Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
31 октября 2007 года в 17:59
to exellent Какой из консолей быть на первом месте решают потребители а не мелкософт,или
я неверно тебя понял.
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 18:19
to exellent

уже писалось-их удачность такая же,как и в случае с первым боксом,т.е. люди так же неохотно его покупают
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 20:09
to exellent

обрати внимание-ее покупают

повторю еще раз:за 11 месяцев с момента выхода в Японии и Америке и 8 месяцев с момента выхода в Европе,без игр-продающих-консоль,при цене заметно выше,чем у конкурентов продажи в 5 миллионов консолей-это нормально

и опять:если цифры продаж(а именно 24 миллиона проданых боксов за 4 года его жизни,и 12 миллионов проданых боксов360 за 2 года его существования(и это при том,что уже вышло минимум 2 игры-продающие-консоль и при цене ниже,чем у основного конкурента) )рушат ту реальность,что ты выстроил у себя в голове-это не значит что я что-то загибаю
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 22:18
to exellent

сладкий,прости за разрушение твоего мира,но:

пс3 на рынке еще даже не год
пс3 дороже бокса
на пс3 пока еще не вышли игры,ради которых люди покупают консоль
но:ее уже купили 5 миллионов человек
это-хороший результат

бокс 2 года на рынке
бокс дешевле пс3
на боксе вышло минимум 2 игры,ради которых люди покупают консоль
но:его купили всего 12 миллионов человек
это-удивительно хреновый результат
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 22:52
Из 12 миллионов ещё вычти двойные/тройные/n-ные покупки бокса по причине сами знаете чего.
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 10:04
to exellent

милый,ты удивителен

пс3 в Северной Америке и в Японии вышла под конец ноября 2006 года,в Европе и остальном мире-в марте-апреле 2007
год здесь пока близок только для Американского и Японского релизов,и то до него почти месяц)))

ну,собственно,не всем легко и просто заплатить 600 долларов(а в случае с Европой-евро)за консоль,и тем не менее-5 миллионов уже это сделали

мы же вроде давно решили,что у вас секта любителей бокса360,я-бы удивился,если-бы ты и твои друзья считали что надо срочно покупать пс3)))

так блу-рей-это минус,который боксу вредит,или он боксу совсем не вредит???)))ты уж определись)))

ты образы игр пс3 в инете видел???)))желаю удачи тебе их записать на болванку двд)))

назови же эти игры,ради которых люди будут покупать бокс,чего стесняешься???)))

и ты по-моему не догоняешь)))еще раз:

боксу 2 года,он дешевый,на нем есть игры,ради которых покупают консоль-но его хреново раскупают,12 миллионов проданных консолей за 2 года это наглядно подтверждают
есть мнение-это оценка качества товара конечным потребителем)))

пс3 еще не исполнился год,она сильно недешевая,на ней нет игр,ради которых покупают консоль-но ее достаточно охотно покупают,5 миллионов проданных консолей за 11(а в случае с остальным миром-за 8)месяцев это наглядно подтверждают)))
обратно есть мнение,что это оценка качества товара конечным потребителем)))

получается что за год люди покупают 6 миллионов более дешевых,с как минимум двумя хитовыми эксклюзивами боксов

и уже как минимум 6 миллионов купят пс3 к концу этого календарного года(а скорее больше,учитывая невозможность на данный момент точно предположить,сколько же в итоге будет куплено пс3 в силу ее удешевления и выхода таких игр как анчартед и рэчет),несмотря на ее более высокую цену и отсутствие пока мега-хитовых эксклюзивов)))

это значит что бокс сливает,несмотря на цену,игры и пиратство)))
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 10:37
Для всех любителей Хбокса.

Сказочка.

Около года назад когда сонька выходила в японии и америке в одном из магазинов комптехники работал старший менеджер и он купил себе Хкоробку360 и всяко ее восхвалял, играл на ней в ПИРАТСКИЕ игры и тд..Советовал всем купить только ее (Хкоробку).

Прошло время, вышла сонька в россии и тут свершилось "чудо" в магазин потянулись люди с возвратом Хбокса360 в связи со всякими траблами и у самого этого паренька Бокс накрылся медным тазом. И что же он сделал, он не стал покупать новый бокс а купил он Соньку3.

Делаем выводы: как бы хорошо не продовалась консоль, какими бы хорошими игры на ней не были человек не будет терпеть когда его обманывают, что делает мелкософфт выпуская заранее бракованные приставки а потом меняя их каждый день и считая сколько миллионов консолей они продали. Они могут опережать по продажам консолей но 50% из этих продаж обменные консоли. А игры это просто кошмар. Может только Геарс оф Вор более менее приличная игра а так все игры ну не вставляют САВСЕМ.

Делаем выводы и покупаем СОНЬКУ 3.

DURRON[] - brought to you by: ps3tag.com
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 10:42
Те кто купил 360-ый в большинстве случаев при поломке покупают второй, А если ситуацию рассмотреть с правильной стороны то гарантия на бокс три года (и действует на территории РФ) так что лично мне пофигу на огни и т.д. я буду покупать столько боксов сколько придется пока на плойке не выйдут нормальные игры
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 11:29

DEMON SU:

Те кто купил 360-ый в большинстве случаев при поломке покупают второй, А если ситуацию рассмотреть с правильной стороны то гарантия на бокс три года (и действует на территории РФ) так что лично мне пофигу на огни и т.д. я буду покупать столько боксов сколько придется пока на плойке не выйдут нормальные игры

правельно говориш, тока вот скажи ты игрвеш в лицензию на боксе ?
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 11:50
Нет сижу на пиратке, на лицухе покупаю тока крутые игрушки, в основном коллекционные издания. Если будет бан, возьму ЭЛИТ и перейду на лицуху а старый оставлю для синглового шлака.

Люблю просто большие коробки и всякую доп лабуду типа такого

+1 0   -1 0