Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
CJ:
Ех нам уже по 20 лет а мы как дитишки спорим: " А моя игрушка может приготовить кофе" - " А моя блинчики" Нам разве ни пох? Йа еще удивляюсь% ладно 14е иле 17е ребята спорят. Но мы то ^_^ как ни как должны показать пример. На всех форумах идет война консолей срач соников боксеров. Может стоит найти консенсус? Нам ведь нужны клевые игры а не функции железа. Попробуйте уважать обе консоли. Плюс если так и будет, то мы наверно будем самым первым сайтом где нету етой грязи...^_^это все верно комрад но есть на сайте пару людей которым перемирие не надо и они в этой теме будут писать и писать с пеной у рта доказывая что круче и у кого пи..ки длинее...так что этот версус закончитца только с выходом Х720 и ПС4
CJ:
Ех нам уже по 20 лет а мы как дитишки спорим: " А моя игрушка может приготовить кофе" - " А моя блинчики" Нам разве ни пох? Йа еще удивляюсь% ладно 14е иле 17е ребята спорят. Но мы то ^_^ как ни как должны показать пример. На всех форумах идет война консолей срач соников боксеров. Может стоит найти консенсус? Нам ведь нужны клевые игры а не функции железа. Попробуйте уважать обе консоли. Плюс если так и будет, то мы наверно будем самым первым сайтом где нету етой грязи...^_^Я же предлагаю мирное решение. Нравиться гамайте в свой 360, мы в свою PS3. Каждая консоль имеет свои недостатки и преимущества.
Sinn2379:
CJ:
Ех нам уже по 20 лет а мы как дитишки спорим: " А моя игрушка может приготовить кофе" - " А моя блинчики" Нам разве ни пох? Йа еще удивляюсь% ладно 14е иле 17е ребята спорят. Но мы то ^_^ как ни как должны показать пример. На всех форумах идет война консолей срач соников боксеров. Может стоит найти консенсус? Нам ведь нужны клевые игры а не функции железа. Попробуйте уважать обе консоли. Плюс если так и будет, то мы наверно будем самым первым сайтом где нету етой грязи...^_^
это все верно комрад но есть на сайте пару людей которым перемирие не надо и они в этой теме будут писать и писать с пеной у рта доказывая что круче и у кого пи..ки длинее...так что этот версус закончитца только с выходом Х720 и ПС4
п...ски длинее-) верно подметил пад сталом XDDD
Iron Raven:
CJ:
Ех нам уже по 20 лет а мы как дитишки спорим: " А моя игрушка может приготовить кофе" - " А моя блинчики" Нам разве ни пох? Йа еще удивляюсь% ладно 14е иле 17е ребята спорят. Но мы то ^_^ как ни как должны показать пример. На всех форумах идет война консолей срач соников боксеров. Может стоит найти консенсус? Нам ведь нужны клевые игры а не функции железа. Попробуйте уважать обе консоли. Плюс если так и будет, то мы наверно будем самым первым сайтом где нету етой грязи...^_^
Я же предлагаю мирное решение. Нравиться гамайте в свой 360, мы в свою PS3. Каждая консоль имеет свои недостатки и преимущества.
+1 но воть только мну нравятся обе консоли, они достаточно хороши-) Особенно когда они вместе-)
Мне нравятся обе консоли. Но терпеть не могу боксеров(... и тех кто бокс делает
да интересно когда будет статья лет так через 200 о том что ps 3 и xbox 360 объединились что тогда будет)))
Ничё не будет. Прочитают и забудут. Никому эта новость интересна не будет к тому времени.
Iron Raven:
а чего тебя с поста модера убрали сейчас бы навёл бы порядок тутCJ:
Я же предлагаю мирное решение. Нравиться гамайте в свой 360, мы в свою PS3. Каждая консоль имеет свои недостатки и преимущества.
CJ
"По 20"? Нет, уважаемый, Вы ошибаетесь, большинству тут уже "за 20" ;), а есть, уверен в этом, кому и "под 30". ;)) А вообще, хорошо сказали, нечего добавить. )