Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
7 ноября 2007 года в 13:28
Это точно. Просто не стал так боксеров закидывать :)
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:34
Тогда всё нормально. Мне эти игры не интересны 1. про первую я отписался в теме про ИГРОМИР 2. Про хайз, отписался в теме про негоже, типа того что графика там писец, по заявлению журналюг 3. Ассасиан мега рулез 4. Про ратчеда тоже отписался в Игромире. Молодец что не стал кормить меня словами завтра, типа МГС ГТ и т.д. выход которых еще не известен. Мне интересны следующие проекты: 1. НФС 2. Ассасиан 3. Кейн и линч 4. Арми оф ту 5. Масс эффект (онли бокс) 6. Фуел варс 7. Дарк сектор 8. Лост одисей (онли бокс) 9. Алан вейкс (онли бокс) 10. Хало варс (онли бокс) 11. То хуман (онли бокс) 12. Эйс комбат (онли бокс) 13. Ариа 51 Короче и т.д. и т.п. В основном конечно мультиплатформа но зато по 150 рублей :))

Sinn2379:

Это точно. Просто не стал так боксеров закидывать :)

О извени был лучшего мнения о тебе. а то я уж подумал что попался один нормальный сонибой, который не будет кормить меня завтраками.
Випер, если бы ты был более внимательным к игровой индустрии, то ты бы не упустил из виду скандал на счет ВГчартс, посторайся поискать на крупных игровых сайтах, если вломак напишу сам. "После продолжительных разборок данные ВГчартс были признаны подложными, короче нормальные люди им не доверяют" Другое дело NPD, их данные приходят поздно но точные.
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:34
to DEMON SU

эйс комбат уже давно не"онли бокс"
алан вейк еще и на компе будет

жанрового разнообразия как-то не наблюдается
но зато по 150 рублей,ага
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:36
Випер, ремейки не в счет, это что значит??
Мне в принципе все равно эксклюзив или нет, я играю раньше и дешевле :)
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:37
to DEMON SU

Ды ты редкостный индивид. Я привёл тебе список игр которые будут способствовать продажам приставки . Если бы не HALO 3 то продажи XBOX360 в США были бы на уровне 80 тыс в неделю, а благодаря ему уже 2ой месяц 140 тыс.
А что касается LBP, то он будет хорошо продаваться и продавать приставку в первую очередь в Японии.

И я имел ввиду жизненный цикл приставки , а не игры которые выходят завтра.
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:38
Я просто трезво смотрю на вещи но с долей фанатизма (как все ;) ). Я бы посмотрел на боксеров если бы мелкософт не допустил ошибку и на боксе выходили только лицензия и ни какой пиратки.Кто бы в россии его стал покупать? Пишите кучу игр но игр то на пиратке. Без пиратов в россии бокс бы просто загнулся. Так что благодарите не ваш любимый МС а пиратов которые на вас наживаются, а МС вспомнила про вас только сейчас, спустя 2 года после выхода консоли в свет, вот оно уважение к вам дорогие боксовцы. ИМХО.
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:40
Правильно говорится Вайпер.

Скандал был с NextGen.com/

Ремейки - Geow2-3
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:51

Viper:

Правильно говорится Вайпер.
Скандал был с NextGaen.com/
Ремейки - Geow2-3

Скандал был с ВГчартс! Это ты мне говориш про ремейки и сам накатал игры со страшными цифрами в конце 5, 13, 6. прикинь да
Sinn, наживаются и будут наживаться только на лохах, закон жизни. Приставка шъется в домашних условиях это раз, второе все игры в инете, третье болвань стоит 58 рублей. Как говориться скачал записал и играй
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:53
Пиратки не по мне.
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:53
Читай внимательно. Ремейки для PS3 долгожданные. Их будут покупать, они будут продавать консоль.
+1 0   -1 0