Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Кусок Интервью у шишки из Майкрософт.
I hate that kind of question! If you had asked me what I thought would happen two years ago I would have predicted that the PS3 would be tied with the 360 right now with the Wii sitting where the PS3 actually is.
I can't predict, no one really can. That being said, I expect right now that Nintendo will win with around 100 Million, Microsoft will come in 2nd around 60 - 80 Million, and Sony will lag with around 20 - 30 Million by around 2010 - 2011
I think the real story will be software sales though, with Microsoft dominating in large part because of what Live and Achievements do for people discovering and purchasing more games.
I hate that kind of question! If you had asked me what I thought would happen two years ago I would have predicted that the PS3 would be tied with the 360 right now with the Wii sitting where the PS3 actually is.
I can't predict, no one really can. That being said, I expect right now that Nintendo will win with around 100 Million, Microsoft will come in 2nd around 60 - 80 Million, and Sony will lag with around 20 - 30 Million by around 2010 - 2011
I think the real story will be software sales though, with Microsoft dominating in large part because of what Live and Achievements do for people discovering and purchasing more games.
Viper:
А по-русски? Хотя бы в кратце...
P.S. И это... парни, хорош каменты растягивать!!!
Хотел чтобы вы сменили тему.
Будущее 2011 год 1) Nintendo 100 million Wii 2) Microsoft 60-80 million XBOX360 3) Sony 20-30 million PS3 Ну и фантазия у человека.
Будущее 2011 год 1) Nintendo 100 million Wii 2) Microsoft 60-80 million XBOX360 3) Sony 20-30 million PS3 Ну и фантазия у человека.
А пипец!!! Я немного понял... Этот кретин (шишка) гадалка! Он думает что БОГЗ к 2010-2011 годам разойдётся в кол-ве 60-80 миллионов (видимо планируемый брак Богза будет 80%), а Сони 20-30! ОПТИМИСТЕГ однако... или просто чтобы отъе... от него...
Добавлено: Кстати, он не фантазёр, он болен, если думает что Wii продержится до 2011 года!!! Эта приставка к тому времени будет как электроника "Ну погоди!"
to Viper
ну,тогда надо новую создавать)))
а в этой теме мы строго по теме общаемся)))
и другого от представителя майкрософт ждать не приходиться,не говорить же ему что они сливать собираются
ну,тогда надо новую создавать)))
а в этой теме мы строго по теме общаемся)))
и другого от представителя майкрософт ждать не приходиться,не говорить же ему что они сливать собираются
exellent:
Если даже я не могу назвать игры которые будут равны этим хитам это не значит что у бокса будет безоблачное будущее
Гы-гы, ты что потерял веру в БОГЗ???!!!!!!!
Добавлено: что исправил? Но в моём каменте ясно видно, что не мрачное, а безоблачное.... наверно НЕ забыл поставить???!!!))))) Я аж даже удивился....
to exellent
ты когда что-то утверждаешь,не стесняйся приводить факты,названия,имена,цифры,и не от балды придумывать,а оффициальную информацию используй,на которую ссылки есть(а не из головы,еще раз повторяю)
вот тогда будет предметный разговор и тебя можно будет с интересом читать
а пока ты выражаешь свои фантазии,ничем не подтвержденные-интерес общаться неуклонно пропадает
а еще забавно,к примеру,звучит фраза типа"я не знаю что за игры будут на боксе,но его будущее светло и безоблачно"
это уже на слова правоверного иксбота похоже
ты когда что-то утверждаешь,не стесняйся приводить факты,названия,имена,цифры,и не от балды придумывать,а оффициальную информацию используй,на которую ссылки есть(а не из головы,еще раз повторяю)
вот тогда будет предметный разговор и тебя можно будет с интересом читать
а пока ты выражаешь свои фантазии,ничем не подтвержденные-интерес общаться неуклонно пропадает
а еще забавно,к примеру,звучит фраза типа"я не знаю что за игры будут на боксе,но его будущее светло и безоблачно"
это уже на слова правоверного иксбота похоже
Ребят, извините, что сую свой нос не в свое дело, но перестаньте вы уже! Мое мнение: пока рановато говорить, какая консоль лучше, у каждой свои "минусы" и "плюсы"(все это и так знают). С exellent не согласен в одном: на PS3 уже сейчас вышли замечательные эксклюзивные игры, такие, как Folklore, Ratchet & Clank: Tools of Destruction, Lair, Heavenly Sword, а в ноябре также выходят Haze и Uncharted: Drake's Fortune. Вс эти игры, безусловно, заслуживают пристального внимания. А ближе к Новому Году тоже много интересных игр выходит. Поэтому говорить, что на PS3 "нет игр", не надо.
to BarsuK
в том,что будущее обеих консолей пока несколько смутно-ни для кого не секрет)))
я думаю,что пс3 станет лидером
привожу аргументы в пользу этого:продажи консолей,игры,которые есть сейчас,вот-вот выйдут или выйдут в течение года
он верит что бокс станет лидером потому что бокс,по его словам,мега-крутая приставка с кучей игр(что факт,но хитовых игр там маловато и они бокс не выручают)и вообще майкрософт все купит
то есть аргументы вида"мое сознание мне подсказало...",которые для меня-ничто
а спор уже закончен за неумением моего оппонента аргументированно и с фактами обосновывать свою точку зрения)))
в том,что будущее обеих консолей пока несколько смутно-ни для кого не секрет)))
я думаю,что пс3 станет лидером
привожу аргументы в пользу этого:продажи консолей,игры,которые есть сейчас,вот-вот выйдут или выйдут в течение года
он верит что бокс станет лидером потому что бокс,по его словам,мега-крутая приставка с кучей игр(что факт,но хитовых игр там маловато и они бокс не выручают)и вообще майкрософт все купит
то есть аргументы вида"мое сознание мне подсказало...",которые для меня-ничто
а спор уже закончен за неумением моего оппонента аргументированно и с фактами обосновывать свою точку зрения)))