Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июня 2009 года в 07:41
GRK

Ты маленькая читерная сучка не можешь играть в настоящую игру без использования сенсоров и ты жалкий читер (багоюзер) и у тебя ... как у кошки Оо

вообщем как то так .... Вообще я последнюю фразу не понял .... мб под score можно много чего подразумевать... единственное это в конце "как у кошки"
+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 07:43

Причем тут соски? =)))))))))) Идиот.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июня 2009 года в 07:49
Кароч я не пойму о чом 6 ? МБ это нубы и ты на них выехал а их он катятами назвал ??? вообщем я пока не понимаю смысла посл фразы
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
11 июня 2009 года в 08:24

Надо тему создать "Письма восторженных поклонников")))))))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июня 2009 года в 08:29
Зачем ??? Оо их же ппЦ скока ... у меня скоро 1500 будет ... причом около 100 за читерство ... Представляю скок их у фица на первой пс3 было ^^
+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 08:36

GhostLIFE:

GRK

Ты маленькая читерная сучка не можешь играть в настоящую игру без использования сенсоров и ты жалкий читер (багоюзер) и у тебя (если я прально догнал) 6 сосков как у кошки (бред но иначе не пайму) Оо

вообщем как то так .... Вообще я последнюю фразу не понял .... мб под score можно много чего подразумевать... единственное это в конце "как у кошки"
Насколько я понял, в последней фразе он пишет, что все свои очки ГРК заработал на шестерых нубах ( видимо, действительно котятами или малышами они называют нубов )... Я тоже получал подобные сообщения , после того , как мы с Гостом затрахали какаих- то буржуев при помощи моих сенсеров и его дробовика:)
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июня 2009 года в 09:18
Я неразу не отправлял никаму падобные месаги и не пойму людей которые их строчат особенно во время матча ! Ну я тож бывает сливаюсь и чо ? НБывает юзаю баг артухи и то для выноса ящега и жертвую жизнью. люди странные раждаюца ! убили ? хошь реванш становись лучше ! а так .... эт как с фицем вчера зашли в игру .... нам месага на кнайв .. видимо не вкурсах кто зашли ^^ ... через 10 мин начали стрелять Оо и какую то херь прислали на немецкам (фиц те то прислали?) ... или играл сапортом без чита и так палучалось что выносил какого то чудика так он меня на китайском облажил Оо Понт какой писать то ??? В топку их !
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 июня 2009 года в 09:43

GhostLIFE:

Представляю скок их у фица на первой пс3 было ^^

Сказать много - значит ничего не сказать xD

GhostLIFE:

Я неразу не отправлял никаму падобные месаги и не пойму людей которые их строчат особенно во время матча ! Ну я тож бывает сливаюсь и чо ? НБывает юзаю баг артухи и то для выноса ящега и жертвую жизнью. люди странные раждаюца ! убили ? хошь реванш становись лучше ! а так .... эт как с фицем вчера зашли в игру .... нам месага на кнайв .. видимо не вкурсах кто зашли ^^ ... через 10 мин начали стрелять Оо и какую то херь прислали на немецкам (фиц те то прислали?) ... или играл сапортом без чита и так палучалось что выносил какого то чудика так он меня на китайском облажил Оо Понт какой писать то ??? В топку их !

Ыыы.. Эти аццкие гончие посчитали нас за нубов(у них скил норм был 3-10), тк мы гамили с кланакков.. Я за первые десять минут набрал 1500 поинтов, умерев 3-4 раза ))

Вообще за игру получил 3125p 120+/30+ k/d(k/d 4).. последний ящик взял ножом :D

..и почему мне на основном акке подобные кадры не попадаются :(((
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
11 июня 2009 года в 09:50
я чуть фуллдек не набил на них ... адумался и остановилсо под конец ! абидно было бы ^^
Я тож вчера играл с клан акка и такая же мысль была, ну пачему нет ? Оо
+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 10:44
я думаю, что вчера вымерли все белые медведи на северном полюсе...

Я вчера играл в конквест и... мне понравилось :)

На пехотной карте умелый снайпер с м24 в 2-х этажном доме с ящиком с патронами, когда рядом вражеский флаг - это ппц весело.

Устроил вчера врагам "Дом смерти" - все кто пробегал мимо него умирали необъяснимой смертью, а крики зашедших в него - были воистину страшны, ибо они умирали от ножа :)

Но этот режим не для фулл сквада, когда играть не с кем - можно и подурачиться.
+1 0   -1 0