Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Iron Raven
Даже не многие, игры от японских разработчиков практически все выйдут на PS3 (остальные для Wii), на американской консоли Xbox360 эксклюзивы соответственно будут делать сами американцы и ещё западная Европа, в большинстве своём это будут всякие шутеры, которые у американцев получаются лучше всего, игры других жанров они делают хуже. Единственное что мне хотелось бы видеть больше на PS3, так это игры жанра стратегии, но и тут вроде как всё пучком, уже вышла на PSP Warhammer 40000: Squad Command, вполне возможно что мы увидим и оригинальный Warhammer 40000: Dawn of War со всеми его дополнениями на PS3 или его возможно скорое продолжение, которое судя по успеху оригинала точно будет. Также не стоит забывать что компания разработчик гениальной серии Total War - Creative Assembly принадлежит японской компании SEGA, так что увидеть новую игру серии TW очень даже реально на PS3 (ещё у компании SEGA есть лицензия на игры по вселенной Aliens, официальный сайт игры www.sega.com/aliens/index.php, а чужих мы все любим, все выросли на этих фильмах ;) ), у ещё одной японской компании Namco/Bandai есть лицензия на игры по вселенной Warhammer (пока они выпустили только Warhammer: Mark of Chaos), в общем японцы потихоньку втягиваются в жанр стратегий и это хорошо. Если на PS3 появятся игры этого жанра (а я очень на это надеюсь), то первой компанией которая будет их для неё выпускать вездесущая королева мультиплатформы - EA.
blizzard:
DarkSide:
Пока Бокс явный лидер в гонке между двумя консолями,надо объективно смотреть на вещи
Ну какой он явный лидер? Смотри... консолей богза продано чуть больше чем в два раза чем Сони.. и то многие покупают себе уже вторую, а то и третью взамен сгоревшей! И игры уже скоро будут делать сначала на ПС3, а потом на богз портировать. Об этом уже высказались Мидвей, а теперь к ним ещё и Критерионс присоединились (создатели Бёрнаута)... и это только начало... Продажи богза выше только в США... и то пока...
Вообщем, честно, всё без фанатизма... Согласен, плойка набирает обороты день за днём?
Вот именно,продано более чем в раза,потому и лидер. По крайней мере пока.На счет того что Пс3 активно набирает обороты полностью согласен-тут и снижение цены,и парочка мастхэвных игр в конце года,и 40 гиговая модель ну и конечно же будущие иксклюзивы.
Iron Raven:
Elven - полностью с тобой соглсен. Просто в этой битве консолей, победит PS3. Тут не надо быть пророком - да везде мы видим цифры... Факты так сказать на лицо. На счёт эксклюзивности - многие проекты такими и будут, и это правильно. Вот возьмём к примеру Ninja Gaiden для Xbox - ну ничем не выразительная графика. А уже для PS3 - супер во всём! Графика, бонусы, музыка!
Всему свое время,для 2004 года Ninja Gaiden для Xbox была супер во всем:графика,гемплей и тд.Тупо сравнивать оригинальную игру 4летней давности для 1го бокса и улучшенный порт для ПС3 2007 года выпуска.
Ты прав,пророком быть не надо и факты с цифрами на лицо-Бокс все равно продатся пока лучше.
Elven:
Куда ни зайди, буквально на всех наших и западных сайтах, какой российский телеканал не включи, всюду идёт активная реклама (интересно, сколько денег на всё это ушло?) продукта Microsoft, известного всем как Xbox360. Видать дела совсем плохи у консоли Xbox360, на последнем издыхании, пытается привлечь к себе хоть какое-то внимание, больше похоже на образно говоря конвульсии перед смертью. Нет конечно, консоль не уйдёт в небытие, будет как когда-то GameCube продаваться для фанатов и патриотично настроенной американской молодёжи, как когда-то GameCube брали фанаты Nintendo и всё та же патриотично настроенная, но уже японская молодёжь (янки, гоу хом!). Почему "проект Xbox360" себя не оправдал? Потому что у американцев нет таких талантливых разработчиков, какие есть в Японии, а японцы как я уже ранее писал будут поддерживать исключительно только своих разработчиков и свою игровую индустрию, им господство Америки в игровой индустрии невыгодно и они будут бороться до последнего, чтобы остаться там и закрепить свои позиции лидера. Максимум на что может рассчитывать Microsoft, благодаря своим немалым денежным вливаниям, так это выпросить хиты вроде Devil May Cry 4, Resident Evil 5 и.т.д., только в виде мультиплатформы, но в виде эксклюзивов японцы как мы видим отказались их предоставить, лишь некоторые игры, калибром поменьше согласились сделать временными эксклюзивами, сами знаете какие.
