Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
blizzard:
CJ:
Пад сталом XDDD GuD!bYe , близард,firs30 жгут не подетски-) Вот только не пойму , что близадр вмешался-) Сует свой нос в чужие дела-) Фирс30 Какие государства????XDDDD Ты че? БугАга-)
Война бесконечная стрельба над галовой и лежит в сырой земле товарищь мой. Талисман сжимаю крепко йа в руке.
(слова из песни "хз" музыка "хз")
CJ акстись... Какие "чужие дела"? Может ты вообще один на форуме останешься? Или это приват тема? Реально не мог не отреагировать на твоё бредовое высказывание а-ля "не проапгрейдил приставку - считай остался без кайфа" или "все сонибои лентяи, ибо не хотят гонять по сервис-центрам после работы (или на выходных) и ставить дополнительные кулеры"))))))))) посмешил, посмешил...)))))
Близад сынок-) йа гляжу ты йумарной Мальчег-) Йа уже говорил что мол не хочишь ходить по магазам? купи ишишен версию-) И деловто-) А ты мне чета в париваешь%)
outstanding:
CJ:
Пад сталом XDDD GuD!bYe , близард,firs30 жгут не подетски-) Вот только не пойму , что близадр вмешался-) Сует свой нос в чужие дела-) Фирс30 Какие государства????XDDDD Ты че? БугАга-)
Война бесконечная стрельба над галовой и лежит в сырой земле товарищь мой. Талисман сжимаю крепко йа в руке.
(слова из песни "хз" музыка "хз")
да тут просто уже собралась вся элита которая всячески старается кого нибудь уколоть дабы просто не зная чем себя занять
Друк йа уже как та привык-) А что поповоду Близарта то он тут свой афторитет (йа читал посты хде его хвалили за всякие сообщения XD)
Вообщем относитесь с йумаром к етой войне =) Потому что мы игроки, а не железняки которые че та сравнивают=)
to CJ
Сынок ваще то ты))))
Мне не "ишишен" и "не ишинен" не нужны... мне вообще богз не уперся)))....
И я ничего не впариваю, впариваешь только ты... Одно дело высказывать своё мнение, другое дело говорить людям, что они лентяи, раз не хотят топать и накручивать свою приставку примочками в виде кулеров и т.д. Приставка для отдыха, а не конструкторское бюро! И потом, не можешь сказать что-то умное ( ==А что поповоду Близарта то он тут свой афторитет (йа читал посты хде его хвалили за всякие сообщения XD)==) лучше молчи, дабы не посрамиться в глазах других... Так что... пиритай май пламыный предев медведу креведко!!! )))))))
ну тогда приятного аппетита
глядя на тебя понимаешь-не оскудевает мир на таланты
то,что ты сильно наблюдательный-отчетливо видно,поверь
как ты внимательно читаешь других-мое почтение,я так никогда не смогу не понимать,что другие пишут,даже если очень захочу,и даже если(о ужас!!!)мой спинной мозг откажет
только писать правильно не умеешь и мысль внятно выразить не можешь
но это не беда-в школе такому учат,рекомендую посещать
да,приятель,ты угадал-я кровавый мутант,носящийся на гормадном грозовом облаке,сверкающий электрическим скафандром и ищущий светочей-боксоводов,дабы в силу своего скудодумия(штука-ли-один спинной мозг)объяснять им,что бокс не рулит
ну и питаюсь их жалостью ко мне,убогому
а ты,Птеросян,отчего считаешь,что тот бессвязный бред,который ты тут пишешь,кому-то здесь нужен???
с её распределением както крриво обошлись .это не сказывается на играх которые делают спецально для сони.В основном это проблемы мултиплатформеров .Из за решения таких проблем игры на сони выходят позже. Сейчас это очень заметно на Ассасин Крид
ты сам понимаешь,что пишешь???
то есть когда игру пишут эксклюзивно для сони-проблем нет,оперативки достаточно и распределяют ее нормально(рэтчет,анчартед,хэвенли сворд),а когда пишут не только для сони,но и для бокса-проблемы с оперативкой тут же есть???так что-ли???
может это не с оперативкой проблемы,а с прямотой рук и заточкой мозгов???
при чем тут оперативка-то???
у бокса 512мб памяти гддр3,которая работает на частоте 700Мгц,и ее использует видеопроцессор и эта же память используется как оперативная(т.е. получается такая система со встроенной видеокартой),у пс3 256мб оперативной памяти,работающей на частоте 3200Мгц,и 256мб видеопамяти,работающей на частоте 700Мгц
по-твоему этого мало???или физическое количество памяти у бокса(единственный плюс которой-данные юзаются и видеокартой,и процессором сразу,т.е.не происходит дублирования(и то дублирования на пс3 можно избежать распараллеливанием процессов и тому подобным,что я называю словом"оптимизация") )перевешивает пропускную способность и скорость,с которой пс3 способна обрабатывать данные(именно поэтому у нее не так много оперативки,но при этом общая вычислительная мощность пс3 в 2 раза выше бокса),так,что-ли,по-твоему???