Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
24 ноября 2007 года в 18:18

GuD!bYe:

to exellent
ты не ошибся в выборе,кому отвечать???)))
априори консоли требуется забота,любой
но:
есть консоли,у которых есть херовая сборка,высокий процент брака,а через это-склонность к поломке,и тут забота переходит на новый уровень-когда пользователь докупает новые вентиляторы,всякие"мокрые полотенца"и тому подобное,что как-то не похоже на стандартное"раз в неделю при уборке стереть пыль"
а есть консоли,у которых высочайшее качество сборки,нижайший процент брака,следовательно при нормальной эксплуатации достаточно раз в неделю стирать пыль,и все будет нормально
так что в случае с некоторыми консолями бережная эксплуатация и отношение гораздо реже влияют на вероятность поломается консоль или нет,чем в случае с другими консолями
to outstanding
ну и ты,конечно,все хиты бокса,которые на нем скоро выйдут,можешь перечислить???

нет не ошибся тебя это по крайней мере не коем образом не касалось
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 20:50

exellent:

GuD!bYe:

да с хитами у коробки как раз проблемы...были неплохие игры,которые раскупали,потому что играть невочто было,но это не делает их хитами

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ЕЁ БУДУТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ И НАСКОЛЬКО БЕРЕЖНО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ

ты все еще уверен,что меня это не касалось???)))тогда зачем было меня цитировать???)))
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 20:21

GuD!bYe:

exellent:

GuD!bYe:

да с хитами у коробки как раз проблемы...были неплохие игры,которые раскупали,потому что играть невочто было,но это не делает их хитами

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ЕЁ БУДУТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ И НАСКОЛЬКО БЕРЕЖНО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ

ты все еще уверен,что меня это не касалось???)))тогда зачем было меня цитировать???)))

потому,что это цитата была не твоя
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 20:35
to exellent

то есть ты пишешь не глядя и не думая,что и кому ты пишешь)))ясно)))
+1 0   -1 0
26 ноября 2007 года в 23:47
Парни,назовите причины,по которым не стоить брать Xbox360 (и ,соответственно, брать PS3)! Я вот не могу назвать ни одной! (кто скажет перегрев - тот видимо давно не в теме,т.к. консоли из последних партий работают БЕЗ проблем)
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 00:26
бокс уже изведан,сюрпризов не преподнесет,будет выдавать картинку на уровне,соответствующую времени(между тем уже хало3 даже в 720р не идет,код4 выпустили в 600р только из-за бокса)

с пс3 пока ковыряются,думаю что все оценят анчартед(уже сейчас некоторые журналисты считают,что там лучшая консольная графика на данный момент),выйдут киллзон2,мгс,гт5-все станет окончательно понятно

на боксе нет перевеса мега-эксклюзивных серий(и вообще большинство игр-эксклюзивов бокса обычно добирается до компа,или через небольшой промежуток времени выходит на пс3)
сейчас на боксе есть масс еффект,хало,лост одиссей,в будущем ожидается фэйбл2

у пс3 в ближайшие полгода выйдут мгс4,гт5,киллзон2
ожидается выход фф13,стимбот хрониклс,год оф вар3 и другие(здесь в теме были)
уже есть анчартед,рэтчет,резистанс(в январе обещают презентацию второй части,удивительно-но жду)и другие

бокс-реальность

за пс3-ближайшее будущее

как-то так)))
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 03:40

to GuD!bYe.... в принципе всё верно...

моя логика такая... PS3 моя первая приставка, не считая денди (в принципе много играл на ПС1 и ПС2)... ПС - это зарекомендовавшийся бренд! Я не маньяк, поэтому особо не переживаю на счёт пары-тройки эксклюзивов богза - мне хватает.... ПС3 - это дизайн, игры в высоком расширении, надёжность, блю рей (скоро как и ДиВиДи войдёт в массовость)... Играю когда время есть, а не краду у себя время на игры, поэтому своё слово "ПРИСТАВКА" ПС3 как никогда оправдывает... Как старый писишник скажу, что за приставками будущее...

Да... БОГЗ... Если честно, то узнал о богзе когда заинтересовался ПС3... Почему выбрал ПС3, а не БОГЗ? Две приставки для маньяков, у меня и так дел хватает... отсюда вывод - раз я не помешан на игрушках (это для меня просто один из видов досуга.. отдых так сказать), то гонять в сервис центры не есть гуд, т.е. купил и забыл.. плюс онлайн ПСНовский халявный (нет денег хватает, просто нахрена платить за то, что должно представляться именно как "сервис")....

И самое главное..... на БОГЗЕ нет God Of War 1,2 и будущий 3... и GT... Только ради них я купил ПС3!!!! А сколько всего ещё будет?

Консоли - это отдых, Игры на ПК - геморой!!!

Люди выбирайте сами... просто Сони сейчас очень сильно бьют чёрным пиаром и кривыми руками разрабов.... И поэтому... сейчас все либо бегут покупать БОГЗ... либо докупают БОГЗ как вторую консоль... НО (да пластинка заезжена, но всё же истина)... пройдёт полгода-год и богз почти забудут... ПРИЧИНА? Богз уже своё показал... а ПС3 только высовывается из говна!!! Хотите поспорить? Со статистикой не поспоришь... БОГЗ всего около 12 млн. ПС3 почти 7 млн... И ПС3 с каждой новой неделей набирает обороты... И здесь Гудбай правильно сказал... Богз не особо продаётся со своими "кучей игр", а ПС3 и без явных хитов набирает обороты...

Вообщем смысл такой - сколько людей - столько и мнений! За сим, моё скромное ИМХО!!!!

+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 17:44
А вот мне кажется, что Xbox 360 не то, что победит в битве консолей своего главного оппонента PS3, а даже порвет! Что хотите говорите, разработчики и дальше будут поддерживать бокс, на нем игры делать легче, и тратить свое время на изучение железа PS3 не многие захотят. Боксов продано 13.43 млн. PS3 - 6.13млн. Равные силы, скажете вы? Думаете, бокс будет стоять на этой отметке, а PS3 спешно догонять его? Вывод: Xbox 360 - будущий победитель на игровом рынке, как прискорбно это не звучало бы.
P.S. не забывайте, это сугубо мое мнение.
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 17:54
здесь в теме есть аргументы,почему бокс сольет)))повторять не вижу смысла)))и цифры продаж там есть)))и названия эксклюзивов,и прочее)))
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 18:01
Поживем увидим.
+1 0   -1 0