Те люди, что говорят - "главное игры, а не консоль" глубоко заблуждаются. Главное, страна производитель консоли, от этого зависит в какие игры Вы будете играть и если Вы определились со страной, то вот здесь уже стоит обратить внимание на то, какие там консоли выходят и какие на них игры уже вышли, а какие анонсированы и выйдут нескоро. Что для Вас важно, марио и покемоны или новая игра от компании благодаря которой на свет появились такие игры как ICO, Shadow of Colossus, Gran Turismo и.т.д.
Полностью не согласен-чисто фанатское суждение,а реклама знаешь ли-двигатель торговли.
DarkSide
Быть не согласным это не аргумент, есть что мне сказать - говорите, коль решились откомментировать весь мой пост, а так я лично не понимаю к чему Вы мне это написали.
Давайте не будем кидаться словами "фанатское суждение", "фанатеГи", "фанбои" и.т.д. и.т.п. Вы не в ту песочницу залезли чтобы такие вещи здесь говорить, это Вам не гейммаг какой-нибудь, здесь нормальные люди сидят.
Elven:
DarkSide
Быть не согласным это не аргумент, есть что мне сказать - говорите, коль решились откомментировать весь мой пост, а так я лично не понимаю к чему Вы мне это написали.
Давайте не будем кидаться словами "фанатское суждение", "фанатеГи", "фанбои" и.т.д. и.т.п. Вы не в ту песочницу залезли чтобы такие вещи здесь говорить, это Вам не гейммаг какой-нибудь, здесь нормальные люди сидят.
Elven:
DarkSide
Забей на дауновские доводы некоторых индивидумов. Пиши лучше в личку, там и пообщаемся.
Iron Raven:
Elven:
DarkSide
Elven:
DarkSide
Забей на дауновские доводы некоторых индивидумов. Пиши лучше в личку, там и пообщаемся.
Я тебя не оскорблял,будь добр держать себя в руках.
DarkSide
Попробуйте начать с себя.
PS: Чтобы ответить собеседнику, выделять весь его пост в цитату - необязательно. ;)
Elven:
DarkSide
Аргументов можно привести сколько угодно,все равно каждый останется при свом мнении.Твой пост не иначе как "фанатским суждением" я назвать не могу,посуди сам: 1)Видать дела совсем плохи у консоли Xbox360, на последнем издыхании, пытается привлечь к себе хоть какое-то внимание, больше похоже на образно говоря конвульсии перед смертью 2)Почему "проект Xbox360" себя не оправдал? Потому что у американцев нет таких талантливых разработчиков, какие есть в Японии 3)Максимум на что может рассчитывать Microsoft, благодаря своим немалым денежным вливаниям, так это выпросить хиты вроде Devil May Cry 4, Resident Evil 5 и.т.д. Не чувствуешь перекоса в одну сторону? Ничего оскорбительного в "фанатском суждении" я не усматриваю,для этой песочницы как и для любой другой в нем ничего плохого нет.Некоторые позволяют себе прямые оскорбления и ничего,никто на другие песочницы им не указывает.
Elven:
DarkSide
Попробуйте начать с себя.
Примеры в студию.
DarkSide
Я усматриваю, это главное, о чём я уже Вам в предыдущих сообщениях ясно дал понять, так что впредь ко мне так не обращайтесь. Вот когда я буду Ваши посты называть "фанатскими высказываниями", вот тогда другое дело, а пока следите за тем что и кому говорите.
Перекос был бы в одну сторону, если бы сайт не назывался gotPS3, ключевое слово PS3, здесь уже в названии PS3 перекос в одну сторону, в сторону PS3 и сидят здесь в основном владельцы PS3 и нет ничего удивительного в том, что они хвалят то что имеют.