Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
to DEMON SU
это была 10)))
я не придираюсь,я уточняю)))
мгс,фф,экшены,фпс,тактические рпг,просто рпг,японские рпг,варгеймы,пошаговые стратегии,серия C&C,гитар хиро и схожие,некоторые гонки(тут избирателен,навскидку-бернаут и гт),мморпг
в целом почти все жанры интересны
при этом я еще и успеваю во все это играть)))
это была 10)))
мгс,фф,экшены,фпс,тактические рпг,просто рпг,японские рпг,варгеймы,пошаговые стратегии,серия C&C,гитар хиро и схожие,некоторые гонки(тут избирателен,навскидку-бернаут и гт),мморпг
GuD!bYe:
to DEMON SUТогда по твоей классификации, мне нравятся Экшены,ФПС,варгеймы,серия C&C,гитар хиро и схожие, гонки, Но играть я не успеваю
это была 10)))
Вот и порешили "ИГРЫ разные важны игры разные нужны". ТОЧКА
Viper:
Приставка для шутеров. рекордные продажи у хало и геарс оф вар.Обливион продался дай боже,более миллиона.На ПС3 шутеры и всякие экшены также преобладают.
Рпг еле покупают.
демон су,вот только купил мгс3....беее меня не взгрело,ну ничо интересного но в мгс4 в раз 5 будет лучше,судя по видео.
DEMON SU:
МГС 3, чем это он тебя не взгрел???
Взял Снейк Итера - тоже ваще не взгрело ничем....
МГС 3 по графике уделывал все игры на второй плойке, но сам геймплей мне не понравился, так же будет и в МГС4. Фанатам не нужны новые фичи в игре им нужен старый добрый геймплей и заставки с большими босами, поэтому я думаю чисто технически МГС3=МГС4 + красивая обертка
ты знаешь,уже сейчас видно что геймплей в мгс3 и в мгс4 очень сильно различается