Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2009 года в 07:38
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
GRK
Ты маленькая читерная сучка не можешь играть в настоящую игру без использования сенсоров и ты жалкий читер (багоюзер) и у тебя ... как у кошки Оо
вообщем как то так .... Вообще я последнюю фразу не понял .... мб под score можно много чего подразумевать... единственное это в конце "как у кошки"
Ты маленькая читерная сучка не можешь играть в настоящую игру без использования сенсоров и ты жалкий читер (багоюзер) и у тебя ... как у кошки Оо
вообщем как то так .... Вообще я последнюю фразу не понял .... мб под score можно много чего подразумевать... единственное это в конце "как у кошки"
Кароч я не пойму о чом 6 ? МБ это нубы и ты на них выехал а их он катятами назвал ??? вообщем я пока не понимаю смысла посл фразы
Зачем ??? Оо их же ппЦ скока ... у меня скоро 1500 будет ... причом около 100 за читерство ... Представляю скок их у фица на первой пс3 было ^^
GhostLIFE:
GRKНасколько я понял, в последней фразе он пишет, что все свои очки ГРК заработал на шестерых нубах ( видимо, действительно котятами или малышами они называют нубов )... Я тоже получал подобные сообщения , после того , как мы с Гостом затрахали какаих- то буржуев при помощи моих сенсеров и его дробовика:)
Ты маленькая читерная сучка не можешь играть в настоящую игру без использования сенсоров и ты жалкий читер (багоюзер) и у тебя (если я прально догнал) 6 сосков как у кошки (бред но иначе не пайму) Оо
Я неразу не отправлял никаму падобные месаги и не пойму людей которые их строчат особенно во время матча ! Ну я тож бывает сливаюсь и чо ? НБывает юзаю баг артухи и то для выноса ящега и жертвую жизнью. люди странные раждаюца ! убили ? хошь реванш становись лучше ! а так .... эт как с фицем вчера зашли в игру .... нам месага на кнайв .. видимо не вкурсах кто зашли ^^ ... через 10 мин начали стрелять Оо и какую то херь прислали на немецкам (фиц те то прислали?) ... или играл сапортом без чита и так палучалось что выносил какого то чудика так он меня на китайском облажил Оо Понт какой писать то ??? В топку их !
GhostLIFE:
Представляю скок их у фица на первой пс3 было ^^
Сказать много - значит ничего не сказать xD
GhostLIFE:
Я неразу не отправлял никаму падобные месаги и не пойму людей которые их строчат особенно во время матча ! Ну я тож бывает сливаюсь и чо ? НБывает юзаю баг артухи и то для выноса ящега и жертвую жизнью. люди странные раждаюца ! убили ? хошь реванш становись лучше ! а так .... эт как с фицем вчера зашли в игру .... нам месага на кнайв .. видимо не вкурсах кто зашли ^^ ... через 10 мин начали стрелять Оо и какую то херь прислали на немецкам (фиц те то прислали?) ... или играл сапортом без чита и так палучалось что выносил какого то чудика так он меня на китайском облажил Оо Понт какой писать то ??? В топку их !
Ыыы.. Эти аццкие гончие посчитали нас за нубов(у них скил норм был 3-10), тк мы гамили с кланакков.. Я за первые десять минут набрал 1500 поинтов, умерев 3-4 раза ))
Вообще за игру получил 3125p 120+/30+ k/d(k/d 4).. последний ящик взял ножом :D
..и почему мне на основном акке подобные кадры не попадаются :(((
я чуть фуллдек не набил на них ... адумался и остановилсо под конец ! абидно было бы ^^
Я тож вчера играл с клан акка и такая же мысль была, ну пачему нет ? Оо
Я тож вчера играл с клан акка и такая же мысль была, ну пачему нет ? Оо
я думаю, что вчера вымерли все белые медведи на северном полюсе...
Я вчера играл в конквест и... мне понравилось :)
На пехотной карте умелый снайпер с м24 в 2-х этажном доме с ящиком с патронами, когда рядом вражеский флаг - это ппц весело.
Устроил вчера врагам "Дом смерти" - все кто пробегал мимо него умирали необъяснимой смертью, а крики зашедших в него - были воистину страшны, ибо они умирали от ножа :)
Но этот режим не для фулл сквада, когда играть не с кем - можно и подурачиться.
Я вчера играл в конквест и... мне понравилось :)
На пехотной карте умелый снайпер с м24 в 2-х этажном доме с ящиком с патронами, когда рядом вражеский флаг - это ппц весело.
Устроил вчера врагам "Дом смерти" - все кто пробегал мимо него умирали необъяснимой смертью, а крики зашедших в него - были воистину страшны, ибо они умирали от ножа :)
Но этот режим не для фулл сквада, когда играть не с кем - можно и подурачиться.