Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
BarsuK:
Поживем увидим.
BarsuK:"taty$1241 ты выбрал не самое подходящее место для продажи этого куска дерьма".(речь о боксе) Противоречивый ты парень,BarsuK Не в обиду сказано.
Lance:
Я это говорил давно=)BarsuK:
Поживем увидим.
BarsuK:"taty$1241 ты выбрал не самое подходящее место для продажи этого куска дерьма".(речь о боксе)
Противоречивый ты парень,BarsuK
Не в обиду сказано.
PrevedSpeaker:
http://vgchartz.com/hwlaunch.phpИ что? Я вижу, что бокс рвет PS3.
Забудем BarSUKA как непонятное явление и скатертью ему дорожка в гробоботство)
to BarsuK
глянь теперь,сколько продается бокс,а сколько-пс3
ты увидишь,что бокс продается дольше,а продажи у него отчего-то совсем не запредельно высоки
и отчего-то его не вытягивают мега-эксклюзивы типа хало и масс еффект
а пс3,при этом,продается не хуже него(если делать поправку на то,что пс3 на год моложе),при этом все ее мегаэксклюзивы пошли только с октября 2007)))
так что бокс не рвет,скорее просто держится на плаву)))и чем дальше-тем хуже у него это получается)))
глянь теперь,сколько продается бокс,а сколько-пс3
ты увидишь,что бокс продается дольше,а продажи у него отчего-то совсем не запредельно высоки
и отчего-то его не вытягивают мега-эксклюзивы типа хало и масс еффект
а пс3,при этом,продается не хуже него(если делать поправку на то,что пс3 на год моложе),при этом все ее мегаэксклюзивы пошли только с октября 2007)))
так что бокс не рвет,скорее просто держится на плаву)))и чем дальше-тем хуже у него это получается)))