Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

30 мая 2009 года в 16:40

mhrv:

Да у мне вообще дикий сквад однажды попался!Забрался на Оазисе в защите на гору справа от первой базе(абсолютно голое место,но против слабых команд очень прокатывает ввиду прекрасного обзора всего района боевых действий),сижу и щелкаю танки да пехоту.На мне респаунится три "товарища",и начинается: один из базуки по танку лупит,второй пулеметом местность прочесывает,третий со снайперкой выбрал самое удобное место для отстрела,но так как я не дурак,то получилось так,что мной это место было уже занято,поэтому он тупо сел передо мной.И как я их не гонял предупредительными выстрелами,им по барабану,поранил каждого ножом,чтобы видели,что это я возмущаюсь-ноль реакции.Я спрыгнул,их перебили.Через пару минут тишины занимаю позицию,прицеливаюсь...короче,в прицеле спина снайпера,уши глохнут от пулеметной очереди,над головой ракеты проносятся...Психанул,зарезал всех троих и вышел.Вот такие боевые товарищи :))

Странно, что т впервые с таким сталкиваешься. У меня такое через раз, если в скваде не все свои или я играю не в скваде. Особенно злит на Оазис за дефендеров, когда я сижу и отстреливаю артиллеристов и выезжающие танки подбиваю. При сильной команде туда добраться иногда практически невозможно. Появляется мудак, хорошо, если снайпер с VSS, у меня есть минута, что бы перепрятаться, а когда пулеметчик или ракетчик это жопа. Я кстати сразу ставлю хедшот, тому кто в наглую садиться передомной.

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 17:09

Не мне вчера нормальный сквад попался. Играл с новечками. Молодцы. Хоть мы и не выиграли нападение у клановиков. Но и в защите им фигу показали. Бля круто было. А те уж как злились. Как обкуренные уже шли на пролом. Думали что нубьё - фига им. Не все новечки нубы. Нас только двое с 55рангами были. Протвники все с 55ым. Второй мой напарник с 55ым, с гарнитурой европеец, открикивал откуда враг выползаnm может. И до кучи нас 7семь проти 12ти. Как они только не пытались. Фиг им. Я давно столько очей не набирал. А новечки с ходу понимали как разсредоточится. Я бегал снайпером и попросто кидал датчики куда вставать новечкам. В итоге и им враг виден и места для укрытия узнали. Чтоб с ходу не светится. Бля жесть было. Короче после гамы куча френдов наслали. А те походу злые были. Бля и половины карты не захватили. Угарно.

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
1 июня 2009 года в 09:47
IMGP4036.JPG (3072x2304, 2.6 Мб)
+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 09:51

svd762:

и что ты хочешь этим сказать?

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 11:01
Вчера наблюдал вот такую картину, чувак пол игры стоял так и пускал дым :)

бывают же ...

з.ы. а еще вчера классно сыграли с Махровым и Алексом и еще какой-то левый чел, на оазисе, мы атаковали, когда взяли первую базу нас было 4 против 8 защитников, из них 3 или 4 со скиллами около 5, остальных не помню.. Уж мы их душили душили :) И победили, причем особого напряга и не было. Я набрал 1200 очков, и получил наконец все три Авиаторские заплатки...

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 13:18

Блин, вчера пол дня возился с плойкой, сделал резервную копию, переустановил систему, восстановил данные.
И все равно основной акк не пашет.
Может не стоило восстанавливать данные, а так проверить нужно было на чистой системе?

Инвайтите мой Клановый Акк, N-E-T-A-R_LoD_ (Спс Fitz)

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
1 июня 2009 года в 14:45

Рони Морейра:

svd762:

хотел как лучше, а получилось как всегда
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 июня 2009 года в 14:48

svd762:

Рони Морейра:

svd762:

хотел как лучше, а получилось как всегда

картинку залей спомошью радикала,или на панельке для вса=тавки картинок

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 15:17

не знаю, видели вчера сообщение в чате или нет, но у нас в скваде был чувак...alennox...т.е., как любит грить гост, просто алень;))

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 15:32

Netar:

Блин, вчера пол дня возился с плойкой, сделал резервную копию, переустановил систему, восстановил данные.
И все равно основной акк не пашет.
Может не стоило восстанавливать данные, а так проверить нужно было на чистой системе?

Инвайтите мой Клановый Акк, N-E-T-A-R_LoD_ (Спс Fitz)

Главное не забывать заходить в чат, чтоб было видно, кто под чем играет...

А так у меня места нету еще и для клановых акков во френдах :)

А у кланового - естественно добавлю

+1 0   -1 0