Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
самым умным еще раз:
не 63 эксклюзива против 16,а 42 эксклюзива против 16
повторюсь:
при этом только 16 из 42 эксклюзивных вышедших игр получили оценку выше 75%,а это от общего числа всего 38%)))
напомню,у пс3 даже по подсчетам Gaming Target 7(44%)вышедших игр получили оценки выше 75%(хотя я,повторсюь,склонен считать,что таких игр 9(56%) ))) )
перевожу-лишь 16 игр из 42 заслуживают внимания
т.е. в год на бокс выходит 8 игр,которые стоят покупки
в случае с пс3 таких игр 9(из 16),при том,что пс3 продается 1 год(т.е. пс3 в процессе набора оборотов))) ),а бокс 2 года(вполне раскрученая и освоенная консоль)
на пс3 за год вышло 9 игр,стоящих внимания
при этом на бокс ожидается 24 эксклюзивных игр,а на пс3 36
а это если допустить,что процентное соотношение вышедших и получивших при это оценку выше 75%сохранится,то мы получим,что на бокс стоящих эксклюзивов из заявленых будет всего 9 игр,а на пс3 20
то есть даже числом(как сейчас)у бокса взять рынок не получится
GuD!bYe
Первый Xbox каким-то чудом выжил, возможно благодаря не самым удачным продажам GameCube и банкротству SEGA с её Dreamcast, в этот раз уже так не повезёт. Nintendo сейчас очень популярна с её Wii (консоль для казуалов) и наконец-то Sony со своей PS3 реально показала на что она способна (консоль для нас с Вами, игроков обыкновенных), я поэтому и решился на покупку в ноябре этого года, когда посмотрел какие сейчас уже игры вышли и вот-вот появятся в продаже, так что без колебаний взял.
PS: А на гейммаг не смотрите, нервы себе сбережёте. Можно бесконечно возмущаться и сокрушаться на ту ересь, что они у себя периодически публикуют, удивляясь как вообще такой откровенный, ничем не аргументированный бред можно написать.
где первый бокс выжил???)))последняя игра для него вышла в 2005 году)))даже для дримкаста последняя игра вышла в 2006)))
так что первый бокс подло сдох,кинув своих создателей на деньги)))
кстати,я лично думаю себе вий брать,ради резидентов,ну и в казуальные игры толпой весело играть)))
только думаю,что на каком-нибудь отмечании чего-нибудь у меня дома мужской коллектив засядет перед пс3 с теккеном и виртуа файтером в обнимку,а женский-будет мучать вии спортс)))хотя возможны перебежчики)))
а гейммаг лично мне смешно читать)))
_CrizaliS_:
Кто кого ?
xbox 360 конечно, тут и говорить не о чем.
Очень полный и аргументированный ответ)))).... эх фанатизм, фанатизм))))
GuD!bYe:
to Elven
где первый бокс выжил???)))последняя игра для него вышла в 2005 году)))даже для дримкаста последняя игра вышла в 2006)))
так что первый бокс подло сдох,кинув своих создателей на деньги)))
кстати,я лично думаю себе вий брать,ради резидентов,ну и в казуальные игры толпой весело играть)))
только думаю,что на каком-нибудь отмечании чего-нибудь у меня дома мужской коллектив засядет перед пс3 с теккеном и виртуа файтером в обнимку,а женский-будет мучать вии спортс)))хотя возможны перебежчики)))
а гейммаг лично мне смешно читать)))
Первый Бокс не сам откинулся-его специально умертвили,принеся в жертву новому проекту.МС прямо скажем нехорошо поступили с его обладателями,хотя он был достаточно популярен,24 миллиона как никак,ПС3 и Боксу360 еще продаваться и продаваться.
ну и???)))умертвили,чтобы денег не тянул)))итог ведь один)))
GuD!bYe
Брать Wii Вам пока рано, там игр интересных практически нет никаких, подождите до конца следующего года, должны появится финалки, куча игр по аниме и ещё несколько любопытных проектов, но опять таки во всё это можно будет поиграть и на PS3 с куда более лучшей графикой, но если Вам хочется ни одной интересной японской игры не пропустить, то брать можно, меня вот правда управление этой консолью несколько смущает. Nintendo новые тайтлы почему-то не выпускает, а эксплуатирует давно всем известные ещё с NES и SNES, такие неплохие игры как Metroid, Legend of Zelda, Fire Emblem, но их крайне мало, в основном там всякие кирби, марио, покемоны в огромных количествах. Насчёт девушек, то они любят всё очень красивое и яркое, не думаю что тусклая картинка с устаревшей графикой им придётся по вкусу, если бы у Wii была графика как например у PS3, то это был бы настоящий игровой автомат у Вас дома, только здесь никаких жетонов покупать не нужно, сидишь и наслаждаешься игрой. Ещё Wii лично я хотел купить из-за функции обратной совместимости с GameCube, где выходили очень сильные эксклюзивы, опять таки всякие там Resident Evil'ы, игры по известной вселенной Star Wars, римейк Metal Gear Solid: Twin Snakes и.т.д., но и тут нам Nintendo всё счастье обломало, чтобы в них поиграть вроде нужна мемори карта и джойстик от GameCube'а (вот а где я его себе достану? у нас тут можно сказать провинция).
так и я еще не бегу в магазин,я так,размышляю...сильно привлекают резиденты,римейк мгс и марио,в том-то и дело
а заказать,если что,можно в play-asia.com,например
а джойстик есть специальный для вия,но он как геймкубовский,даже,имхо,удобнее
вот с мемори-картой сложнее,да=///
GuD!bYe
Nintendo специально так сделала, чтобы такие ушлые парни как мы с Вами, не покупали их новую консоль Wii ради старых хитов с GameCube, которые мы тут же примемся качать с торрентов и писать ISO образы на болванки. Им выгодно чтобы люди покупали и играли в новые игры для её новой консоли, даже если Вы будете покупать для Wii болванки (её ведь уже давно взломали), всё равно, польза и здесь есть, т.к. Вы начнёте на тех же форумах писать и обсуждать новую, а не старую игру для их консоли, в каком-то смысле рекламируя её и агитируя других купить её тоже.
чего-то оффтоп пошел...