Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
to exellent
ты так загадночно пишешь)))
не похоже что ты образы видел)))
stranglehold не эксклюзив
ре5 и сайлент хилл 5 так же будут на пс3,с чего ты их считаешь эксклюзивами бокса мне непонятно
мгс4-только на пс3)))
гта опять-таки будет на пс3
я еще не видел людей,которые ради биошока или саинтс роу покупали-бы консоль)))
а я имел ввиду именно игры,ради которых люди покупают консоль,а это пока только ГеоВ и Хало 3,на подходе только Масс Еффект)))
на пс3 это как минимум мгс4,фф13,киллзон,анчартед,рэтчет
что на боксе равноценного будет???)))масс эффект и фэйбл 2(и то Молине,к сожалению,слишком много обещаний не выполняет,зачастую)???)))а еще???)))
с завтрашнего дня в США в продае 40-гб пс3,400 долларов
в Европе уже такая продается,400 евро стоит
сам посчитаешь разницу???)))
у тебя в голове,что-ли,не укладывается,что судя по продажам пс3 покупают по высокой цене и без игр,а бокс не покупают по низкой цене и с играми???)))
это как раз у бокса мрачное будущее по части игр)))
ты так загадночно пишешь)))
не похоже что ты образы видел)))
stranglehold не эксклюзив
ре5 и сайлент хилл 5 так же будут на пс3,с чего ты их считаешь эксклюзивами бокса мне непонятно
мгс4-только на пс3)))
гта опять-таки будет на пс3
я еще не видел людей,которые ради биошока или саинтс роу покупали-бы консоль)))
а я имел ввиду именно игры,ради которых люди покупают консоль,а это пока только ГеоВ и Хало 3,на подходе только Масс Еффект)))
на пс3 это как минимум мгс4,фф13,киллзон,анчартед,рэтчет
что на боксе равноценного будет???)))масс эффект и фэйбл 2(и то Молине,к сожалению,слишком много обещаний не выполняет,зачастую)???)))а еще???)))
с завтрашнего дня в США в продае 40-гб пс3,400 долларов
в Европе уже такая продается,400 евро стоит
сам посчитаешь разницу???)))
у тебя в голове,что-ли,не укладывается,что судя по продажам пс3 покупают по высокой цене и без игр,а бокс не покупают по низкой цене и с играми???)))
это как раз у бокса мрачное будущее по части игр)))
Всё очень на любителя, но лично меня зацепили: GEoW,DR,PGR3. Тот же HALO 3 , только для пропатченных американцев.
Но на соньке грядёт плеяда многосерийных 100% хитов, ради которых её будут брать.
Но на соньке грядёт плеяда многосерийных 100% хитов, ради которых её будут брать.
to exellent
Чрезмерная самоуверенность губительна. Как бы не пришлось потом краснеть.
exellent:
Детский сад разводишь.Viper:
to exellent
чрезмерная уверенность также может быть губительна и для другой стороны
exellent:
Viper:
exellent:
Viper:
to exellent
чрезмерная уверенность также может быть губительна и для другой стороны
Детский сад разводишь.
детский сад это только то что ты вы тут пишете про обеи консоли
А ты стало быть тут не причём. Здесь люди общаются и делятся своими мнениями, соображениями на тему игр и приставок. И если тебе неприятно слышать , как кто-то считает что PS3 догонит, а возможно и перегонит XBOX360 , то это не даёт тебе право быть затычкой в каждом негативном для твоего лагеря комменте(касается не только тебя). Люди приводят какие - то цифры,данные, предположения аналитиков, мнения разработчиков. А ты говоришь только то, что хочешь видеть и с тобой бесполезно спорить. Соответственно -> смотри предыдущий пост.
to exellent
кроме тебя меня все понимают)))
я не знаю,в какой ты реальности живешь,но пс3-версия уже в печати,демо в псн)))
лично я не жду эту игру,но сам факт твоего незнания о выходе этой игры на пс3 характеризует тебя определенным образом)))
ре5 и сайлент хилл не из серии,что двигают консоль)))
ради сайнтс роу и биошок???)))никогда не будут)))
масик,Кодзима сказал-только пс3)))вопрос закрыт еще летом)))
докажи)))
но покупают)))в отличие от бокса,у которого,как ты говоришь,и сейчас,и в будущем все хорошо)))
а чего ты постеснялся назвать эксклюзивные игры бокса,равноценные мгс4,фф13,киллзон,рэтчет,анчартед???)))
кроме тебя меня все понимают)))
я не знаю,в какой ты реальности живешь,но пс3-версия уже в печати,демо в псн)))
лично я не жду эту игру,но сам факт твоего незнания о выходе этой игры на пс3 характеризует тебя определенным образом)))
ре5 и сайлент хилл не из серии,что двигают консоль)))
ради сайнтс роу и биошок???)))никогда не будут)))
масик,Кодзима сказал-только пс3)))вопрос закрыт еще летом)))
докажи)))
но покупают)))в отличие от бокса,у которого,как ты говоришь,и сейчас,и в будущем все хорошо)))
а чего ты постеснялся назвать эксклюзивные игры бокса,равноценные мгс4,фф13,киллзон,рэтчет,анчартед???)))
to GuD!bYe
Всё в тему , кроме РЕ5. У меня есть знакомые для которых это весомый аргумент.
Всё в тему , кроме РЕ5. У меня есть знакомые для которых это весомый аргумент.
Нет.Они купят PLAYSTATYON 3 ради PE5, MGS4, Tekken6, GT5, Killzone2, GTA4,
Army OF Two.
Army OF Two.
to exellent
Это касалось перефразированного тобою моего комментария. Не больше, не меньше.
Это касалось перефразированного тобою моего комментария. Не больше, не меньше.
to exellent
ты непонятный-то сообщаешь,что я пишу загадочно,теперь вот ты меня понимаешь...определяйся скорее)))
а что еще ты знаешь о моей жизни???)))расскажи,интересно ведь)))
докажи)))
да,а через пару месяцев(может раньше)эйс комбат будет на пс3)))
а представь-Кодзима не продастся???)))
ты так говоришь,будто лично распоряжаешься деньгами Майкрософт,или как минимум перед тобой отчитываются,куда они деньги вкладывают и на что их тратят)))
бокс-выбор бедноты???)))так по-твоему???)))
а что будет на боксе,что ты так уверен в его безоблачном существовании???)))чем ответит майкрософт на эксклюзивные игры для пс3,перечисленные мною???)))
ты непонятный-то сообщаешь,что я пишу загадочно,теперь вот ты меня понимаешь...определяйся скорее)))
а что еще ты знаешь о моей жизни???)))расскажи,интересно ведь)))
докажи)))
да,а через пару месяцев(может раньше)эйс комбат будет на пс3)))
а представь-Кодзима не продастся???)))
ты так говоришь,будто лично распоряжаешься деньгами Майкрософт,или как минимум перед тобой отчитываются,куда они деньги вкладывают и на что их тратят)))
бокс-выбор бедноты???)))так по-твоему???)))
а что будет на боксе,что ты так уверен в его безоблачном существовании???)))чем ответит майкрософт на эксклюзивные игры для пс3,перечисленные мною???)))