Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Svat:
боюсь что соне уже через год будет крайне тяжело конкурировать с ПК. выйдет полноценный 8-ми процессорный интел с суммарной частотой за 50 МГц. Нвидиа порадует тоже чем то адекватным. другими словами я чувствую близко мое возвращение в стан ПК-геймеров, а на соне буду смотреть блюреевские фильмы.бесконечное выкачивание денег ето не есть гуд...
to kid_u
тут уже рассудит время)))
to Svat
а ей и не надо конкурировать с пк)))ее задача-красивые и интерсные игры)))и красивые игры выдавать на протяжении еще 4 лет пс3 точно сможет)))
to Svat
а ей и не надо конкурировать с пк)))ее задача-красивые и интерсные игры)))и красивые игры выдавать на протяжении еще 4 лет пс3 точно сможет)))
GuD!bYe:
to kid_uПо этой причине и будут покупаться наиболее интересные игры на соньку на протяжении данного периода лет! :) конечно же на большом телеке с первоклассным звуком куда интереснее играть, чем на пускай даже очень мощном компе да с большим моником. скорее всего, приобретя наиболее актуальную конфу займусь изучением продукции от Хбокс. если время позволит, конечно. но моя правда, это связка PC3+PC.
to Svat
Svat:
GuD!bYe:
to kid_u
to Svat
По этой причине и будут покупаться наиболее интересные игры на соньку на протяжении данного периода лет! :) конечно же на большом телеке с первоклассным звуком куда интереснее играть, чем на пускай даже очень мощном компе да с большим моником. скорее всего, приобретя наиболее актуальную конфу займусь изучением продукции от Хбокс. если время позволит, конечно. но моя правда, это связка PC3+PC.
давай займись продукцией коробки я помогу)))
exellent:
Svat:
GuD!bYe:
to kid_u
to Svat
По этой причине и будут покупаться наиболее интересные игры на соньку на протяжении данного периода лет! :) конечно же на большом телеке с первоклассным звуком куда интереснее играть, чем на пускай даже очень мощном компе да с большим моником. скорее всего, приобретя наиболее актуальную конфу займусь изучением продукции от Хбокс. если время позволит, конечно. но моя правда, это связка PC3+PC.
exellent:
В том или ином случае будет понятно что изучение продукции x box 360 займёт много времени так как на нём есть пока во что играть и в будущем планируется выход много хитовSvat:
GuD!bYe:
to kid_u
to Svat
да с хитами у коробки как раз проблемы...были неплохие игры,которые раскупали,потому что играть невочто было,но это не делает их хитами
GuD!bYe:
да с хитами у коробки как раз проблемы...были неплохие игры,которые раскупали,потому что играть невочто было,но это не делает их хитамиВ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ЕЁ БУДУТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ И НАСКОЛЬКО БЕРЕЖНО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ
exellent:
ога ты прав ето самое главное надо беречь свою консоль воть например пс2 у меня ана уже 3 года. йа так и наклейку не снял ну так читоб не запачкать. Пс3 ппц вот за ней глаз да глаз=)GuD!bYe:
да с хитами у коробки как раз проблемы...были неплохие игры,которые раскупали,потому что играть невочто было,но это не делает их хитами
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ЕЁ БУДУТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ И НАСКОЛЬКО БЕРЕЖНО К НЕЙ ОТНОСИТСЯ
to exellent
ты не ошибся в выборе,кому отвечать???)))
априори консоли требуется забота,любой
но:
есть консоли,у которых есть херовая сборка,высокий процент брака,а через это-склонность к поломке,и тут забота переходит на новый уровень-когда пользователь докупает новые вентиляторы,всякие"мокрые полотенца"и тому подобное,что как-то не похоже на стандартное"раз в неделю при уборке стереть пыль"
а есть консоли,у которых высочайшее качество сборки,нижайший процент брака,следовательно при нормальной эксплуатации достаточно раз в неделю стирать пыль,и все будет нормально
так что в случае с некоторыми консолями бережная эксплуатация и отношение гораздо реже влияют на вероятность поломается консоль или нет,чем в случае с другими консолями
to outstanding
ну и ты,конечно,все хиты бокса,которые на нем скоро выйдут,можешь перечислить???
ты не ошибся в выборе,кому отвечать???)))
априори консоли требуется забота,любой
но:
есть консоли,у которых есть херовая сборка,высокий процент брака,а через это-склонность к поломке,и тут забота переходит на новый уровень-когда пользователь докупает новые вентиляторы,всякие"мокрые полотенца"и тому подобное,что как-то не похоже на стандартное"раз в неделю при уборке стереть пыль"
а есть консоли,у которых высочайшее качество сборки,нижайший процент брака,следовательно при нормальной эксплуатации достаточно раз в неделю стирать пыль,и все будет нормально
так что в случае с некоторыми консолями бережная эксплуатация и отношение гораздо реже влияют на вероятность поломается консоль или нет,чем в случае с другими консолями
to outstanding
ну и ты,конечно,все хиты бокса,которые на нем скоро выйдут,можешь перечислить???