Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
outstanding:
Предлагаю не писать откровенную ахинею. Не все люди способны рассмотреть в тебе нормального здравомыслящего человека.Viper:
outstanding:
Так американский рынок сони никогда не завоюет
замяли так замяли не мне это говори
Ты очень сильно заблуждаешься. Я не хочу тебя убеждать в чём-либо, но советую дождаться мая. там уже будет видно, кто куда кого и как.
так что ты мне сейчас предлагаешь избавиться от бокса и быть только с плойкой,думаешь такой вариант правильный?
Дайте, дайте, дайте мне сказать))))))))))
to outstanding
Во-первых: Майкрософт не будет сорить деньгами... Кто сорит деньгами, тот никогда не заработает... Все так называемые "сорения" это инвестиции, от которых компания хочет получить отдачи... а тупая скупка эксклюзивов Сони за бешенные деньги, которые не оправдывают себя... это глупо... Ну допустим станут пару эксклюзивов сони мультиплатформой и чё? Они, что от этого на Сони хуже играться будут? Знаешь для чего у Майкрософта появлялись эксклюзивы или временные эксклюзивы? Для того, чтобы составить конкуренцию Компу... да-да ты не ослышался... Просто до выхода ПС3 майкрософту жизненно важно было занять нишу в данном сигменте рынка... Да и потом, мы уже знаем, что вышли Масс Эфект, Хайло 3... но где чумавые продажи богза... их нет... да был скачок, но не вау! И помятуя это... врядли, я думаю, Майкрософт будет "сорить" деньгами... Они не фонд благотворительности, и как ты правильно сказал, игровое подразделение, не основной бизнес и тупо сорить деньгами они не будут.. Знаешь, в Уставе фирмы какая ставится цель? Да, прямо есть такой пункт... Цень создания общества - получение прибыли! Именно прибыли, а не убытков!!!)))) Не будь наивным))), никто не исключает того, что завтра майки выйдут и не скажут... всё жопа... не рентабельно, всем спасибо, все свободны!!!
Во-вторых: Сони уже потеряла (ключевое слово - УЖЕ) деньги на производство и что? Никто не умер ведь? А теперь когда продажи пошли, она начинает возвращать вложенные инвестиции (ведь наверняка она не продаёт товар, а даёт на реализацию)....
И в-третьих: У Сони, помимо ПС3, очень хорошо продаются ПСП и ПС2, ну а о другой технике я вообще молчу... банкротством здесь и не пахнет... По поводу банкротства... вот каммент который мне на личку скинул боксовод CJ и мой ему ответ... как я думаю из камента видно, что "фактов" ноль, одим маразм...
А ты ....... знаешь что половина акций сони распродаюцо-) А? Ето говорят многие особенно игромания (пачеще читай) бокс изнасиловал пс3 и ей ....... Сони продала акции тошиба на целлл. И ето только начало-) И кстате в ...... тебя--)
Ответ:
Слушай CJ... скажу тебе как бывший управляющий отделением банка... Во-первых: акции не "распродаюцо", это называется привлечением инвесторов (меноритариев), которые как раз и покупают акции, веря в потенциал компании... Во-вторых: такое "авторитетное" издание как "игромания" я, конечно понимаю, больше смыслит в бизнесе и ценных бумагах чем в играх (Бу-го-га)))))))) Ты лучше почитай "Коммерсант" или "Ведомости"... думаю больше будешь думать о том, о чём пишешь... И в-третьих: сони не "продала акции тошиба на целлл", сони продала часть производственных мощностей по производству целл, за неимением надобности в них.... И это действительно начало для Сони, а вот для бокса скоро будет конец! И тебе досвидос. Вообщем ты слил...
Как видно из камента (ответа не последовало, видимо хотя бы понимает(я так думаю) что он был не прав, за это ему респект).... многие богзеры порой совсем с ума сходят и не хотят верить в то, что Сони всё же выплыла из нелёгкой для неё ситуации и вроде как всё идёт своим планом........... Ну а дальше? А что дальше? Поживём увидим... в жизни всёкое бывает! Чего гадать то?
