Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
GuD!bYe:
to ViperКак-только на прилавках магазина СОЮЗ появится MGS4,GTA4 и LBP . Я тут же куплю себе PLAY STATION 3. А сколько они к тому времени продадут меня уже не будет волновать.
угу,именно
только тут никто никого не хоронит
тут о том,что несмотря на все"преимущества"бокса он не становится однозначным лидером в борьбе
и о том что пс3 несмотря на все трудности при запуске и с играми все-равно пользуется неслабой популярностью
На продажи консоли влияет множество факторов,возможно, о многих мы даже и не догадываемся! Определяющий из них- поддержка разработчиками! Нет игр - нет консоли! (участь дримкаст как домоклов меч) Далее читаем:"только тут никто никого не хоронит
тут о том,что несмотря на все"преимущества"бокса он не становится однозначным лидером в борьбе
и о том что пс3 несмотря на все трудности при запуске и с играми все-равно пользуется неслабой популярностью" ВОТ! ВОТ что самое интересное! Люди верят,надеятся на обещания, но не дай Бог их обманут! "Наелись" (как говорят в биатлоне) уже обещаниями.Если после выхода нэкст-ген(надоела эта фраза) хитов,народ побежит в магазины,купит,запустит и не получит того,что обещали... сони потеряет миллиарды,а главное- доверие! Пока вот возникают такие вопросы,пока мы их обсуждаем вии с боксом делают своё дело и этого не отнимешь!
(^_^)
егэгэй,где вы?)) Хбокс против Плэйстэйшна!)) кто кого... :-D
(^_^)
егэгэй,где вы?)) Хбокс против Плэйстэйшна!)) кто кого... :-D
to kid_u
тут такое дело-я,к примеру,не представляю,что Кодзиме надо сделать,чтобы запороть метал гир
вот с киллзон 2 сложнее,но я надеюсь на умение сони грамотно вкладывать деньги и путем своевременного раздавания пинков и битья палкой по рукам учить внутреннии студии отрабатывать вкладываемые деньги
это же касается других проектов внутренних студий
фф13 по-любому разойдется огромным тиражом
анчартед-пока темная лошадка
гран туризмо-шедевр,уже видно
гта-само собой хит
ре5-опять же мега-игра
ассасинс крид-хит
ну а если начитавшись пресс-релизов люди напредставляют себе всякое и потом окажется что их фантазии об игре расходятся с тем,что обещали и сделали разработчики-это уже другой вопрос)))
тут такое дело-я,к примеру,не представляю,что Кодзиме надо сделать,чтобы запороть метал гир
вот с киллзон 2 сложнее,но я надеюсь на умение сони грамотно вкладывать деньги и путем своевременного раздавания пинков и битья палкой по рукам учить внутреннии студии отрабатывать вкладываемые деньги
это же касается других проектов внутренних студий
гта-само собой хит
ре5-опять же мега-игра
ассасинс крид-хит
ну а если начитавшись пресс-релизов люди напредставляют себе всякое и потом окажется что их фантазии об игре расходятся с тем,что обещали и сделали разработчики-это уже другой вопрос)))
GuD!bYe:
to kid_uДай руку штоль тебе пожму! =)
это же качается других проектов внутренних студий
гта-само собой хит
ре5-опять же мега-игра
ассасинс крид-хит
to kid_u
держи)))
*опасливо озирается,ожидая очередного креста за флуд и флейм от модераторов*
*находится*
*оживляется*
и вот поэтому в силу всех перечисленных выше причин я считаю,что пс3,несмотря на очевидные и хорошо заметные трудности со всякими разными пробуксовками,все-равно остается фаворитом в происходящей на наших глазах гонке некст-ген консолей
если есть противоположное мнение-с удовольствием подискутирую,если оно будет подкреплено грамотными аргументами
держи)))
*опасливо озирается,ожидая очередного креста за флуд и флейм от модераторов*
*находится*
*оживляется*
и вот поэтому в силу всех перечисленных выше причин я считаю,что пс3,несмотря на очевидные и хорошо заметные трудности со всякими разными пробуксовками,все-равно остается фаворитом в происходящей на наших глазах гонке некст-ген консолей
если есть противоположное мнение-с удовольствием подискутирую,если оно будет подкреплено грамотными аргументами
kid_u:
"Наелись" (как говорят в биатлоне)
Где так говорят? В биатлоне? Относительно чего? Чё-то я 5 сезон смотрю биатлон и ещё не разу такого не слышал! Мужики хорош спорить... по весне всё увидим.... сейчас в любом случае непонятки...
blizzard:
kid_u:
"Наелись" (как говорят в биатлоне)Где так говорят? В биатлоне? Относительно чего? Чё-то я 5 сезон смотрю биатлон и ещё не разу такого не слышал! Мужики хорош спорить... по весне всё увидим.... сейчас в любом случае непонятки...
Тихо,тихо! Не шуми! В биатлоне под "наелись" имеется ввиду выдохлись,не смогли выдержать тэмп! Дмитрий Губерниев (комментатор на тк спорт) часто употребляет эту фразу,и не раз объяснял её происхождение!) Ещё вопросы? Или ты думаешь я кого-то за баранов считаю?? Щас из-за тебя крест схватим! Из всего моего сообщения,ты почему-то решил придраться именно к этому,остальное прочитав между строк.. ну ну
kid_u:
Тихо,тихо! Не шуми! В биатлоне под "наелись" имеется ввиду выдохлись,не смогли выдержать тэмп! Дмитрий Губерниев (комментатор на тк спорт) часто употребляет эту фразу,и не раз объяснял её происхождение!) Ещё вопросы? Или ты думаешь я кого-то за баранов считаю??
Да я не шумлю, просто спрашиваю, не помню этого выражения... Я евроспорт смотрю... теперь понял о чём ты говоришь.