но этот режим не для фулл сквада, когда играть не с кем - можно и подурачиться.Когда это ты вчера успел?
Вроде с нами был =)
да меня вчера жена дергала постоянно, поэтому я с левого акка играл, чтоб можно было отвлекаться от игры без проблем.
Я ж поздно к вам пришел.
GhostLIFE
Отправил то, что ты мне написал, будем ждать реакции. =)) Я вообще не понимаю, а резать на респе это нормально? Я когда только в игру зашел, двойным ударом вырезал его и еще какого-то медика, у меня просто привычка сразу нож доставать на респе. Это об этом он наверное пишет о двойном ударе. =))) Я его всего 4 раза порезал в игре и один раз поставил хедшот, на этом и закончилась игра. =))) И сразу пришло это сообщение. Ну их нах, в общем пусть сосет леденец баран.
P.S. Сегодня зарезал на оазисе вертолет. Смотрю рядом вертушка села чиниться, починилась, я сначала разрядил обойму из VSS, потом обойму песта и два раза чиркнул ножом. Показало, что двуз зарезал. =)))
Netar:
Вроде с нами был =)
Кстати вчера забавно защищались 4 против 8 на оазисе :)
Жаль у меня лвл не 25-й был, я уровень скиллов этих даунов не видел...
Проиграть 8 против 4 на Оазисе - я не знаю как нужно играть для этого...
dalt:
Кстати вчера забавно защищались 4 против 8 на оазисе :)
Жаль у меня лвл не 25-й был, я уровень скиллов этих даунов не видел...
Проиграть 8 против 4 на Оазисе - я не знаю как нужно играть для этого...
мне то же понравилось.
Тяжко было, но интересно =)
Хорошо что Летчиков у них не было хороших. Быстро желангие летать у них отбили =)
Да и танкисты, среднее как то, после одного попадания из така бежали сразу =(
G-R-K:
Отправил то, что ты мне написал, будем ждать реакции. =)) Я вообще не понимаю, а резать на респе это нормально? Я когда только в игру зашел, двойным ударом вырезал его и еще какого-то медика, у меня просто привычка сразу нож доставать на респе. Это об этом он наверное пишет о двойном ударе. =))) Я его всего 4 раза порезал в игре и один раз поставил хедшот, на этом и закончилась игра. =))) И сразу пришло это сообщение. Ну их нах, в общем пусть сосет леденец баран.
последнее время часто стали приходить сообщения подобного рода.
Я просто игнорирую их.
Это игра. Если не нравится выходи из нее.
Так вроде ни чего особенного не произошло. Ну зарезали пару раз. Я же не на артиллерии сидел читерствовал, даже если на артиллерии, все равно. Не можешь снести артиллериста, терпи или вали на другой сервак. Мне как то пришло письмо, что я читер и он напишет письмо в ЕА, и меня забанят. Я предложил сразу писать Обаме.
G-R-K:
Так вроде ни чего особенного не произошло. Ну зарезали пару раз. Я же не на артиллерии сидел читерствовал, даже если на артиллерии, все равно. Не можешь снести артиллериста, терпи или вали на другой сервак. Мне как то пришло письмо, что я читер и он напишет письмо в ЕА, и меня забанят. Я предложил сразу писать Обаме.
Насчет артиллерии - каждый конечно может делать что хочет, но я лично считаю это недостойным,
если чел не может выиграть или набить фраги без помощи чита артиллерии - значит чел нуб :)
Когда я это осознал - то перестал так делать. Читерил на артухе максимум раз 5.
Хотя иногда, когда надо вынести стационарки - иногда читерю, чтоб время много не тратить. Но это выстрелов 4-5 не больше.