Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 20:39
Вы все гоните :))
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 21:26
to DEMON SU

само собой-один ты несешь свет истиного знания
это без вопросов,камрад

+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 22:44
to outstanding

ну,если ты кормишься тем,что я пишу тебе в ответ-я тебе сильно сочувствую,в Белоруссии,которая,несомненно,чисто европейская страна,что-то сильно не в порядке

да ну куда мне до тебя в мастерстве зажигать
мне еще учиться и учиться у тебя:я пока не умею писать неграмотно и не считаю,что написав"пс3 рулит,бокс ерунда"я уже привел нерушимые аргументы в пользу своего утверждения
я пока умею ответить внятно и понятно на какой-бы то ни было вопрос

ты знаешь,меня совершенно не заботит-нужен я тут кому или нет
я так,исключительно для себя тут графоманю,без претензий на обладание чьим-то вниманием и не жду ни от кого признаний,как я им нужен или не нужен-мне оно безразлично

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 00:22
Слыш ты за речью следи ,сать ты можешь на самого себя .И гасударства сюда не мешай.Факт што приставку не доделали. А твои расходы пусть бугалтер подщитывает.Я незнаю сколько протянет ЗЫЗ но если она здохнет через год я лично забью гвоздь ей и её официальным представителям.в крышку гроба
Я не помню штоб я делал кому то рекламу.У зыз тоже не фонтан .Но те 22 штуки которые я за неё отдал она отробатывает на все 100 игры так себе кроме КОД 4играть нече .А если тебе нассать на другое мнение Нахрена ты вобще сюда залез иди пиши книги о канструкторах и откуда должны рости руки может я прочитаю и соглашусь
+1 0   -1 0
7 декабря 2007 года в 00:57
to outstanding

худеешь???

само собой,откуда мне что знать что-то про Белоруссию-у нас тут до сих пор железный занавес

про то,что я"сам себя не могу понять"-это ты мощно задвинул,внушает
но хочется знать-а по каким моим высказываниям ты это понял???

не,головы нету,я спинным мозгом думаю
именно он помогает мне расставлять запятые и ясно выражать свои мысли в письменной форме
судя по тому,что и как ты пишешь-у тебя даже спинного мозга нету
Ктулху навещал???

поясни-где ты видишь связь между тем,что мне неинтересно знать,кто и что думает обо мне и тем,что ты никому не нужен???

скатертью по жопе

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 01:18

GuD!bYe:

to outstanding

худеешь???

само собой,откуда мне что знать что-то про Белоруссию-у нас тут до сих пор железный занавес

про то,что я"сам себя не могу понять"-это ты мощно задвинул,внушает
но хочется знать-а по каким моим высказываниям ты это понял???

не,головы нету,я спинным мозгом думаю
именно он помогает мне расставлять запятые и ясно выражать свои мысли в письменной форме
судя по тому,что и как ты пишешь-у тебя даже спинного мозга нету
Ктулху навещал???

поясни-где ты видишь связь между тем,что мне неинтересно знать,кто и что думает обо мне и тем,что ты никому не нужен???

скатертью по жопе

нет не худею наооброт поправляюсь и сюдя по всему мне это не помешает.Да я мощно задвинул я всегда замечаю практически то как пишут и выражают свои мысли.Если у тебя есть спинной мозг а нет
головы то тогда ты не человек а просто жалкое пародие на него тогда тебя просто прижётся пожалеть.
А где связь между тем что ты сказал что я не кому не нужен и разделом этого форума малыш??
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 02:15
Пад сталом XDDD GuD!bYe , близард,firs30 жгут не подетски-) Вот только не пойму , что близадр вмешался-) Сует свой нос в чужие дела-) Фирс30 Какие государства????XDDDD Ты че? БугАга-)
Война бесконечная стрельба над галовой и лежит в сырой земле товарищь мой. Талисман сжимаю крепко йа в руке.
(слова из песни "хз" музыка "хз")
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 02:20

CJ:

Пад сталом XDDD GuD!bYe , близард,firs30 жгут не подетски-) Вот только не пойму , что близадр вмешался-) Сует свой нос в чужие дела-) Фирс30 Какие государства????XDDDD Ты че? БугАга-)
Война бесконечная стрельба над галовой и лежит в сырой земле товарищь мой. Талисман сжимаю крепко йа в руке.

да тут просто уже собралась вся элита которая всячески старается кого нибудь уколоть дабы просто не зная чем себя занять
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 02:26

CJ:

CJ акстись... Какие "чужие дела"? Может ты вообще один на форуме останешься? Или это приват тема? Реально не мог не отреагировать на твоё бредовое высказывание а-ля "не проапгрейдил приставку - считай остался без кайфа" или "все сонибои лентяи, ибо не хотят гонять по сервис-центрам после работы (или на выходных) и ставить дополнительные кулеры"))))))))) посмешил, посмешил...)))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 03:01

blizzard:

CJ:

ну ты уже как нибудь так по культурней как бы его ))

CJ акстись... Какие "чужие дела"? Может ты вообще один на форуме останешься? Или это приват тема? Реально не мог не отреагировать на твоё бредовое высказывание а-ля "не проапгрейдил приставку - считай остался без кайфа" или "все сонибои лентяи, ибо не хотят гонять по сервис-центрам после работы (или на выходных) и ставить дополнительные кулеры"))))))))) посмешил, посмешил...)))))

+1 0   -1 0