Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Вот дело говоришь. Оно не стоит тех денег,которые за это просят. Поэтому берём PS3 - и не заморачиваемся!
Iron Raven:
Вот дело говоришь. Оно не стоит тех денег,которые за это просят. Поэтому берём PS3 - и не заморачиваемся!помню у соседа сгорел бокс, сыну мелкому (8 лет) покупал, слез было, е-мое...теперь в их доме царит PS3...спокойствие и тишина...
Fred_Durst:
Iron Raven:
Вот дело говоришь. Оно не стоит тех денег,которые за это просят. Поэтому берём PS3 - и не заморачиваемся!
помню у соседа сгорел бокс, сыну мелкому (8 лет) покупал, слез было, е-мое...теперь в их доме царит PS3...спокойствие и тишина...
Fred_Durst:
Вот и молодец. Весьма разумный выбор. Уважаю челов, которые возьмут проверенную качественную вещь, чем подделку из Чернобыля (Я о 360).Iron Raven:
помню у соседа сгорел бокс, сыну мелкому (8 лет) покупал, слез было, е-мое...теперь в их доме царит PS3...спокойствие и тишина...
Скока моно спорить кто лучше!!!
Время покажет, я например не при каком раскладе
се бокс не возьму, потому что возьмеш его се, а он
через полгода у тя сгорит!!!
Уж лучше виай!!!
Время покажет, я например не при каком раскладе
се бокс не возьму, потому что возьмеш его се, а он
через полгода у тя сгорит!!!
Уж лучше виай!!!
Andy3721:
То гудбай:а помоему это вообще не относится к разделу
По моему это бред что он ядовитый, это все шутки!!!