P.S. Народ, хватит ругаться и переходить на личности.... давайте общаться конструктивно!!!
to outstanding
бред,нередко,трудно разобрать
с тобой именно такой случай-сложно-понимаемый бред)))
но я стараюсь тебя понимать)))
вот,скринов с пс3 нет
ты утверждал что есть
ты бредил)))
год оф вар 3 делает внутренняя студия сони,желаю мелкомягким удачи в перекупке)))*помнишь из определения паранойи???)))в твоих словах именно она и есть)))*
я же не виноват что ты или думать не умеешь,или мысли записывать понятно не можешь)))
на боксе,я так понимаю,русских версий выше крыши,так???)))
это доказывает,что пс3 успешно продается и не собирается умирать)))
вот скажи,тебе такие цифры марсиане присылают,чтобы у тебя от столкновения с реальным миром мозг не лопнул от ужаса????))) зайдя на главную страницу vgcharts.com мы видим следующее:
боксов продано 14 140 000,пс продано 6 730 000
где ты свои цифры увидел-я даже представить босюь)))
а пс 3 начала продаваться на год позже бокса(бокс в ноябре 2005,пс3 в ноябре 2006),но для тебя таких вещей не существует,в твоем мире пс3 начала продаваться в феврале 2006)))
да само собой,как сони протянуть-пс3 продается,пс2 продается,псп продается,телевизоры покупают,фотоаппараты покупают,мобильные телефоны покупают,бытовую технику покупают,игры для консолей покупают
да,ей никак при этом не протянуть)))
страна эльфов и здесь шлет тебе привет???)))
да никто и не говорит,что в данный момент она рвет)))в данным момент пс3 успешно стоит на ногах и успешно набирает обороты)))но зато уже сейчас видно,что свою долю рынка она отхватила,и при этом доля эта с каждой неделей увеличивается)))
в общем тут утверждают,что бокс отчего-то никого не рвет)))
да,я буду утверждать,что у сони светлоей будущее,а на боксе скоро невочто будет играть)))
жду от тебя не менее бредовых возражений,что и раньше)))но если ты меня сможешь удивить фактами не из твоей головы,а из реальной жизни-мой спинной мозг этого не перенесет)))намек понял???)))
to Viper
не хочешь-не читай)))
но она же,устами Кодзимы,объявила,что мгс4-эксклюзив пс3
это было на е3
Viper:
тогда не надо самому охенею пиать тогда не будешь получать такие ответы на свом вопросыoutstanding:
Viper:
outstanding:
Ты очень сильно заблуждаешься. Я не хочу тебя убеждать в чём-либо, но советую дождаться мая. там уже будет видно, кто куда кого и как.
так что ты мне сейчас предлагаешь избавиться от бокса и быть только с плойкой,думаешь такой вариант правильный?
Предлагаю не писать откровенную ахинею. Не все люди способны рассмотреть в тебе нормального здравомыслящего человека.
outstanding:
Вырожаю тебе мега респект за упертость в своих интересах, дави плоечников :)) у меня просто не хватает терпения отвечать на всю охинею которую они катают :((Viper:
outstanding:
Viper:
outstanding:
Предлагаю не писать откровенную ахинею. Не все люди способны рассмотреть в тебе нормального здравомыслящего человека.
тогда не надо самому охенею пиать тогда не будешь получать такие ответы на свом вопросы
Продолжай в том же духе и враг падет под натиском :)))))
GuD!bYe:
to outstanding
бред,нередко,трудно разобрать
с тобой именно такой случай-сложно-понимаемый бред)))
но я стараюсь тебя понимать)))
вот,скринов с пс3 нет
ты утверждал что есть
ты бредил)))
год оф вар 3 делает внутренняя студия сони,желаю мелкомягким удачи в перекупке)))*помнишь из определения паранойи???)))в твоих словах именно она и есть)))*
я же не виноват что ты или думать не умеешь,или мысли записывать понятно не можешь)))
на боксе,я так понимаю,русских версий выше крыши,так???)))
это доказывает,что пс3 успешно продается и не собирается умирать)))
вот скажи,тебе такие цифры марсиане присылают,чтобы у тебя от столкновения с реальным миром мозг не лопнул от ужаса????))) зайдя на главную страницу vgcharts.com мы видим следующее:
боксов продано 14 140 000,пс продано 6 730 000
где ты свои цифры увидел-я даже представить босюь)))
а пс 3 начала продаваться на год позже бокса(бокс в ноябре 2005,пс3 в ноябре 2006),но для тебя таких вещей не существует,в твоем мире пс3 начала продаваться в феврале 2006)))
да само собой,как сони протянуть-пс3 продается,пс2 продается,псп продается,телевизоры покупают,фотоаппараты покупают,мобильные телефоны покупают,бытовую технику покупают,игры для консолей покупают
да,ей никак при этом не протянуть)))
страна эльфов и здесь шлет тебе привет???)))
да никто и не говорит,что в данный момент она рвет)))в данным момент пс3 успешно стоит на ногах и успешно набирает обороты)))но зато уже сейчас видно,что свою долю рынка она отхватила,и при этом доля эта с каждой неделей увеличивается)))
в общем тут утверждают,что бокс отчего-то никого не рвет)))
да,я буду утверждать,что у сони светлоей будущее,а на боксе скоро невочто будет играть)))
жду от тебя не менее бредовых возражений,что и раньше)))но если ты меня сможешь удивить фактами не из твоей головы,а из реальной жизни-мой спинной мозг этого не перенесет)))намек понял???)))
to Viper
не хочешь-не читай)))
да трудно разобрать конечно с кривым спиным мозгом это сделать трудно я согласен
скрины с пс 3 есть и они были у тебя перед глазами
гоф 3 делает внутреняя студия сони в томе время как первая часть и вторая будет на боксе а 3 будет на сони это как то получается немного не правильно(сбой спинного мозга) желать им удачи им твоя удача до одного места
ну я также не виноват что у тебя нет головы а присутствует твой кривой спинной мозг видно ты родился таким
да пускай продаётся и бокс тоже будет продаваться только он будет немного впереди а сони сзади.
Да сони продаёт телевизоры фотики,но и что из этого??Мы не говорим что она бедная или ей придёться снимать с производства пс 3 я говорю о том что она теряет деньги а ты в силу своего кривого спинного мозга не способен понять это.За счёт того что у неё хорошо реализовывается её продукция на мировом рынке за счёт этого она стоит на ногах но не всё вечно технологии не стоят на месте у сони много конкурентов которые могут дать сильный ей отпор.
Ну вот видишь ты уже заранее решил судьбу сони что у неё будет всё хорошо ну и что я из этого вижу?? а я вижу то,что у тебя спинной мозг как никогда даёт о себе знать
как можно с полной уверенностью говорить о том что у неё будет светлое будущее,основываясь на том что она успешно продаётся сейчас и не собирается умирать.
Жду поправки в моём бреде так как твой бред не менее развлекателен и смешён и я не собираюсь не кого тут удивлять камрад,это только ты ждёшь как кого удивить ты вообще удивительный малчик
DEMON SU:
outstanding:
Viper:
outstanding:
Viper:
да незашто просто есть люди которым нужно всё говорить объяснять разлаживать по полочкам это я ещё осилю
outstanding:
тогда не надо самому охенею пиать тогда не будешь получать такие ответы на свом вопросы
Вырожаю тебе мега респект за упертость в своих интересах, дави плоечников :)) у меня просто не хватает терпения отвечать на всю охинею которую они катают :((
Продолжай в том же духе и враг падет под натиском :)))))